ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Как ты ко мне относишься?

Настройки текста
Гуляли старшеклассники уже пару минут, но для любителя панты это казалось секундами. Всё проходило в тишине, молчании, и только топанье юношей добавляло хоть каких-то звуков, но сказать, что уменьшалось напряжение- солгать. Детектив не чувствовал напряжения. На его лице была лёгкая и странная улыбка. Скорее всего, он опять обдумывал что сказать на кастинге. Возможно. Кто знает? — Ома-кун.- и опять молчание было разрушено. И довольно внезапно. Настолько, что другой, в какой уже раз, вздрогнул. — Д-да? — пугливый поднял взгляд. — Как ты ко мне относишься? — пожалуй, это было самое внезапное за сегодняшний день. -…что? — Ну многие называют меня задротом, нен-нормальным, помешанным… а ты что можешь сказать? — оу… ам… Правитель задумался. (Повторюсь, здесь смешаны характера с pregame) Шуичи Сайхара. Парень. 19 лет. Рост: 171 см. Вес: 58 кг. Родился седьмого сентября. Короткие черные волосы с небольшим ахогэ, бледная, из-за долгого нахождения дома кожа и серо-жёлтые глаза. Группа крови: A+. Последний год обучения в старшей школе. Наблюдается социофобность, которую юноша подавляет, общаясь со всеми в школе. Немногих называет друзьями. Обожает danganronp'у. Если ему не нравится какой-то человек, может запугать бедолагу. Не очень любит убийства, кровь, насилие, но с радостью обдумает это, как настоящий детектив. Как рассказывает он сам, детективным способностям его обучил дядя. Во время разговора изредка заикается, что для Омы кажется милым и знакомым. Целеустремлённый. Всегда помогает с уроками, домашним заданием, объясняет темы, которые непонятны. И, поскольку лжец подвергается моббингу, а самое главное буллингу, старшеклассник утешает его, может чем-то угостить и понаклеивать пластыри на раны. Кокичи обдумывал это довольно долго. Детектив успел вздохнуть и подумать, что все сплетни являются правдой, но… -… лучший друг. — сделал вывод лидер. — Что? — Ты мой самый близкий, заботливый и верный друг! — лжец аккуратно обнял -…К-Кокичи…зачем врать?.. — Шуичи прикрыл покрасневшее лицо рукой. — Поверь, это была не одна из моих многочисленных лживых фраз. — О боже… — Парень продолжал смущаться. — Сайхара-чан, у тебя такое милое личико.~ — Ч-Чего?! Ома-кун, хватит! Раздался такой родной для детектива смех, которого он уже давно не слышал. Спокойный, беззаботный. Правитель выпустил одноклассника из объятий. — Ладно, прости. Я переборщил немно-. Фраза не была договорена. Жёлтоглазый положил одну руку на талию друга, другую на щеку. — С-Сайхара-а-а? — теперь краснел любитель панты. Лицо детектива было СЛИШКОМ близко, а голос СЛИШКОМ спокоен. — Да? — Ч-ч-что ты дел-лаешь? — А что не так? — А-… — Не принимай близко к сердцу. Я просто творю правосудие и делаю так, чтобы ты краснел. — Д-дурак. В голову лидера пришла не очень нормальная идея, которую он решил осуществить. Расстояние между лицами сократилось ещё больше. — Кокичи?

Неровный выдох.

— Месть за месть.

Губы соприкоснулись.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.