ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2. Часть 1. Приятное утро.

Настройки текста
Мягко.

Тепло.

Безопасно?

Хоть любитель панты уже проснулся, но желания открывать глаза не было совсем. Он ровно и спокойно дышал, что было редкостью. По телу разрасталось приятное греющее чувство. Он продолжал обнимать что-то лежащее рядом. Скорее всего, это была одна из подушек. А хотелось, чтобы это был любимый человек. Человек, которому ты не неприятен. Человек, который не будет врать, смотря прямо тебе в глаза. Человек… который и вправду человек. Кокичи всегда не хватало любви и ласки. Да что там не хватало, он вовсе не получал этого. А психологи убедились, что люди с недостатком нежности в жизни, чаще всего, ночью обнимают какой-либо предмет. Мягкая игрушка, скомканное одеяло, подушка, всё что под руку попадётся. Кокичи был таким. Вскоре, нежиться в кровати лжецу надоело и он, зевнув, нехотя открыл глаза. Прошло пару секунд, как он смог вообще понять что произошло вчера и почему так сильно болел живот. И болел не только живот. Болело что-то ещё. Эта боль была такой знакомой. Она расходилась по всему телу, будто яд. И это была обида. Обида на любимого человека. Как он вообще мог сговориться с хулиганом на такой подлый поступок? Хотя… все сейчас такие. И надеяться, что в этом аду есть ангелы очень глупо. Глупо и больно. Глубоко вздохнув, лидер решил наконец перестать лежать и начать собираться. Вдруг в школу опоздает. Но из-за боли, он смог лишь приподняться на локтях. — Ох, Ома-кун, Ты уже проснулся? — в этом голосе были слышны забота и волнение. Были ли они искренними? Не ясно. Ну звучало правдоподобно. — Сайхара-чан? — ох точно. Он же не у себя в квартире. Значит одноклассник отнёс его к себе? Неплохо. — Почему я у тебя? — Охх, — парень вздохнул, потерев переносицу указательным и большим пальцем- ну я не мог же оставить тебя одного дома. Вдруг бы тебе поплохело. Особенно от такого сильного удара. — и после недолгих раздумий добавил. — Ты, кстати, как? Болит живот? Тошнит? — Плохо. И то, и то. — Было чувство будто юношу вырвет прямо сейчас, но это обманчивое чувство. Его просто мутит. Он, держась руками за живот, поднялся с кровати, после чего упал на колени, заскулив. Хорошо что под ногами был мягкий коврик. — Ома-кун! Тебе не стоит вставать! — опять этот обеспокоенный голос. Шуичи уже оказался рядом, пытаясь посмотреть в лицо однокласснику. Что-то внутри сжалось и с глаз начали стекать чистые и будто хрустальные слёзы, быстро скатываясь с щёк и впитываясь в ковёр. -О-Ома-кун? Ты плачешь? — нет блин, в глаза слёзы попали. -Д-д-да, а что в этом н-нового? — прохрипел любитель панты, ложась на ковёр клубочком. Момота тот ещё силач. -Боже… тихо, Правитель…- после последнего слова Кокичи хотел уже подскочить и выкрикнуть: » О нет! У меня же репетиция!», но этого он не мог физически. А Шуичи, тем временем, уже положил страдающего на кровать и убрал руки последнего с живота. -Я принесу обезболивающее. Подожди немного.- и ушёл. В комнате стало тихо, не считая почти не слышимых поскуливаний старшеклассника. По другой комнате разносилось негромкое топанье. -С-Сайхара-чан…п-пожалуй-йста, быстрее…- так же глухо просит юноша. автор сдох, понимая что это фраза звучит как момент из порева. -Бегу-бегу! — Детектив, так долго общаясь с Омой, уже привык к тому, что последний так тихо разговаривает. Хотя, так было не всегда… О, да. Это флешбек. -Ома-кун! — Мальчик, на вид лет восьми, подбежал к другому, более низкому. Последнему, казалось, и вовсе четыре или пять, но ему было, так же как и первому, семь.- Ты тоже в этом году будешь идти в школу? — будущий первоклассник говорил очень взволнованно. Он ждал этого момента. Казалось, как только он пойдёт в школу, то станет взрослее. -О! Шуича! ~- маленький правитель обнял друга и рассмеялся. Искренне. По детски.- Конечно! А ты в какую идёшь школу? — ребёнок отстранился, сделав задумчивый вид преподнеся к слегка приоткрытому рту указательный палец. Хотелось, чтобы они учились в одной школе. Так бы они смогли болтать на переменках, играть в догонялки. Первые детские мечты. -Ну, в ***** **** ****** школе, а что? — Малыш похлопал глазами, вопросительно смотря на лучшего друга. Тот же, обнял опять его и засмеялся. Детская радость. — Я тоже буду учиться в там! Представляешь, Сахар! — лидер уже не мог дождаться первых школьных дней. -Ого! Круто! — мини-детектив слегка смутился и щёчки покрылись румянцем, но на лице, всё-таки, была улыбка.- И хватит называть меня Сахаром! Стояв на месте пару секунд, держа в руках аптечку и вспоминая всё это, на лице Шуичи была тёплая улыбка. Как же было хорошо раньше. В те времена, правитель был более открытым, радостным, живым и менее зажатым, шугающимся от всего. Ну кто мог знать, что именно школа изменит их в худшую сторону? Верно, никто. Выйдя из воспоминаний, старшеклассник уже был в комнате с любителем панты. Детектив дал ему таблетку и стакан воды, а больной быстро проглотил таблетку и залпом опустошил ёмкость с жидкостью. — Обезболивающее подействует через минут пять.- жёлтоглазый вздохнул. На лице до сих пор была улыбка. — Ты ч-чего улыбаешься? Нравится как я м-м-мучаюсь? — Обида. — Что? Нет, конечно. Просто вспоминаю всякое…-парень присел на край кровати. Рука потянулась к голове фашиста и аккуратно погладила его, растрёпывая фиолетовые волосы. Уже сам страдающий улыбнулся через боль. — …Помнишь как ты называл меня «Сахар»? — с тёплой улыбкой, почти прошептал агент. Он так и гладил любимого, смотря куда-то в пол. — Д-да, — таблетка уже помогала и боль уходила в никуда. — ты всегда просил меня перестать, что это тебя смущает…-Кокичи виновато опустил взгляд.-…прости за это… -Мне нравилось это прозвище. — «Сахар» закрыл глаза, вспоминая больше. Прошлое было чертовски приятным. — Правда? Но ты же-… — Я хотел бы опять услышать это. — Жёлтоглазый посмотрел на удивлённое лицо возлюбленного и тихо хихикнул, после чего поцеловал в лоб. — …Сахар, ты правда меня любишь?.. — Ома отвёл взгляд в стену, сильно покраснев. Не сходится всё, по его мнению. — Конечно, Виноградинка. — «виноградинка» -прозвище Омы. Из-за которого уже он смущался. Что произошло и сейчас. Виноград закрыл лицо руками и тихонько запищал. А Сахар лишь посмеялся. Нет, это была не насмешка. Просто в такие моменты, Кокичи очень милый. -Прости за вчерашний случай. Я отпросился у учителей и теперь у нас не два выходных, а четыре… Погоди, сейчас вернусь- Агент поднялся и пошёл на кухню. Четыре дня выходных? Очень даже неплохо. Только вот для сценок выходных нет. Да и обещал парень прийти и отыграть роль. — Я тут. И Виноградинка! Я же говорил не вставать! — В комнату вернулся детектив с подносом, на котором был чай и бутерброды. Какая забота… — А! Сахар, не стоило! — Ома взял поднос и положил на кровать. В какой раз уже подумав о репетиции, он посмотрел на настенные часы. Через полчаса нужно уже быть в актовом зале.- Я пойду скоро.мне нужно на- — Я знаю куда тебе надо и ты туда не пойдёшь. — Шуичи быстро изменился в лице. Злость? Но почему? Или же это…ревность? — Н-но Сахар, мне надо…я же обещал… -Кокичи опять оказался на кровати, но в этот раз не по своей воле. Его повалили. — Единственный кто имеет право прикасаться к тебе — это я, а не какой-то Кибоу.- парень фыркнул поцеловал одноклассника в шею. Но Ома всё-равно попадёт на репетицию и никакой абсолютный детектив его не остановит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.