ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2. Часть 2. Любой ценой.

Настройки текста
Шуичи продолжал злобно бубнить себе что-то, пряча лицо в шее юноши. Правитель видел его злым, но таким довольно редко. И чтобы хоть как-то успокоить своего любимого, он неуверенно прижался к нему и обнял за шею, переминая руками воротник домашней одежды того же. Пару секунд и ничего не меняется. Лидер уже подумал, что действия и вовсе были лишними, но партнёр замолк, вздохнул и потёрся носом о шею. Уже хорошо. Взглянув ещё раз на часы, фашист решил, что стоит поспешить. Он ведь ещё в своей пижаме, не почистил зубы, не поел и ой как много всего ещё можно перечислять. Стоп. Если он сейчас в своей пижаме, тогда детектив его переодел? От этой мысли Кокичи покраснел слегка. Он больше был испуган. Испуган за то, что агент мог увидеть кое-что на руках. Это кое-что было не новым, нет. Это уже шрамы. Возможно поэтому одноклассник хотел, чтобы юноша остался и никуда не шёл. Обсудить всё это? Поругать? Наказать? Фюрер уже не переминал, а полноценно сжимал чужую ткань. Немного страшно. Хотя не немного. — Хм… я позволю тебе пойти на репетицию… — Проговорил это Шуичи, как было слышно, с некой игрой в голосе. Он улыбался, но этого не было видно. — Правда? Ох, спасибо, Сахар… — Кокичи облегчённо вздохнул. И уже думал отстраниться от парня. Но старшеклассник горячо выдохнул прямо в шею низкому, заставляя тысячу мурашек пробежаться по чужому телу, и оставил засос. — С-Сайхара-сан! Как мне т-т-так на репетицию идти?! — Юноша покраснел и оттолкнул уже не лучшего друга. Говорил он очень взволнованно и нервно, как обычно, впрочем. Но потом, вздохнув, он успокоился и последнее сказал, скорее грустно. — Пойдут же слухи и я стану школьным геем-шлюхой… Хотя что в этом нового? Всегда травили и будут травить. Просто новый повод. Главное, чтобы за кличку эту не цеплялись. Вдруг ещё в туалет затащат и… Фу. Боже. — Не волнуйся, Ома-кун. Пусть только посмеют сказать что-то плохое о тебе. — Парень хищно улыбнулся, после чего хихикнул. Глупо выглядел, наверное. — Обо мне уже давно плохое говорят, но не видно с твоей стороны защиту… Хотя и ладно. Так лучше. Если к тебе прицепятся, ты же ничего сделать не сможешь. Твой сильный Момота уже не на твоей стороне. — Любитель панты поднялся с кровати и пошёл в гостиную. Скорее всего, так его одежду оставил возлюбленный. И нет, он не говорил из-за обиды. Это просто так и будет. Шуичи задумался на пару секунд. А верно ведь. Но фашист ошибался. Защита есть. Просто та защита была самая интересная и которого можно было назвать другом. Но лучше Виноградинка. В сто раз лучше. За то время, пока Сахар был в трансе, фиолетовоглазый уже успел быстренько найти вещи, умыться и не только, ну и переодеться. Из вещей он выбрал серо-сиреневый свитер, ибо знатно похолодало и свой клетчатый шарф. Парень носил его редко, но он ему чертовски нравился. Да и хоть как-то скрыть засос стоит. А завтрак на потом, хотя это уже будет обед. — Сайхара-ча-а-ан! Я иду! — молодой человек уже стоял в дверном проёме. Ключей от двери у него не было, конечно. — Ладно. Только вот не позволяй этому Кебо слишком много. — Раздался недовольный вздох. — Люблю тебя. Будь осторожен. Дверь закрылась. Но Абсолютный детектив придет на сценку. Ибо за любимым следить надо. По крайней мере, так думал он сам.

Прошло около двух минут

Фиолетововолосый уже был в актовом зале. Как и все остальные. —  Широгане — сама! Я пришёл! П-простите за опоздание! — Кокичи уже достал из кармана джинс сценарий, как можно быстрее перечитал его и глубоко вдохнул и выдохнул. Пройдя на сцену, к нему подошёл Киибо и погладил по спине. По дружески, наверное, и чтобы успокоить. — Помнишь что ты обещал, Ома-кохай? — девушка мило улыбнулась и, поднявшись с места, дала несколько команд остальным актёрам. Например: поправить костюм, заплести волосы или наоборот. — Помню…а мне тоже нужно переодеться? — Лидер стал уже снимать куртку. А Киибо помогал ему. — Да, — даже не смотря на одноклассника, отрезал режиссер. Уже переодевшись в «Абсолютного Верховного Правителя». Который состоял из тёмного плаща до пола, фуражки того же цвета, чёрного слегка обтягивающего костюма на рукавах которого были серебрянные запонки, сапоги на высоком каблуке под цвет костюма, (каблуки были 5 см, а как Лжец умеет ходить на них не спрашивайте) ну и клетчатый шарфик. — Боже, какой ты милый, Ома-тян! — Цумуги умилилась и потянула ученика за щёку, после чего отпустила и вернулась на своё место. — - Что ж, начинаем! Все на свои места! — после того как девушка это сказала, большинство людей ушли за кулисы и Киибо в том числе. Но когда он шёл… он что, тронул пятую точку Омы-куна? Наверное, лишь показалось. Наверное.

Началась репетиция.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.