ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2. Часть 4.

Настройки текста
Оба старшеклассника уверенно шли, разговаривая, шутя и смеясь. Они уже подходили к дому Шуичи. — Ладно, я пойду, пожалуй. Было приятно с тобой поболтать, Киибо-ку- Парня перебили. — Но это же не твой дом. — на лице альбиноса появилось лёгкое удивление, смешанное с отвращением. — Это дом Сайхары. Кокичи немного смутился, после чего приложил указательный палец к губам. — Ну-у-у, он сказал, что будет за мной приглядывать в эту пятницу и выходные после того случая… — Правитель как-то нервно хихикнул, выпив немного газировки из бутылки, — Ты же знаешь, что меня не будет, да? — С этим я знаком, а с «тем случаем» нет. Расскажешь? — Лицо актёра уже выражало ничего с лёгкими нотками интереса. Робот, честное слово. — Ох-х, ну-у-у, как я понял, и по словам Сахара- Опять перебили. — «Сахара»? — Голубоглазый приподнял бровь. — Это кличка… Так вот, Момота предложил Сайхаре запугать кого-то ради забавы, но кого именно - Момота не говорил. Потом они меня дождались после выступления, Кайто сильно ударил в живот, а Шуичи его остановил. — Лидер опустил взгляд на асфальт. Почему-то было стыдно… Стыдно за любимого. Киибо некоторое время молчал, после чего недовольно вздохнул. — И ты продолжаешь его любить после этого? Серьёзно? — Парень поднял брови, но через секунду успокоился и опять улыбнулся, — Ладно, Ома-чан, ты выздоравливай и не напрягайся сильно. Советую ещё как можно быстрее покинуть дом твоего «Сахара» и не давать ему оставлять засосы на твоей красивой шейке. Напишу тебе. Может, ещё и отправлю доказательства, которые обещал.~ Альбинос аккуратно поцеловал парня в лоб и ушёл в обратном направлении. Кокичи только и успел, как сказать простое: «И тебе удачи». Виноград допил панту и выкинул пустую бутылку в ближайшую мусорку. Уже в подъезде ученик постучался в дверь любимому. Открыли только через минуты две. — Привет, Ома-кун. Как репетиция? — Шуичи слегка улыбнулся. — Вполне нормально. — Юноша снял куртку, обувь, сложил всё и зашёл в квартиру. Жёлтоглазый был на диване, разбирая какие-то пакеты. — Что это? — лжец присел на другой край, рассматривая пакеты и хозяина квартиры. В пакетах была одежда. Стоп, это была его одежда. — Во-первых, прости, что не пришёл на твою репетицию. Во-вторых, это всё-твои вещи. Я ходил к тебе и собрал большую часть. Ты же долго у меня будешь, верно? — Детектив улыбнулся возлюбленному, продолжая свою работу. Он аккуратно доставал по одной части гардероба, складывал и ложил в шкаф. Мило. — Ничего, всё нормально. — Фиолетовоглазый задумался. Сахар же мог увидеть беспорядок, маленькие капельки крови на кровати и ковре, лезвие на тумбочке. Так почему он об этом молчит? — Ещё, Ома-кун. — Сыщик оторвался от своего занятия и посмотрел на соседа, — Я хочу, чтобы ты у меня жил. . . .

Что?!

— Ам-м-м, н-ну-у… — Кокичи вообще такого не ожидал. Уж крика, скандала и прочего, может, но не этого. — С чего т-так внезапно?.. — Я забочусь о тебе. Ты мне нравишься. Я люблю тебя. Хочу быть рядом с тобой. — Взгляд Шуичи становился более расплывчатым и… не до конца нормальным. Будто одержимым? — Хочу чтобы ты был моим. Хочу знать всё о тебе. Чтобы ты был цел… — Детектив вздрогнул и вновь лицо озарила милейшая улыбка. Тут все немного «того», или любителю панты кажется? -…Сайхара, я-… я против. На пару секунд оба парня словно остановились во времени. Детектив прожигал удивлённым взглядом парня, а последний делал тоже самое. — Ты шутишь, верно? Виноградинка? — Старшеклассник нахмурился. Нет, это его мальчик. Это его любимый. Это его вещь. Он не имеет права. — Не шучу. Я буду жить у себя дома. В свободе. Без твоего надзора. Без твоих правил. Прости, Сайхара-кун. Я не твоя собственность. — Наверное, эти были те редкие моменты, когда лидер не заикался, не нервничал, не боялся в реальной жизни, а не в театре. Он взял пакеты, сложил в них свои вещи и ушёл. Не оглядываясь. Не прощаясь. Это, наверное, было его первое расставание? И первая взаимная любовь, которая даже недели не продлилась. Он не чувствовал боли. Не чувствовал страха. Лишь лёгкость. Подозрительную лёгкость. Уже, когда парень чуть-ли не заходил в квартиру, в кармане завибрировал телефон. «Instagram: У вас одно новое сообщение» Юноша разблокировал телефон и нажал на уведомление. K1_B0: «Хэй, Ома-Кун. Это Киибо. Давай прогуляемся в парке <…> в 19:00, если тебе не плохо, конечно. Если согласишься, буду ждать тебя у твоего дома. С меня панта. Жду ответа💕» 17:56 Врун улыбнулся и быстро напечатал ответ.

PąntąLøvęr: «Хорошо» 17:57. Просмотрено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.