ID работы: 7654203

Другая история.

Слэш
R
Завершён
100
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

.Конец.

Настройки текста
Кокичи согласился. Интересно, зачем? Может, это так Кибо на него повлиял или просто эмоции. Хотя… Даже «хотя» нет. Просто выбор. Уже прошло немного времени. Удивительно, но парень наконец смог нормально поесть. Вкусно. Как давно он не ощущал вкусы полностью?

Вибрация

K1_B0: «Уже около твоего дома. Жду» 18:00 Врун улыбнулся и быстро напечатал ответ.

PąntąLøvęr: «Уже собираюсь.» 18:01. Просмотрено

На секунду любитель газировки задумался, вновь взяв в руки телефон.

PąntąLøvęr: «Погоди, а откуда ты знал, что я буду у себя дома, а не у Сайхары?» 18:02. Просмотрено.

K1_B0: «Потому что Шуичи сосёт. Я ожидал, что ты уйдёшь от него. Ты достоин большего.💕» 18:02. Лёгкий смешок. Куртка уже надета, обувь на ногах, дверь закрыта на ключ. От стен подъезда эхом раздавался не громкий топот юноши, который теперь ничего не боялся. Тихий скрип двери-входа в здание. Вдох не свежего воздуха, наполненного выхлопными газами машин и всяких фабрик. И голос, такой нежный и возможно любящий. - И снова здравствуй, Ома-чан! ********** Парк. Людей мало, ибо стемнело рано. Хотя, ещё не так стемнело. Только начинает. Скоро, кажется, будет закат. И всё такие же милые разговоры парней. Но альбинос не был весёлым, как всегда. Он был более безэмоциональным. Словно... - Робот, - Виноградинка тыкнул в нос своему другу. Тот лишь вопросительно посмотрел на него. - Ты похожь на робота, - обьяснил свои действия мальчишка. "Машина" лишь смутился, посмеявшись. - Спасибо за комплимент. Я всегда хотел быть похожим на роботов. Таким же спокойным и без единой эмоции... - Он закрыл глаза, убрав улыбку с лица, хоть речь до сих пор была нежной и дружелюбной. - У всех свои грехи, - Кокичи пожал плечами, вздохнув. Да, никто не идеален. Ни любовь детства - Шуичи, ни староста- альбинос - Кибо, ни сам низкорослый лжец. Никто не ангел. Никто не сможет быть тем, кому смог бы отдаться правитель без сомнений. А так жаль. Жаль, что этот мир испорчен. Жаль, что всё одинаковые. - А ты пойдёшь на кастинг в ронпу? Вроде, там будет интересно. - голубоглазый поправил свои волосы, вновь улыбнувшись. - Конечно. Дай угадаю, ты тоже? - Ага! Ну ты и Ванга! - оба немного посмеялись с довольно глупой шутки. - Буду рад, если мы оба попадём туда. Будет весело. - Кибо поднял взгляд на небо, разглядывая облака, неторопливо плывущие по небу. - Даже спорить не буду. ******* - Ома-чан, смотри! Сейчас будет закат! Пойдём-пойдём! - рука говорящего схватила другую, потянув на себя. Робот хотел выйти на довольно красивую аллею. Там было мало деревьев и большая возможность рассмотреть всё, всю красоту. Пару секунд и они уже там. Кибо обнял своего друга, поглаживая по спине, а последний повторял за ним. Спокойное дыхание обоих умиляло. - Ома-чан, можно я тебе кое-что скажу? - лицо не сильно покрылось румянцем. - Давай. - с наигранным интересом хихикнул фашист. Врун ожидал этого. Ожидал этих действий. Закат. Романтично. Тихо. Безлюдно. Как в слащавых фильмах про любовь, которые так обожал лидер. В них всё шло так хорошо. Это так завлекало. - Я люблю тебя! Уже давно наблюдаю за тобой и твоими действиями и понимаю, как ты мне нравишься, - и хоть всё было ожидаемо, а как мило. Теперь и мягкие щёчки Кокичи покрылись краской, - Согласишься ли ты встречаться со мной, Ома-кун? - робот оказался очень смущённым, а учитывая то, что он альбинос, то красный цвет выделялся и казался ещё более гуще. Смешок. Правитель неловко поклонился, как принято в их стране. - Прости, Киибо-сама. Ты тоже мне приятен. Может быть, я бы даже принял твоё предложение, но я разочарован в этом мире и не желаю жить вашей обычной жизнью. - Виноград приложил указательный палец ко рту, а глаза опустил на траву, которая блестела от лучей заходящего солнца, с лица не сходила лёгкая улыбка,- "Любовь-проблемы-счастье-горе-работа-отдых-дом и могила". Не хочу существовать по этому сценарию. Ведь это не жизнь. Машина замер на некоторое время. Он ожидал любого исхода событий: взаимности, отказа, но такого-точно нет. Из ступора, его вывел поцелуй в щёку. Староста даже не успел понять, что произошло, как молодой человек уже был за пару метров от него. - До встречи в игре убийств, Киибо-сама-а-а!~ - яркие глаза светились фиолетовым, переливаясь красными оттенками от заката. Прощаясь, мальчик махал рукой всего-лишь другу, широко и мило улыбаясь. Секунда, и его силуэт скрылся за стволами деревьев. Альбинос, переваривая всю информацию, лениво поплёлся домой.

Теперь, моя жизнь и вправду будет интересной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.