ID работы: 7654256

Simply kill me

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

chapter one. no ideas.

Настройки текста

***

      — С тобой невозможно разговаривать, — кричит взбешённая омега, глядя прямо в глаза не менее раздраженному альфе. Уже битый час они ходят по кругу и не могут прийти к единому соглашению. Не смотря на то, что Джин старше, отец всё-таки передал своё дело младшему сыну — Намджуну, хоть первый был и против. За несколько лет до отставки Рена, отца парней, Джин не раз просил отдать бизнес ему, но тот только отмахнулся и сказал, что это не омежье дело. Поэтому Сокджин и спорит с альфой, уже занявшим пост гендиректора, пытаясь доказать свою правоту в этом вопросе. Дело в том, что у них совершенно разное виденье ситуации, сложившейся в последнее время. Джин придерживается консервативных взглядов, а что касается Намджуна, то он ярый революционер. Омега не понимает, как можно сразу же после закончившейся, слава богу, удачно войны, пытаться развязать новую, более кровавую бойню. — Ты можешь не кричать — уже более спокойным тоном говорит альфа, давя на виски кончиками пальцев, голова уже идёт кругом, а у них нет цельного плана, который можно было бы предоставить совету. И ещё эта несносная омега, которая постоянно причитает и вопит, Джун искренне не понимает как его терпят друзья. Но старается быть с ним терпеливым, ведь Теян просил, а папу своего Намджун очень любит и уважает и не собирается травмировать его, и так хрупкое после смерти отца, сердце. Поэтому альфа выходит из-за стола, за которым он сидел все это время, наблюдая за маячащим Джином, тем самым прерывая что-то хотевшую сказать омегу и идёт к выходу, показывая, что разговор с братом продолжать не намерен. А Джин только фыркает и демонстративно задрав голову выходит следом.

***

      Молодой омега сидит на дереве, спокойно покачивая ногами, он ждёт, сам не зная чего. И снова его окунули в жуткую беспросветную реальность, его бросил альфа, опять. Мин был парой многих, но никто не называл его красивым, ведь таковым он и не был, да и не выдерживал его никто больше, чем неделю. И вот, даже альфа, бывший когда-то его лучшим другом, теперь, пройденный этап. Юнги грустит, нет, он не обижен, ведь обижаться надо только на себя, он не предотвратил, не смог, пошёл на поводу у чувств, а сейчас сидит там, где раньше было их убежище, их место, и вспоминает веселые моменты, связывающие их, только то, что хочет оставить навсегда в своей памяти. Нет, ему уже не больно, ему горько от осознания того, что они больше никогда не смогут быть друзьями…

***

      Ночь. Фонари освещают только некоторые части улицы, а на дорогу вырывается чёрный роллс ройс. Свет фар слишком ярко бросается в глаза, что даже, кажется, затмевает такие редкие, жалкие источники света. За рулём сидит привлекательный альфа, с первого взгляда и не видно, что он напряжен, зато если приглядеться, то можно заметить ходящие желваки и побелевшие костяшки пальцев, сжимающие руль. Джун никак не может выкинуть из головы разговор с братом, он понимает, что в этот раз стоит послушаться его, но не может переступить через себя, через свои принципы.В любом случае ему сейчас необходим хороший собеседник или просто тот, с кем можно выпить. И конечно же Нам знает такого человека, который совмещает все это в себе. Джун берет в руки телефон и набирает номер Чимина, слушает несколько гудков, а на другом конце уже берут трубку. Намджун назначает встречу и съезжает на неприметную улицу.

***

      В клуб, One Loung Club, Намджун приезжает только к полуночи. На ходу расстегивая пиджак, он поднимается в VIP ложу, там его уже ждёт Чимин. Они здороваются и заказывают по абсенту, начиная свой нелегкий, долгий разговор. Джун пересказывает ему ссору с Джином и замолкает. — И что ты будешь делать? — спрашивает Чимин, заказывая виски, — Если ты пришёл за советом, то я не знаю, чем тебе помочь, ситуация на рынке критическая, все сводится к войне. Но будь я на твоём месте, я бы все-таки послушал Сокджина, сначала попробуй восстановить силы и не лезь на рожон. А то не оберёшься потерь. Чимин замолкает. Намджуну надо отвлечься, поэтому они вызывают омег и остаются там на ночь…

***

      Солнце заглядывает в комнату, пытаясь разбудить омегу, но тот только щурится и зарывается носом в подушку. Мин всё-таки решает открыть глаза и заставляет себя сползти с постели, внутри чувство опустошённости, как будто Чон унёс с собой частичку Юнги. Омега включает свет и заходит в ванную, невольно посмотрев в зеркало. Потрёпанный вид, опухшее, ото сна, лицо, выбившиеся, уже отросшие пряди волос. «Хватит страдать и жалеть себя, — со злостью думает Мин, — нужно найти нового покровителя, иначе я долго не протяну». Несколько раз, прыская на лицо водой, он звонит знакомым стилистам и договаривается о встрече, параллельно выбирая в какой клуб сегодня податься.

***

      Намджун возвращается домой только к шести утра. Первым делом он идёт в душ, чтобы смыть с себя запах продажных омег, затем надевает темно синий костюм от Brioni и набирает своего водителя, говоря во сколько тот должен подъехать. Сегодня важный день, Киму предстоит встретиться с советом, они уже в какой раз будут обсуждать положение на рынке сбыта и пытаться найти способ убрать китайских конкурентов. Группировка Wah Ching существует очень давно и является врагом номер один для семьи Джуна и для его дела, на протяжении нескольких десятилетий. Она занимается поставками наркотиков на мировой рынок, но в последнее время переходит все границы и пихает туда своих шлюх, хотя прекрасно знает, что этим занимается семья Ким. Совещание длится до самого вечера, но решение они не принимают, руководители делятся на две стороны, кто-то поддержал Джина, а кто-то хотел бы разобраться с китайцами раз и навсегда.

***

      Весь день Юнги проводит в разъездах. Возвращается домой к восьми вечера, совершенно обновлённым, он переступает порог уже блондином, а не жгучим брюнетом как раньше. Но этот цвет ещё больше привлекает внимание, на его фоне кожа Мина выглядит чуть ярче, чем обычно. Он даже успевает определится с клубом, он поедет в One Loung Club, в самый дорогой клуб города, Юнги уверен, что удастся кого-нибудь подцепить и, возможно, даже стать его официальной парой. Он достаёт из гардероба белую футболку с откровенным вырезом с двух сторон, которая не только открывает, ярко выступающие ключицы, но и полностью лопатки, надевает ее на себя, а потом так же быстро натягивает узкие брюки скини, великолепно обтягивающие бёдра омеги, рисует броские стрелки, мажет по губам тонким слоем нежно-розовой помады и выходит из квартиры.

***

      Совещание закончилось, а Намджун снова раздражён. «Нужно как можно раньше закончить с этими тварями, — бесится Ким, все сильнее сжимая руль, — а пока нужно снять напряжение, и он сворачивает на, уже очень хорошо знакомую, дорогу, которая ведёт в One Loung Club, в самый посещаемый клуб, в его клуб.

***

      Юнги уже около часа стоит у барной стойки, но никто так и не подходит к нему знакомиться, он наблюдает за тем, как уже в стельку пьяные люди трясутся на танцполе, как какой-то альфа обжимается сразу с несколькими омегами, как тоже бухой диджей включает одну и ту же песню несколько раз кряду, но никто этого не замечает. Омега так глубоко уходит в свои размышления, что не сразу замечает, как к нему подсаживается изрядно выпивший альфа, он буквально взглядом облизывает, задумавшегося паренька. Только через несколько минут Мин чувствует прожигающий взгляд, и оборачивается, он видит очень подтянутого парня лет двадцати четырёх, который, как кажется, или же не кажется, очень хочет его. Альфа только собирается познакомиться с Юнги, но не делает этого, следя за тем, что происходит в зале. Люди столпились у входа рассматривая кого-то. И только когда толпа расступается, пропуская надменного вида альфу, Мин видит его.Этот парень сразу вызывает неприязнь, его ухмылка, обнажающая белоснежные зубы, дорогой костюм, от этого всего хочется блевать. Юнги понимает, что это, похоже, очень важная шишка раз вызывает такое оживление, а Мин пришёл сюда на охоту, значит надо действовать, поэтому он встаёт со стула и направляется в ту сторону куда недавно ушёл альфа. Парень, только что собиравшийся подцепить омегу, садится обратно, понимая, что ему ничего не светит.       Юнги поднимается по лестнице в VIP ложу вместе ещё с несколькими омегами, их охранники узнают сразу же и, кивая, пропускают без вопросов, а вот к Мину у них возникает особый интерес. — У вас что, новенький? — спрашивает один из бритоголовых охранников у высокой омеги, прошедшей прямо перед Юнги. — А черт его знает, скорее всего да, Эрик обычно и не такое выкидывает, — смеётся омега, как-то слишком противно, особенно для шлюшки, как Мин уже понял, его приняли за одну из омег легкого поведения. Это конечно не очень приятно, но для него это только на руку, надо же ему как-то пробраться внутрь.       И надо же, свершается чудо, его пропускают. Юнги заходит внутрь и замирает, даже не сразу слышит вопрос той высокой омеги. «Ты пил сегодня противозачаточные?» спрашивает он, теряя терпение, на что получая отрицательный ответ, громко матерится и суёт в рот Мину белую круглую таблетку и, кратко введя в курс дела уходит. Омега ищет глазами свою цель, а когда замечает, то делает шаг к ней навстречу.

***

      Альфа сидит за небольшим столиком попивая виски и разговаривая с Чимином, когда замечает направляющуюся к нему типичную блядь, футболка свисает, прикрывая только нижнюю часть торса, ягодицы облепляют очень узкие брюки. Омега не возбуждает, не пробуждает желание, но ведь какая разница кого трахать, просто важно снять напряжение.

***

      Мин, плавно покачивая бёдрами, направляется к альфе, останавливаясь только рядом с его столиком. Омега замечает, что Джун не один и, немного смущаясь, подходи ещё ближе. Альфы даже не смотрят на Юнги, не прерывая разговор. Но Мин стоит, ждёт, ему просто необходимо заполучить внимание этого надменного парня. Спустя несколько минут, омега решает взять все в свои руки. Он делает ещё несколько шагов, обходит стол и садится на колени Намджуна. Но давится возмущением, когда альфа так и продолжает вести разговор, как ни в чем не бывало.

***

      Джуна забавляет наглость омеги, но он не подаёт виду. — Посиделки у меня на коленях нужно ещё заслужить, — тянет альфа, стаскивая с себя омегу и сажая его на пол, — придётся поработать ротиком, — кривя улыбку, говорит Намджун, расстегивая ремень своих брюк.

***

      Мин давится возмущением, его так бесцеремонно опустили. Злость прикатывает к горлу, грозясь клокочущим комком или потоком матерных слов и оскорблений ввалится наружу. Но Юнги стискивает зубы и давит в себе разбушевавшуюся ярость, он понимает, что это нужно, это важно. Важно, как можно быстрее заполучить этого альфу, поэтому он поудобней усаживается, как бы принимая свою судьбу и сам тянется к ширинке штанов альфы.       Руки снова трясутся, Мин понимает что сейчас сорвётся и, как минимум, накричит на альфу, все недавние уговоры, летят к чертям, но омега засовывает свою гордость поглубже, и снова пытается расстегнуть ширинку, это ему удаётся только с четвёртого раза. Юнги ожидал, что у этого альфы не маленький размер, но сейчас его глаза готовы выпрыгнуть из орбит.       » Им же можно и рот порвать, — думает омега, пытаясь хоть как-то оттянуть приближающийся момент, — А если он захочет чтобы я заглотнул его целиком?». Юнги решает, что пора заканчивать с нытьём, и протягивает к члену руку, отрезая себе пути к отступлению.       Он завораживает, пульсирующие венки опоясывают его практически полностью, они прилегают так близко, что кажется порвут шоколадную кожу. Хочется рассмотреть поближе, хочется лизнуть, опробовать его на вкус, и Мин идёт на поводу своих желаний. Нерешительно, очень медленно, Юнги проводит своим язычком по головке, и сразу его убирает, смакуя, пытаясь понять, что он чувствует, но не удаётся, поэтому он тянется снова. В этот раз он своими губами обхватывает головку и медленно посасывает, совсем забывая меж чьих ног он сидит. Мин снова хочет отстранится, но альфа видимо этого не желает, поэтому толчком своей руки заставляет омегу взять глубже. Когда член только наполовину внутри, Юнги уже приходится полностью расслабить горло и отдаваться в распоряжение парня, который уже буквально несколько минут тупо трахает его в рот. Мин снова давится, но в это раз не возмущением, Намджун почти до самого основания загоняет свой член ему в глотку.       Жуткий холодок прошёлся по телу омеги, к горлу подступила тошнота, а в следующую секунду, глотку пронзило яркой вспышкой боли. — Довольно не дурно, — сказал Нам, протягивая руку к салфетке, лежащей на столе. Взяв её, он недовольно поморщился и принялся оттирать, ещё не успевшую стечь на обивку дивана, кровь Мина. Застегнув ширинку, Джун поднялся из-за стола, ногой отталкивая так и застывшую с полосками крови на губах, омегу, и подозвав официанта, сказал.- позвоните Чонгука и отправьте его ко мне в номер, а этого, — он кивнул Юнги, — можете отпустить, пока…

***

      Сказать, что больно, не сказать ничего. Моросящий дождь забирается под кожу, попадая в самое сердце. Его ранили, унизили, такое с Юнги впервые. Он уже смирился с тем, что его постоянно бросают, но такое омега терпеть не в силах. И вот первая слеза скатывается по бледной впалой щеке, смешиваясь с каплями дождя. Первая слеза в жизни Юнги, похоже, никто никогда ему не делал ему настолько больно, никто…       Холодно… Мин закидывает голову вверх и смотрит в бездонное темное, такое чужое небо, давясь собственной кровью, стекающей в глотку. Он больше не плачет, только противные капли скатываются по его лицу и ударяются об асфальт. Неприятно, но Юнги так и продолжает стоять, пытаясь смыть с себя обиду.

***

      Темно. На кровати два сплетенных тела. Равномерные поскрипывания, совпадают с глубокими толчками альфы, который наслаждается, выбивая стоны из омеги. Намджун чувствует скорую разрядку, достаёт свой член из Чонгука, который протяжно стонет, желая продолжения, и валится на кровать, пытаясь успокоить своё дыхание.       «С этим омегой хорошо, он не истерит, не задаёт лишних вопросов, а просто подставляет свою красивую задницу, когда это нужно. Альфа бы даже возможно сделал бы его своим, но не может, ведь у них уговор. Да и Чонгук не хочет, считая, что они просто друзья с личной выгодой. Джун платит за него везде и полностью содержит, давая ему полную свободу действий, а Куки, как зовёт его хен, приезжает к нему по любому вызову, будь то секс или же обычный разговор. И вот уже пять лет подряд они оба исправно выполняют свои части договора…»       Омега, подминая под себя простыню, подползает к Намджуну. Ложится поудобнее и заглатывает сразу наполовину, затем чуть больше. До конца не может, несмотря, что уже прошло достаточно времени, чтобы научится, но Джун и не настаивает, этому омеге не хочется делать больно, совсем. Спустя несколько минут, Нам кончает прямо в рот Чонгука, издавая хриплый стон, омега все проглатывает и облизывается, глядя на Намджуна. Затем поднимется к лицу альфы, и чмокает того в щеку. — Мне пора бежать, — тянет омега, нехотя поднимаясь с кровати, — Понадоблюсь зови, — кричит Куки из другой комнаты, ища свои брюки. Джун только слышит щелчок двери номера и проваливается в сон.

***

      Чонгук выходит из клуба и направляется к Ferrari California, подаренной Намджуном на годовщину создания их договора. Садится на место водителя и смотрит на время: он конкретно опаздывает, нет, не то чтобы его не возьмут на эту работу, его примут в любом случае, Джун постарается, но все-таки следует прийти на собеседование, иначе неявка может вызвать кучу таких ненужных вопросов. Поэтому омега поворачивает ключ, заводя машину, и выезжает на дорогу. Как же не хочется видеть эти напыщенные, надменные лица, Чонгук понимает, что чем раньше он приедет, тем лучше, но ничего поделать с собой не может и продолжает глазеть по сторонам, разглядывая аллеи и кроны деревьев. Вдруг невдалеке он замечает человеческую фигуру.       «Как так можно издеваться над собой? -думает омега, тормозя на обочине, — он что, совсем не боится простудится? Наверное что-то случилось. — начинает волноваться Чонгук, хватая плед и зонт с заднего сиденья, затем смотрит на часы и понимает, что окончательно опоздал на собеседование, плюет на все, надеясь на то, что Джун все замнёт, вылазит из машины, открывая зонт, и бежит к стоящему недалеко парню.»       «Да он весь продрог, — ужасается Куки, кутая его в плед» Чонгук несколько минут трясёт рукой перед лицом омеги это понятно по легкому запаху черники, витающему в воздухе, но парень не реагирует, продолжая смотреть вверх пустым взглядом.       Он ниже Куки почти на голову, и сейчас выглядит таким жалким, его тело подрагивает так сильно, что Чонгуку очень хочется прижать его к себе и отогреть, поэтому он буквально тащит бедного парня к себе в машину и сажает на сиденье рядом со своим, параллельно пристегивая его, обходит машину и садится рядом. Поскольку из омеги не удаётся выбить ни слова он повезёт его к себе, торопится ведь уже некуда…

***

Вся комната озарена теплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. Вставать не хочется совсем, Мин потягивается в кровати.Не разлепляя глаз, он поворачивается спиной к раскрытому окну. Полежав так ещё несколько минут, открывает глаза с осознанием того, что не помнит того, как вернулся домой. Только собираясь подняться, Юнги понимает, что комната не его, похожа, но не та. Он все же встаёт и направляется к деревянной двери, облокачиваясь о стену, голова сильно кружится и в горле саднит. Добравшись до цели, Мин выходит в коридор и улавливает носом запах лаванды.       «Что-то знакомое, — думает Юнги, но не предаёт этому особого значения и идёт дальше.» Подходя к дверному проему, он слышит, как кто-то напевает себе под нос одну из детских песенок, при этом смачно чихая, неосознанно, Мин улыбается, и вмиг в рот отдаёт тупой болью, поэтому, стирая улыбку, он проходит под аркой и оказывается в большой просторной кухне, где спиной к нему стоит высокий парень. Юнги сразу понимает, что это омега, ведь такой нежный запах, явно не может принадлежать альфе. Через несколько секунд парень поворачивается, ставя что-то на стол и продолжая напевать, и мгновенно замирает, увидев Юнги.       «Господи, какой миленький, — думает Чонгук, потирая свой носик, — правда сейчас он выглядит ещё более потерянным, чем ночью.» И правда, в футболке и шортах Чонгука, которые ему сильно велики, с растрёпанными блондинистыми волосами, освещаемыми таким ярким солнцем, он похож на только что вылупившего птенца. Правда кровоподтеки около уголков губ портят всю картину, но это не мешает Куки откровенно залипать на этого парня. Из оцепенения его выводит что-то хотевший сказать Юнги. Как только Мин приоткрыл свой рот, Чонгук дернулся и задал совсем очевидный вопрос. — Уже проснулся? — солнечно улыбнулся омега, ставя Юнги в тупик. Он думал, что парень сейчас пустится в объяснения или хотя бы попробует намекнуть ему на то, что случилось этой ночью, а вместо этого получает такой неуместный сейчас вопрос. Он только хотел ответить колкостью, но с ужасом понял, что не может произнести ни слова, поэтому просто кивнул, усаживаясь на стул, подставленный омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.