ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я смогу все!

Настройки текста
Давно отгремел выпускной в колледже, который закончила прекрасна блондинка с невероятными серо-голубыми глазами, модельного роста да и внешности в принципе. Сколько же молодых людей и преподавателей она свела с ума! Диплом с отличием и приглашение на работу в лечебницу Аркхэм. Ну это ли не удача? Это ли не жизнь счастливицы? - Харлин Фрэнсис Квинзель, ты все сможешь. - повторяла уже третий раз Харлин себе. Заплетя светлые волосы в хвост, надев белую блузку с черной юбкой, Харлин подошла к зеркалу, чтобы поправить макияж. - Как школьница, господи! - возмутилась девушка, - Это вообще не то! Так! Квинзель! Уже третий наряд! Все, хватит. Мисс Квинзель выпила стакан холодной воды, чтобы успокоиться, наконец поправила макияж и вышла из дома. Сев в свой черный Ford Focus, девушка осознала, что сегодня она едет не просто на встречу с друзьями, прогулку по магазинам или просто по делам. Она едет на работу. Едет в Аркхэм. - Что ж, Харлин, пора - прошептала блондинка, тяжело вздохнула, завела авто и направилась на свое место работы. По дороге Харлин много думала о том, что ей несказанно повезло. Ещё бы! Лечебница кишит интересными пациентами, которые поражают своей историей. Харли уже представляла как ей вручают дело какого нибудь ублюдка, она его вылечивает, пишет книгу и... Даааа, она уже тонула в славе. - А главную роль позову Ди Каприо! - вскрикнула блондинка. Да, она уже подбирала актеров для съемок в фильме по мотивам книги. Но вот закончился Готэм и начался тот самый мост к острову. Именно пейзаж приближающегося Аркэма и вытащил девушку из мечты о церемонии Оскара. Вот он. Вот здесь девушка будет трудиться. Аркхэм. Он сразу поразил Квинзель своим величием и устрашением. Мрачное здание как бы говорило о том сколько же оно знает, сколько в нем злобы заточено и сколько страданий оно может принести. Харлин припарковала свой автомобиль поближе к воротам, вышла, оглядела еще раз здание и направилась к входу. Перед тем как открыть дверь, девушку охватил страх, но имея сильный характер, Харлин смогла совладать с ним. - Все, идем. - подумала девушка и открыла массивные двери лечебницы Аркхэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.