ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Олби, дом, Олби, дом

Настройки текста
Внутри Аркхэм не выглядел как обычная психиатрическая клиника. Все было слишком серым, угрюмым и устрашающим. Огромные охранники, смурные врачи и доносящиеся с разных стороны то крики, то смеХ. то звуки электричества, то ругань. - Мило... - прошептала Харлин. Взяв ключи на посту охраны, девушка направилась в свой кабинет. Табличка "Доктор Харлин Квинзель" красовалась на белой двери. Харлин открыла дверь и вошла в кабинет. Обстановка была как везде. Стол, стулья, диван, шкаф, пишущие принадлежности, горшок с кактусом, компьютер и папка. Ее первый пациент. Джеремайя видимо слишком занят, чтобы вводить новую сотрудницу в курс дела, поэтому оставил ей записку внутри карты пациента. - Доброе утро, Харин! - читает блондинка, - это карта вашего первого пациента. Простите, что не смог вам лично передать, но полагаю, что вы смышленая и разберетесь без моей помощи. Если что звоните! Джеремайя Аркхэм. Харлин положила записку от главного врача лечебницы, устроилась поудобнее за своим столом и открыла медицинскую карту. - Приступим, доктор Квинзель! - воодушевила себя Харлин и принялась читать страницы из папки. Олби Рут, 34 года, родился в Централ-Сити. Рос в благополучной семье, имеет троих детей, жену, работал в местной полиции, но однажды убил ребенка. Потом еще одного. И еще. И еще. - Господи, 10 детей... - поразилась девушка жестокостью убийцы. Убийца направлен в Аркхэм по решению суда. На суде изверг заявил, что убийства совершал не он, а злобная зубная фея, которая завладела его телом. Харлин не заметила, как стрелки часов преодолели путь с девяти утра до одиннадцати. Одиннадцать... Первый разговор с подопечным. Харлин собралась с мыслями и направилась в камеру для психиатрических сеансов с пациентами. По дороге Квинзель слышала стоны больных, их вопли, крики, смех, но девушка шла с таким хладнокровием. словно работает среди душевнобольных уже десятки лет. Перед входом в камеру, охранники обыскали доктора Квинзель и пожелали ей удачи. - Какие приветливые. - подумала доктор и вошла в камеру. Серые стены... Ничего нового. Стол, два стула, окно с решеткой и железные двери. Прекрасная обстановка для мрачных диалогов. Квинзель села за стол напротив мужчины, заключенного в смирительную рубашку. Он был истощен, напуган, измучен и болен физически. Видно, что его бросает в жар. Его голубые глаза говорили о боли и страхе. - Доброе утро, меня зовут Харлин, я ваш доктор, - представилась Квинзель, - я постараюсь вам помочь. Как я могу вас называть? - Я Олби. - слабым и измученным голосом произнес пациент. - Олби, мы можем на ты? Мы можем доверять друг другу? - Да. - Ты любишь смотреть картинки? - Кляксы? Опять кляксы? Я же говорил, что я здоров, это не я все сделал! Это она... Она придет ночью и убьет меня, если я скажу ее имя. - Успокойся, я не дам тебя в обиду, Олби. Давай поговорим о чем ты захочешь? - - Я хочу поговорить о Тоби. - Тоби? - Он мой брат. - У тебя есть брат? - Тоби больше нет. Олби рассказал, как в детстве они гуляли с братом Тоби и их похитил мужчина. Олби удалось сбежать, а Тоби нашли растерзанным в лесу неподалеку от Централ-Сити. Сеанс завершился быстро, пациенту стало плохо. Харли заполнила бумаги и отправилась домой. - Детская травма? Серьезно? Как он оказался в полиции? И причем тут зубная фея? Бред какой-то! - рассуждала Харлин по пути домой. Каждый день была рутина. Дом - работа - дом. Завтрак и сборы на работу - рассказы Олби - дорога домой, ужин, ванная и кровать. Но в один день все изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.