ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жить для тебя.

Настройки текста
Джокер вышел из машины и приказал мне встать. Его серебряные вставки в чёрном костюме блестели из-за бликов света со стороны города. Джокер поднял мои очки и рыкнул, отдавая мне их. - В машину села. - приказал он и поправил воротник своей красной рубашки. Я немедленно исполнила его приказ. Джокер ехал быстро и я не совсем понимала куда мы едем, но увидев огромный завод, мне стало ясно. Мы едем в сторону фабрики Ace Chemical. Мы остановились возле ворот. Джокер вышел из машины, я последовала за ним. Стоял ужасный запах химикатов. Мы направились в одно из многочисленных зданий. Джокер шёл быстро, как будто специально направлялся. Может он живет здесь? Мы поднялись на высокий железный балкон без ограждения, с которого было видно огромные котлы с химикатами. Я смотрела вниз в один из этих котлов. Молчание прервал Джокер. - - Вопрос... ты умрешь за меня? - прорычал он, слегка коснувшись моего плеча. - Да. - твёрдо и уверенно ответила я, глядя ему в глаза. - Слишком просто... будешь ли... Будешь ли ты жить для меня? - Да. - Осторожно. Никогда не произноси эту клятву не подумав! - начал говорить он, касаясь моего лица, - Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению... Ты хочешь этого? - Хочу. - Боже, как ты хороша... - восторгался он, разведя руками, как бы намекая, что я должна ему доказать свои слова. Я поняла, что речь идёт о том, что я должна прыгнуть в бочку с химикатами. Я не думала. Я развела руки, повернувшись к пропасти спиной и прыгнула. Проблема была только одна - я не умею плавать. Меня тянуло к низу бочки. Тут я потеряла сознание. Очнулась я уже на поверхности от поцелую Джокера. Он держал меня на руках. Я кинулась целовать его, потом мы долго смеялись от счастья, как безумные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.