ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу быть повсюду, где будете вы.

Настройки текста
POV Харлин Квинзель Мне дали отпуск в две недели, чтобы придти в себя. Я все время думала о том что случилось. О его словах. Он явно зол на меня. Мне срочно нужно найти его и поговорить. Надев первое что упало из шкафа, а именно тот самый спортивный костюм, я села в свою машину и поехала искать хоть что-то связанное с Джокером. Куча полиции было в городе, люди ходили обеспокоенные и мрачная дождливая погода подчеркивала все происходящее, весь шарм Готэма. Проколесив весь день и не найдя ничего, я отправилась домой, но по пути я заметила яркую розовую Инфинити, за рулем который был Джокер. Конечно, я направилась за ним. Машина привела меня в Готэмский порт. Как только Мистер Джей вышел из своего авто, я выскочила и побежала за ним. Я нагнала мужчину и схватила его за руку. В мою голову уткнулся золотой револьвер. - Ты... - прошептал он, опустив оружие. - Я искала тебя весь день! - начала кричать я. - Зачем? Что нужно? Тебе непонятно, что ты свою роль сыграла и теперь ты можешь жить как раньше. - Как раньше? Джокер, я не могу как раньше! - Я могу. Пока. - Стой, я... - Что? - Я люблю тебя. - Ахахахахахахахаха и что? - Ты... ты же говорил про особенного человека. - Ну да, это я. Все? Прощай. - Не прощай - крикнула я схватила его за руку за что тут же получила пощечину. - Не смей меня трогать. - сказал он, злобно дёрнув носом. - Я ведь готова на все... - Докажи мне! - Как? Все что угодно! - Я наберу тебя, когда станет скучно. - Джокер я... - начала говорить я, но тут же замолчала из-за того, что он замахнулся на меня. - Докажи мне вот так: исчезни. - Я не... - Пошла вон. Мне пришлось уехать домой, ведь я хотела, чтобы он видел, что его слово для меня все значит. Мне нравится ему подчиняться. И я рада, что смогла впервые за неделю увидеть его. Его прекрасный образ меня поразил. Этот фиолетовый костюм с желтой рубашкой ему безумно шёл! Я продержалась два дня. Через два дня я опять начала искать его. И нашла. Ночью. На той же машине. Я стояла на одном из перекрёстков города, как вдруг заметила машину Джокера. Мне ничего не оставалось, как спихнуть мужчину с мотоцикла и поехать за Джеем. Волосы развивались на ветру, синяя рубашка, заправленная в джинсы, пропускала через себя холодный ветер, я мчалась за Джеем. Поравнявшись с ним, я посмотрела в салон, на что он с презрением и недовольством посмотрел на меня, прикрыв лицо рукой. Мне нужно остановить его машину! Я обогнала Джея и перевернула мотоцикл. Встала на его пути я уверена, зная что он затормозит. Так и случилось. - Ты... - с улыбкой и недовольством сказала Джей. - Не смей меня бросать! - кричала я, ударяя капот машины Джокера, - не смей меня бросать! - Ты как заноза в заднице - прошептал он, выходя из машины. - Я сделала все что ты сказал, прошла тесты, посещения, я доказала что люблю тебя, просто прими это. - Ладно, ладно... Меня нельзя любить, - сказал он, хлопнув в ладоши, начав тем самым свой спектакль кривляний и хождения вокруг меня, - Я всего лишь идея, состояния души. Я действую согласно плану и ты, доктор, в него не входишь... - Впусти меня, я обещаю, обещаю, что не сделаю тебе больно... - молила я, пытаясь прикоснуться к нему, но он воротил от меня нос. - Обещаешь? В наш диалог вмешался водитель машины, стоявшей за автомобилем Джокера. Он вышел из своего авто и начал кричать, я взбесилась, выхватила пистолет Джокера и выстрелила в мужчину. Он упал замертво. Джокера это насмешило, но когда я уставила пистолет в его лоб, улыбка сменилась на серьёзность. - Ну, давай, - начал говорить он, - стреляй, давай... - Ты боишься моей любви, но не пистолета? - чуть ли не рыдая проговорила я. - Давай! - крикнул он и выхватил у меня оружие, заливаясь смехом. - Если бы не твоё безумие, я бы подумал, что ты сумасшедшая... Уходи. Я начала плакать. Мне было очень больно, а он сел в машину и начал смотреть, как я просто легла на асфальт и начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.