ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я - фанат

Настройки текста

Сегодня, наверное, прогуляюсь пешком. Ну, а что? Завтра только две халявных пары, а сегодня все в группе сдали Гисту и никто не отправляется на пересдачу. Прекрасный день. Так, наушники я уже надел, сейчас подкурю и двинем. Чёрт, опять зажигалка проклятая, дай огоньку нормально. Вот оно, да. Сигарета приятно задымилась и я втянул клуб дыма. Какую бы песенку включить под шикарный настрой? Я уже попрощался с одногруппниками и зашагал в сторону парка: "О, да!", "System Of A Down" "Holy Mountains" подойдёт как нельзя лучше для такого дня, когда прощаешься с целым этажом морфологического корпуса. Учёба в медицинском, чёртова учёба. Ноябрь закончиться не успел, а я уже как выжатый лимон... В общем, иду, обычный я, напеваю какие мы свободные, а сам размышляю о том, чем же я сегодня займусь. Точно, сегодня же четверг, а это значит новые серии: Флэш, Сверхи, Теория Большого Взрыва. Прекрасный день и чем дальше, тем лучше. В наушниках, от которых я зависим явно больше чем от сигарет, время летит незаметно. Но вот он, подьезд, 3-й этаж, квартира. - Я дома... Хотя, с кем я разговариваю, здесь же никого кроме меня и нет...Ну а это я для кого вслух пролепетал?- Мда, хорошо, что хоть сейчас не вслух разговариваю, хотя, кхм, кто меня осудит-то? Итак,-я горячо потёр ладони друг о друга- пока с собой болтал, уже и разуться успел. Кажется парочка бессонных ночей дались не так легко как казалось. Упаду-ка я на кровать, а дальше посмотрим, чем займусь. Итак, с чего-же начать? Тяжёлый выбор, жаль что некоторые анимешки закончились. Такие как "Наруто", да-а, вот это я бы сейчас посмотрел, с удовольствием, как только аниме закончилось я даже " Боруто" смотреть начал, но, к сожалению, это не то чего я ожидал... Не та рисовка, да и в общем история какая-то слишком надуманная. А было бы круто повлиять на историю... Кажется, мои веки тяжелеют, но лежать вот так, не шевеля ни одной мышцей - это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.