ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неуклюжий Бог Грома

Настройки текста
Который час? Сколько я проспал? Ладно, это не столь важно. Сейчас посмотрим «Сверхов». Какого чёрта? Где я? Всё вокруг выглядит довольно знакомо, но, как-то всё не так. Тяжело это осознать, а объяснить тем более. Всё как в мультике. Нет! Стоп! Не в мультике, всё как в аниме! Не припомню даже когда мне последний раз что-то более реальное снилось, например, фильм или сериал. А тут аниме, блеск! Неожиданный голос в правом ухе меня немного оглушил: «Минато, они атакуют с правого фронта!» Что? Минато? Ладненько, тогда пойдём направо… Лишь краем глаза я заметил холодный блеск металла справа, ничего не успев понять, я очутился в воздухе, где-то в 3-х метрах над землёй. «Да ладно, так даже не интересно, я действую неосознанно, а чисто инстинктивно . Такое ощущение, что в меня заложены не только силы персонажа, а ещё и выработанные годами рефлексы. Зато, я могу поразвлечься». Метко бросив кунай, выбегающему из кустов, противнику в голову, я дождался пока нож, с меткой на рукояти, достиг цели. Нож вошёл в щеку противника, как в масло. У бедолаги даже колени не успели подкоситься, как я уже держал кунай, вырывая его из раны. Я же учусь на медика, я знаю как причинить боль, а как убить максимально безболезненно. Но это был всё же первый вариант развития событий. Я наступил на горло, ещё молодого парня, и понемногу давил, а он пытался вырваться и при этом не захлебнуться кровью… «Всё, он мёртв. Время смерти… а, ну да, у меня здесь даже часов нормальных нет». Ещё немного побегав и перебив с дюжину врагов, однажды чуть не набросившись на одного из своих, я решил: «Хватит, поразвлекались, а теперь можно просыпаться. Думаю, я выбросил достаточно эндорфинов, а от такого яркого сна с битвами, скорее всего и тестостерон даже выработался. Но хорошего понемногу. Проснись!»… «Почему я всё ещё здесь? Разве я не должен был проснуться? Понял! Самое распространённое вырывание из сна — это нанести себе увечья. Что же, погнали!» Последнее слово я крикнул и вонзил нож в предплечье левой руки, так, чтобы не задеть кровеносные сосуды и сухожилия. — А-а-а! Чёрт возьми, как же больно! Ладненько, попробуем мыслить трезво: На сон это не похоже — слишком яркая боль. Что же это? Галлюцинация? Нет, всякие тесты проходил, по ходу обучения, которые подтверждают, что склонности к галлюцинациям, у меня нет. Неужели я действительно оказался в другом мире? Как бы невероятно это не звучало, но похоже, что так оно и есть… Ну тогда, кинжал можно доставать из руки, так как законы аниме отличаются от законов медицины. Кунай вышел из плоти с облегчением, а рана чуть-ли не на глазах начала затягиваться. Стоп, если мои домыслы верны, то получается, что это другой мир, значит все здесь — живые, а не игра подсознания, или фантазия. А если это так… «Не-е-ет! Я же их всех убил, да ещё и как — издевался практически над каждым. Я, просто, животное…» — Минато, ты где? Нам нужно отчитаться перед капитаном.- меня снова полоснуло в правое ухо, я уже и забыл про портативные рации шиноби. Нащупав небольшую кнопку на ремешке, только и выдавил, что иду. Всё никак не пойму, похоже что все мои действия полуавтоматические. То есть, я думаю что делать, а тело сразу исполняет. Все печати и техники, в такие детали персонажа я не углублялся, но всё это, будто выжжено у меня в мозгу, на уровне подкорки. Даже взять технику «Летящего бога Грома», как она работает я и понятия не имею, однако, пользуюсь без малейших колебаний. Не идеально точно, и немного неуклюже, но в целом, неплохо. — Где Минато? — Уже здесь, — я стоял прямо за спиной капитана, хорошо, что «Жёлтая молния» предусмотрителен, как маньяк с IQ выше 180. Ведь заранее поставил метки на каждого товарища и на капитана. — Минато, тебя ранили? — глаза капитана округлились.- Как такое, вообще, возможно? — Простите, капитан, со мной всё хорошо. — Сегодня можешь не отчитываться, иди к медикам, вдруг там яд. Я не могу себе позволить потерять лучшего бойца. Перед тем как уйдешь ответь: «Скольких ты убил сегодня?» — Около 12, — никогда не слышал свой голос столь подавленным. — Что-то маловато, Минато, с тобой точно всё впорядке? — мне не оставалось ничего, кроме как кивнуть и отправиться к медикам. Да уж, лично мне, отец Наруто, всегда казался одним из самых добрых, а тут он людей пачками валит. Хотя, я так понимаю, что 3-я мировая война шиноби ещё не началась. Мы убивали разведчиков и им подобных. Всё равно на душе гадко и тягостно, но как говорится: «С волками жить, по волчьи выть»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.