ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомый персонаж

Настройки текста
      Прийдя в следующий город мы оставили историю о том как я отключился в прошлом. Поиски прошли ровно так же как в предыдущий раз, то есть — практично и чётко по плану, но, к сожалению, так же безрезультатно. Так же прошли поиски в двух следующих городах. Ребята явно были уставшие, так что я решил пообещать им что мы хорошо отдохнём в следующем городе, если ничего не найдём. Так и вышло: мы не нашли Джирайю, мы выяснили, что его здесь не было и понятия не имеем где он может быть. — Даю команду на отдых! — видимо лучшее место для подобного объявления — лавочка возле двери гостиницы, где мы, соответственно, и находились, — два дня вольны делать что хотите. Ребята сразу рухнули на лавочку — уставшие, но крайне довольные. — Какаши, вот деньги — снимешь комнату на четверых, с завтраком. А я пока пройдусь.       Наконец-то смогу отдохнуть от мелких спиногрызов, я их конечно обожаю, но тяжело всё время притворяться, я зашёл в закусочную и решил взять этих сладких шариков на палочке, хоть убей не могу вспомнить как они называются… За столиком в углу сидел человек, одетый в тёмно серую одежду, смуглый оттенок кожи почти сливался со столом. Странного оттенка зелёные райдужки, без признака зрачков на фоне тёмно-красных склер, уставились немигающе на собеседника. Я отвернулся — мне сейчас ни к чему проблемы. Какузу из скрытого водопада, охотник за головами элитных шиноби, будущий член акацуки, да и в целом монстр. Хоть бы мне не пришлось с ним драться. Хочу избежать этого боя по двум причинам, во-первых: этот бой бессмысленный, только ребята могут пострадать, а во-вторых я боюсь нарушать канон, вдруг из-за этого мир развалится… Я сделал свой заказ, быстро съел, прямо на стойке, расплатился и вышел. Интересно, что Какузу здесь делает, неужели он тоже охотиться за Джирайей? Предположение бредовое — ибо Джирайя ему не по зубам, однако это не аргумент, ведь ему же хватило мозга напасть на первого Хокаге — Бога шиноби, на секундочку. Чёрт, что же сказать ребятам? Пойдём в другой город, или останемся, с вероятностью наткнуться на эту швею-мастерицу? Как бы поступил Минато? Так, ну Минато с ним, по идее, не знаком, значит мог не обратить на него внимания, так же Минато очень силён и самоуверен, а значит не побоялся бы стычки. Конечно самому нарываться не стоит, ибо я учениками, но и бежать в случае чего не буду.       После прекрасного ужина команда заглянула на горячий источник при гостинице, там мы здорово расслабились. Как прошёл следующий день даже не помню, но вечер — точно на горячем источнике. Обито и Какаши, уже отдохнувшие стали дурачиться, а после и тренироваться. Обито- ходить по воде, а Какаши в управлении стихией. У нас ещё целый день отдыха впереди, Какузу я больше не видел, а значит есть два варианта: либо он свалил из городка, либо узнал меня и прячется. Прятаться у него в таком случае была одна причина из двух: либо он боится меня, либо хочет на меня напасть, так как я стою на чёрном рынке, наверняка, не мало. Что бы Какузу боялся — тот кто напал на Хашираму Сенджу в открытом бою — это вряд ли… Чёрт, говорила мне бывшая, мол, порой, слишком много думаю. Так и есть, а что я могу поделать? Натура у меня такая, иногда всю ночь не могу уснуть каким бы уставшим не был — всё о какой-то фигне философствую, да о смысле жизни, чёрт её дери, размышляю. В общем, для меня этот вечер прошёл спокойно. Я практически не думал ни о чём плохом. — Ребята, вы достаточно отдохнули? — Да, капитан. — команда выглядела довольно свежо. — мы в полном порядке — Тогда идем. До следующего города было идти совсем немного. Выдвинувшись на рассвете — к ужину мы были на месте. — Идите по главной улице к противоположным воротам. городок совсем маленький, так что будет быстрее, если я все сделаю сам. Быстро облетев две гостиницы, я взялся за пивнушки и женские раздевалки, ибо где же ещё искать извращенца… И я его нашёл в очередном баре, занятым своими «исследованиями». Джирайя сидел в обнимку с двумя пышногрудыми красотками, уже хорошо выпивший. Пару секунд раздумий и мне пришла в голову замечательная мысль: «Он достаточно трезв, что бы адекватно воспринять информацию, и достаточно пьян, что бы я смог завтра убедить его в том, что ему причудился весьма странный диалог». — Здравствуйте, учитель… — Минато? Вот уж кого не ожидал увидеть… Присаживайся, — всё те же белые волосы, красные полоски под глазами, почти доходящие до нижнего края челюсти и озорные глаза. Всё тот же «Эро-саннин», ещё из первого сезона, только красные полосы, которые спускались вертикально вниз от уголков глаз были чуть короче, ибо не выступали за пределы лица. — У меня к вам серьёзный разговор, без лишних ушей. — Ого! Когда ты разговариваешь таким тоном, аж страшно становится, — Беловолосый засмеялся звучно, что свидетельство о том, что он действительно немало выпил, — Ладно. Барышни, искренне извиняюсь, но я вынужден просить вас удалиться. Здесь назревает серьёзная беседа учителя и ученика. В процессе ожидания собеседник пододвинул мне рюмку и наклонил бутылку с сакэ над ней задавая немой вопрос, и получил утвердительный кивок в ответ. После того как мы выпили я начал: — Дело в том, что я не Минато…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.