ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Декан-хамелеон

Настройки текста
Прошло уже три недели, и все события в ином мире казались абсурдными и нереальным, если бы не одно но.

***

— Почему ты ещё не отработал все пропуски? — декан явно был не в настроении. — Ну я просто не успеваю, — «блин, на него даже смотреть страшно, он почти пунцового цвета…» — вы же не дали мне индивидуальный график, с ним я бы уже всё давным давно отработал. — Опять ты за своё, — лицо декана и в правду стало пунцовым, но теперь и белая, до того шея, тоже покраснела, — у тебя не то что уважительной причины пропусков нет, так ты так до сих пор вообще причину не назвал. — Издеваешься? — последнее слово было сказано на два-три тона выше предыдущих, похоже сдерживать крик, когда тебя кто-то настолько бесит — задача не из приятных. — Конечно нет, извините, я пойду? У меня отработка по гистологии через 10 минут, — конечно последнее уточнять было не обязательно, декан знал расписание отработок, наверное, лучше чем большинство студентов. — Иди, — голос декана стал намного спокойнее, да и пигментация стала возвращаться в норму, — если за полторы недели не отработаешь то что осталось, то я подниму вопрос о твоём отчислении на следующем ректорате, понятно? — декан выглядел немного смешно с приподнятой, для ясности вопроса, бровью. — Понял, до свидания, хорошего вечера. *** Не идёт ему приподнятая бровь, он мужик суровый такой, лицо — что-то среднее между Иваном Франком и Тарасом Шевченко, преклонного возраста. — Хэй, я с тобой разговариваю. — Ника явно была недовольна моим отсутствием интереса, хоть я её сам и спросил как она умудрилась оказаться на отработке. — Да, извини, задумался просто… — Я просто пару прогуляла, — да, я явно на неё плохо повлиял в прошлом году… — а ты где пропадал-то целых две недели? — Да так, ездил кое куда… Ты в общагу пешком, или на автобусе? Не зависимо от ответа я собираюсь идти домой пешком в одиночестве, ну не совсем в одиночестве — «Slipknot» всё-таки относительно большая кучка народа, они то и будут меня сопровождать крича о боли и одиночестве прямо мне в уши… *** Ключ повернулся в замке двери пустой квартиры с характерным щелчком, паркет скрипнул жалостливо, когда я заскользнул внутрь. Нафиг сумку с учебниками и медицинским халатом, Нафиг кроссовки и промокшую от неожиданного дождя кенгуруху, надпись на которой вполне соответствовала моему настроению: «отъебись, я злюсь», за исключением того, что я думаю это на родном языке. Сдёрнув наушники я включил музыку на ноуте, ближайшее время ко мне незваные гости точно не заглянут — деньги за съем квартиры уплачены два дня назад, поваляюсь немного, а потом пойду готовить есть…

***

Я что уснул? Чёрт, понятия не имею сколько прошло времени, вдруг уже утро и я опаздываю на пары, ещё один пропуск и точно исключат, но так не хочется открывать глаза и смотреть на этот грёбаный ми… Неужели снова? Снова здесь? — Чёрт! Как так-то? У меня вариантов не густо: либо вернуться сейчас же, либо не возвращаться вообще. — Капитан, вы о чём? — без своих очков, горно-лыжного образца, Обито выглядел странно. — Да так, вспомнил кое о чём, не заморачивай себе голову, спи дальше. — улыбка появилась сама собой — либо она вышла убедительной, либо паренёк был слишком сонный чтобы заподозрить что-то. — Я думал вы опять начали бредить. — А что собственно произошло ты мне не скажешь? — по идее когда я вернулся в свой мир Минато должен стать Минато — в смысле настоящим.       Все чувства и навыки настоящего обладателя тела наполнили меня намного быстрее чем в прошлый раз, почти мгновенно. Посмотрев на звёзды я понял что либо прошло совсем мало времени, либо оно вообще не двигалось с тех пор как я был здесь в прошлый раз. — Мы с Какаши шли впереди, а вы с Рин сзади, потом, неожиданно, я услышал крик, по правде мы все его услышали, вы схватились за голову и упали споткнувшись о корень дерева… Пауза была неестественно длинной, я понял что у меня болит голова — Дай-ка угадаю, я ударился головой? — Да, прямо об столб дерева, даже кора треснула. Следующий час, до рассвета, вы были абсолютно спокойны, а потом начали бредить, что-то об учёбе, а потом много разных медицинских терминов, по крайней мере Рин так сказала… — И долго я так? — я опасался как всё могло пойти, но кажется что всё прошло нормально. — По пару минут, с перерывами в час-два, а последние часа три спали молча — Понятненько, значит мы потеряли целые сутки из-за моего не лучшего состояния. Что делают ребята? — Какаши, патрулирует внешний круг, а Рин спит — легла недавно, а мне уже скоро сменить Какаши, а он должен был ещё посидеть с вами. — И так, вы неплохо всё устроили, хвалю, — думаю в этот раз улыбка получилась намного лучше, — Я пойду патрулировать, а вы с Какаши отдыхайте. — Но учитель, это вам нужно отдохнуть! — Я в полном порядке, я то отоспался сполна, и чувствую себя прекрасно, а ты не кричи так, ты же не хочешь разбудить Рин?       Я оставил метки для телепортации возле каждого лежака, на дереве рядом с лагерем и ушёл в тьму леса с чувством радости. Я абсолютно счастлив вернуться в этот мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.