ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
Софи проснувшись встала с кровати, когда зашла в туалет, она умылась и почистив зубы. Выйдя она зашла в свой гардероб и одела нежнорозовое платье с белым лодочками. Заколив волосы заколкой форма бабочки вышла из комнаты. Взяв свой телефон посмотрела время: 8.01. Надо бежать в школу. Ведь уроки начинаются в 9.00. Но до школы ехать 30 минут. Софи взяв свой рюкзак, поцеловала в щечку маму и папа, А затем помахала брату и вы ежала на улицу. Добежав на остановка в 8.15 приехал автобус. Сев она взяла наушники и начала слушать классику. Когда автобус остановился зашли 3 красавяика. Девочки стали подвигаться, чтобы они сели рядом с ними. Кстати они одноклассники Софи. Можно сказать они короли школы. Блондинка с черным рюкзаком зовут Майкл, а шатена Оливер, а вот главаря банды брюнета зовут Себастиан. Они круглые отличники. Им всем по 15 лет. Учатся в 10-м классе. Но Софи не обращая на них внимания сидела у окна слушая музыку Баха. Автобус остановился у школы. Софи и парни вышли с автобуса и направились в школу. Зайдя мальчики сказали Софи: -Привет Софи тоже им ответила: — Привет. Какой сейчас урок? -Алгебра, -ответил Майкл. -Спасибо -Пойдем вместе, мы же как никак одноклассники. -Ну ок, пошлите. Зайдя в класс и сев на свои места ребята начали говорить со своими друзьями. В 9.00 зашла классная руководительница и сказала: -Ребята, ученики у меня важное объявление, послушайте! Вы сдавали тесты на поступления в академию. Так вот, с вашего класса поступили 5 человек:  — Софи Стюарт 97/100  — Майкл Лин 99/100  — Оливер Грэй 98/100  — Себастиан Эндрю 100/100  — Оливия Уинстон 96/100  — Я повторили что они едут учится в академию принцев и принцесс. Чтобы получить новый знания. Выше переяисленные ребята уезжают в академию завтра. Так как после завтра понедельник и у них начинается новый учебный год. На этом всё. Лариса Край сожете продолжать урок. До свидания! И Анна Ай вышла из класса. Уроки закончилась на удевдение быстро. Софи приехал домой расскажу об этом родителям и брату Остину. На следущий день она собрала свой чемодан. Ее отвез ее папа на машине. Приехав она увидела Майкла, Себастьяна, Оливию и Оливера. Они дружно сказали: -Привет Софи была одета в белое платье с кружевами. На ноги белые туфли на шптльках. Ее розовый браслет подчеркивал ее румянец на лице. У нее кудрявые волосы заколотые вчерашней заколкой. Она помохав всем вышла из машины. Взяв свой розовый чемодан с розовой сумочкой зашла в холл с одноклассниками и директрисой академии. Все взгляды студентов, то есть будущих королей и королев на 5 новых студентов академии. Директриса: - Джон, Анастасия подойдите и проводите студентов академии в их комнаты. Джон и мальчики пошли в левое крыло , а Анастасия и 2 девочки пошли на право. Зайдя в комнату их встретила девочка по имени Жасмин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.