ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Жасмин была одета в голубое платье с синими басоножками. Познакомившись, взяв расписание и форму Софи решила прогуляться. Она спустилась в холл и увидела толпу девочек которые окружили какого-то парня. Подойдя Софи увязла в этой толпе. Пройдя вперёд ее кто-то толкнул в спину и подскользнувшись чуть не упала. Ведение ее споймал парень держа за талию с голубыми глазами. Его зовут Чарльз. Это то парень которого окружило толпа девочек. Да он и вправду красавчик. POV СОФИ Я посмотрела ему в глаза и он улыбнулся в ответ. Я покраснела,а затем на меня стали кричать: - Дура,тупая что ты делаешь? Чарльз только мой. - Твой?!,- сказала красноволосая с огненным взглядом,что когда жертва смотреть,может умереть. И началась война миров среди принцесс за принца самого большого государства мира Сколенния. Я встала и извинилась,а затем побежала к выходу,выбежав на улицу я начала ходить простым шагом. Решив зайти в лабиринт из деревьев и пройдя не малый путь я заблудилась. Ну надо было же заходить вот именно этот лабиринт,я не могла пойти в сад или полежать на лужайке. Вдруг кого-то рука закрыла мой рот тряпкой и я упала на землю. Мои веки стали тяжёлыми и я заснула. Очнулась я в темном помещении и мои ноги,руки и глаза были связаны веревками. Вдруг кто-то зашёл в помещение и сказал: -Очнулась? Как себя чувствуешь? -Да,как ты видишь хорошо,как тебе сказать, все связано,не могу пошевелиться,вообще прекрасно так. - Ну раз так,-парень подняв мой подбородок поцеловал меня в губы,-как тебе Софи? Мне поцелуй понравился. Но я не могла об этом ему сказать. Ну вообще-то голос очень знакомый но никак не могу сообразить кому принадлежит этот голос. - Ты украл мой первый поцелуй, и кстати как тебя,-нет догорив дверь открылась и кто-то крикнул: -Майкл,отпусти ее. -Зачем?Она моя собственность, Себастиан! - Нет,она не твоя собственность! Ведь и у нее есть честь! После этих ткэеплых на первый взгляд слов мое сердце стало биться быстрее. Потом послышался удар и запах крови. Себастиан начал развязывать мои глаза. - СТОП! ВСЕ НЕ ТАК! -ЧТО? КАКОЙ РАЗ МЫ ЭТО ПЕРЕСНИМАЕМ,ДЖОН!!! ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СНИМАЙ И БУДЬ ГЛАВНЫМ АКТЕРОМ САМ! ТУПИЦА!,- я ничего не поняла и сказала им после того как меня развезали: -обьясните что творится,что вы снимаете?,-сказала я простым и спокойным голосом. -Софи,Прости что украл твой первый поцелуй,просто нам дали задание украсть девушку и поцеловать,а вот потом написать про эмоции девушки. Как то так. - Ладно, я вас прошу только на этот раз,дебилы!,-развернувшись я вышла из комнаты драмкружка и отправилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.