ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV СОФИ Я проснулась на кровати. После того как я потеряла силу и вырубилась,я ничего не помнила. Сейчас моя голова просто раскалывается. Я подумала что это сон. Имею ввиду то что случилось вчера. Кстати,я проснулась на кровати под одеялом. Что??? Я посмотрела под одеяло. Ухх. Я в ночнужке. Что??? В ночнужке?! Оглядевшись я поняла что в очень большой комнате. Став, я увидела завтрак на столе. Рядом с ним примерно в метре стоял белый туалетный столик. Кто-то постучался в дверь. Я спросила: - Кто там? - Дорогая,это я! Хммм... Дорогая? Но этот знакомый и красивый голос принадлежал Чарльзу. - Войдите! Я даже не поняла как это слово вышло из моего рта. В комнату зашёл высокий и голубоглазый блондин. Он был одет как всегда в чёрный костюм с белой рубашкой. Он улыбнулся и сказал: - Софи, С добрым утром! Слева от тебя дверь которая ведет в гардероб. Я вставь кровати и одев тапочки, я подошла к этой двери. Я открыла дверь и увидела в 2 раза меньше комнату чем эта. Там было очень много платьев и не только. Чарльз улыбнулся и сказал: - Софи одень что хочешь. Это всё принадлежит тебе. Здесь есть платья для бала, платья для вечеринок и простая одежда. Я попросила выйти его. Он также улыбался и послушал меня. Я подошла к столу и покушала свой завтрак. На завтрак было молоко и две печеньки. Дальше я зашла в гардероб и выбрала себе наряд. Я решила одеть простые вещи. Имею в виду то что по простенькое. Я одела белые джинсы и топик. Сверху я решила надеть джинсовую куртку. Она была очень мешковатый и и сейчас такие в моде. Затем я решила надеть белые кроссы. Ихняя платформа была большой. Затем я закалила свои волосы той же заколкой и спустилась вниз. А этот дом был таким большим. Вернее не дом а замок. Я молча спустилась и решила сбежать. Каким-то образом я нашла выход. Открыв дверь я выбежала на улицу. Зачем я увидела домов. Видимо этот дом принадлежит Чарльзу. Я побежала в сторону леса. Зачем я устала бежать и присела. Дальше я решила пойти простым шагом. Уже стемнело я не знала куда идти. Но увидела дом из дерева. И увидела девочку. Она была такой красивой, но ты не скажешь что она богатая но и небедная. Я подошла к этой девочке и спросила можно ли переночевать у неё дома. Она повела меня за собой. Мы зашли в дом. Оказалось Я перепутала. Это был не дом. И это в общем не место для ночевки. За мной дверь закрылась. Это место было таким жутким. Кругом было очень много парней, старше меня минимум на 1-2 года. Посередине стоял стол где были алкогольные напитки. Возле столом сидели пьяные мужики. Не было ни одной девушки. Я извинившись попыталась открыть дверь. Но дверь не открывалась. И вдруг сзади меня появились парни и сказали: - не извиняйся, ты нам нужна! Я забеспокоилась и начала бить дверь. A те парни все приближались. Ближе... И ближе... Через минуту дверь открылась. Там появился Джонатан. Очень сильно посмеялся. Закрыл за собой дверь. Сначала мне стало страшно. Но потом я сказала: - Что вам от меня нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.