ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На часах 4.01 Софи проснувшись, умылась и одела костюм для верховной езды: Черные,облегающие джинсы, розовый топ. Она пошла в канюшню и взяла лошадку и начала тренироваться. Сначала как и у всех новичков у неё не получалось. Но потренировался 3 часа она сумела взлететь на 50 м и оседлать крылатого коня. Крылатого коня звали Эдуард. Он был белого цвета. Софи когда шла в конюшню сразу увидела Эдуарда и полюбила. За ней всё это время следил Себастьян. *Месяц спустя* Софи уже было опытный наездницой крылатых коней. Участвовала в разных олимпиадах и гонках по приручение и прохождение испытаний с крылатыми конями. Она всегда занимала первое место. На этот раз после стольких тренировках она должна была работать в командной работе с лучшим учеником академии по летанию на крылатых конях, это был принц Чарльз который очень сильно любил Софи как и Себастьян. *На следующее утро* Софи пошла тренироваться с Чарльзом на крылатых конях. Они выполняли командные трюки и настал день соревнований. *День до соревнований* Академия принцев и принцесс прилетели двое рыцарей из академии юных рыцарей. Они были очень красивые и умные парни. Одного высокого лет 16-17 на первый взгляд звали Джонатан Кларк. А второй тоже 16-17 лет звали Максимильян 2. Когда они увидели как тренируется Софи в общем её красота и эластичность, Джонатан захотел завлодеть ее добрым сердцем. Но учитывая конкуренцию между академиями,академия юных рыцарей должна была выиграть. Ведь они были чемпионами 10 лет подряд. Как там Себастьян увидел что Джонатан направляется к Софи. Он сразу же спросил: - Куда идешь Джонатан Кларк? - Да вот захотел пообщаться с Софи и завладеть ее прекрасным сердцем чтобы она была моей! конечно Себастьяну это не понравилось ведь он тоже хотел чтобы София была его. И тогда он сказал: - Давай спросим у неё с кем она хотела бы встречаться? Мальчики направились к Софи и спросили у неё с кем бы она хотела встречаться. Но Софи вместо ответа сказала: - Давайте я вам дам загадку кто первый решит с тем я буду встречаться. мальчики сразу же согласились ведь это было хороший вариант для решение ихнего спора. -мы тебя слушаем дорогая Софи - С помощи них я могу видеть мир но если я закрою их то кругом будет темнота! Что это? Даю вам на решение загадки 30 минут. Мальчики согласившись пошли гулять они знали что не решат эту легкую задачу и решили ее украсть. Когда 30 минут прошло они пришли к Софи. Но пришёл только Себастьян и отвлек Софи. Они гуляли по саду и общались насчёт уроков. Как вдруг Софи кто-то схватил сзади и она потеряла сознание. POV СОФИ -я гуляла с Себастьяном как вдруг чья-то рука прикоснулась к моим плечам а затем тряпкой закрыли мне рот чуть позже вдохнув этот запах я закрыла глаза и потеряла сознание! ЕЩЕ РАЗ! ТОГДА Я ПРО СЕБЯ ПОДУМАЛА ВОТ НЕ МОГУТ ЭТО ДЕЛАТЬ С КЕМ-ТО ДРУГИМ КРОМЕ МЕНЯ ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я?! POV АВТОР Очнувшись через час в каком то подвале она открыла глаза. Она была привязана только к стулу ногами и руками и не могла шевелиться. Когда в подвал через дверь зашёл Джонатан и развязал ее. Софи не могла говорить и она потеряла очень много сил. Ведь это было снотворное. Когда Джонатан взял ее правую руку он оттолкнул ее в сторону стены. Ударившись головой об стену она упала. Но она ничего не могла говорить так смотрела с испуганными глазами на Джонатана думая следующие его действия. Она подумала что Джонатан сейчас ее ударит, вместо этого он просто подошел к ней и сел на корточки. Протинув правую руку он погладил Софи за волосы как собачку. Софи также продолжала смотреть на него с испуганными глазами. Ведь как она помнит с ним был ещё и Себастьян. И вдруг Джонатан стал приближаться лицом Софи. Собрав все свои силы Софи попыталась оттолкнуть Джонатана. Но тот даже не пошевелился,потому что он был намного больше чем Софи. Он просто очень сильно посмеялся и посмотрел странным взглядом на Софи. Софи зажмурив глаза, считала что это просто будет очередной спектакль. Но тот взяв ее обе руки поцеловал в губы. Софи не могла пошевелиться и не могла ему сказать чтобы он перестал. После поцелуя ,Джонатан оттолкнул Софи и она упала на пол. Начала плакать и Джонатон повернулся и сказал: - не плачь Ты будешь здесь столько, пока не захочешь быть моей,-и сильно заржал. Ведь для Джонатана она была очередной игрушкой. *в это же время в академии принцев и принцесс* Максимилиан 2 всё также ищет своего товарища Джонатана Кларка. Но увы это всё безуспешно. Кстати если вы спросите куда же делся Себастьян? Его вырубил Чарльз и заперел в комнате на 50 этаже. Оказалось в конце что это была идея Чарльза. Он был очень коварным если ему отказывали в любви. Просто избалованный принц королевства который не знал отказа. Девочки искали Софи но нигде не могли ее найти. Они обыскали. Начиная с больших комнат и заканчивая маленькими камнями. Ведь Джонатан был очень умный парень забрал Софи за пределы академии. На следующее утро никто не мог найти Софи и Себастьяна. Ведь Чарльз хотел чтобы Софи принадлежала только ему. Софи проснулась и набралось достаточно сил чтобы влепить Джонатону. Но оглядевшись никого не увидела только пустую комнату. Она подумала что это шанс выбраться и побежала в сторону двери. Подергав ручку двери, Софи поняла что она взаперти. Ей ничего не оставалось кроме того чтобы стучаться и кричать во всю силу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.