ID работы: 7654569

"Проблемка"

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни каждого случаются взлёты и падения. И кому, как не Хёдо Иссею знать об этом. Вчера, ты просто обычный подросток, голова которого только и забита тем, чтобы подглядывать за девушками в раздевалке. Ты гуляешь с друзьями, играешь в компьютерные игры и, конечно, смотришь порнушку. Твоя жизнь проста и скучна. Ну, а потом происходят события переворачивающие твоё мировоззрение и повседневную жизнь. Ты становишься демоном. Слугой одной обворожительной красотки с невероятно огромным бюстом. В твоей команде также находятся красивейшие девушки школы. Узнаёшь, что являешься носителем одного из сильнейших артефактов. Почти вдребезги размазываешь одного напыщенного индюка, который возомнил из себя невесть что. Спасаешь мир от безумного Бога, который захотел уничтожить мир. И вообще, ты суперкрут! Но старые привычки сохраняются… И сейчас Хёдо Иссей, проснувшись, включает на своём смартфоне видео с содержимым с рейтингом 18+. Видео сопровождалось громкими стонами порноактрисы и звонкими шлепками тела о тело. Припустив тёмные боксеры, Иссей прикоснулся рукой к своему возбуждённому другу. Член Иссея тут же отозвался на ласки и стал ещё твёрже. Закусив губу, чтобы не стонать в голос, парень откинул голову назад и стал надрачивать себе. Стоны актрисы становились громче, на видео менялись позы. Иссей прикрыл глаза и продолжал двигать рукой по своему стволу. И скоро уже близился к разрядке, но… Дверь резко распахнулась и в комнату заскочила Акено крича: — Иссей, ты не мог бы мне пом… — она остановилась на полуслове, смотря на парня. Немая сцена… Иссей лежит на кровати и с закинутой назад головой удовлетворяет себя рукой. В другой руке носителя красного императора дракона находится телефон, из которого доносятся похабные звуки. — …очь? — А-акено?! — от удивления Иссей роняет телефон. — Я-я это, того самое… — Похоже, что тебе самому требуется помощь с твоей…— усмехнувшись «королева», облизала свои манящие губы. — немаленькой «проблемкой». Акено плавной походкой подходила к кровати, стягивая с себя школьную форму. На пол полетела рубашка, а за ней и мини-юбка девушки, открывая Иссею вид на нижнее бельё, практически не скрывающее соблазнительное тело. — Акено, что ты?.. — отодвигаясь подальше, начал тараторить Хёдо. — Тс-с-с… — вышеупомянутая приставила указательный пальчик к губам Иссея. — Тебе понравится. Акено вновь облизнула свои губки и, наклонившись к члену Иссея, облизнула его головку. Послышался стон парня. Демонесса провела язычком по всей длине члена Иссея, задевая его взбухшие, виднеющиеся через ткань кожи вены. Затем плавными движениями руки она начала дрочить парню, другой рукой, играясь с его яичками, а её губы буквально всасывали в себя налитую кровью головку. Язык проделывал круговые движения, а руки были полностью заняты огромным достоинством Хёдо. Парень сжал руками простыню, когда темноволосая красотка заглотила его член наполовину. На этом девушка не собиралась останавливаться, ведь хотелось показать Иссею, на что она готова ради него. Продолжая работать горлом, она заглатывала сантиметр за сантиметром, пока не взяла его полностью, преодолев отметку в невероятные 12,5 дюймов. Природа явно постаралась… Иссей схватил за волосы юную «королеву» и стал насаживать её. Но надолго его не хватило и одним резким движением, он вновь заставил заглотить громадный член полностью и излился глубоко в горло, полностью заполняя её рот своей густой вязкой спермой. Вытащив член из переполненного рта, Иссей блаженно улыбнулся, притягивая к себе Акено. — Моя «королева», теперь я буду звать тебя исправлять свою «проблемку» каждое утро.

The END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.