ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 3-4 . Кажется, я изменила историю...

Настройки текста
POV Аврил Что? Уже утро? Как быстро ночь пролетела. Я открываю глаза и потираю их руками. Потом я рефлекторно вытягиваюсь. Он тут, я замечаю кого-то рядом, точнее, я задеваю его рукой. Я тут же смотрю в ту сторону. Он рассматривал меня, пока я спала! Какой кошмар! Я же наверняка разлохматить! Такое ощущение будто бы он рассматривал каждую частичку меня, подпирая рукой свою голову. Его длинные волосы разбросаны практически по всей кровати, неожиданно Бифэту протягивает руку и касается моей щеки, я уже красная! Никогда не была так близко с мужчиной, если я была рядом с братом, но это разные вещи, черт побери! Асин он брат, он бы никогда не осмелился, что-то сотворить со мной! Но Бифэту человек, которого я знаю несколько часов! И я уже сплю с ним в одной постели!? — Доброе утро, Неферта́ри... — он улыбается, а затем целует меня в лоб. — Доброе, Бифэ́ту. — я смущенна. — У меня сейчас пару дел есть. Если хочешь, можешь остаться в моих покоях, здесь ты в безопасности. Можешь погулять по саду, только в сопровождении служанок. Я скоро вернусь. — он проводит пальцем по моей щеке, затем встал. На нем была лишь ткань!? А остальное он снял что ль? Ой... Бифэту нацепил пару украшений и ушел. Надо возвращаться домой! Срочно надо возвращаться домой! Меня, наверно, сто пудово ищет Асин, мне надо с домой! Я очень по нему соскучилась. Я хочу в свое время, я не хочу оставаться в Древнем Египте, я обожаю этот страну, не спорю, город Мемфис и прекраснейший город Фивы, но что-то здесь странно, вдруг я изменю ход истории!? Даже если я нахожусь 3000 лет назад, всё равно я могу, что-то изменить, если я назвалась Нефертари, значит, есть настоящая Нефертари, ту которую принц выгонит из Дворца! Хотя она его судьба! А я чужестранка, которая по ошибке попала сюда и провела ночь с принцем! Господи, Слава тебе, что хоть вчера мы только целовались, надеюсь, ночью он ничего не сделал ! Господи, как же всё запутано! Я хочу домой! Должен быть способ, ведь если я попала сюда, значит, и отсюда я могу вернуться в свое время!

***

Уже вечер, на улицы города Фивы опустилась тьма.

Конец POV Аврил. Стук в дверь. Девушка подпрыгнула на месте. Через пару секунд входит Бифэту. Его угрюмое выражение лица, тут же сменяется улыбкой, когда видишь Аврил. — Добрый вечер. — он подходит к ней и легонько целует в губы. — Добрый. — отвечает Аврил и поджимает под себя ноги, сидя в постели. — Расскажи о своей родной стране. — принц садится рядом. — Что именно? — Ну, я не знаю, что люди делают в свободное время? Чем занимаются влюбленные? — он перебирал варианты, которые всплывали в его головушке. — Ну, люди занимаются тем, чем хотят, выбор величественный... А влюбленные, ходят на свидания, целуются, обнимаются, ну... Если это свидание в романтической обстановке, то люди танцуют... — неожиданно, он прервал ее. — Танцуют? У нас только женщины танцуют, мужчины этого не делают. Это задача женщин — развлекать мужчин. — удивился принц. — А у нас мужчина первый приглашает даму на танец! — вступила в спор девчушка. — - Неприемлемо! — Ты привык, что только женщины танцуют развлекательные танцы. Но ты никогда не видел, чтобы люди танцевали танго, вальс, белый танец! — Что значит " Вальс "? — это единственное слово, которое его смутило. — Это название танца, давай, я тебя научу? — Аврил вскочила и взяла Бифэту за обе руки и вытащила в центр комнаты. — Без музыки правда, но ничего. Смотри, правую руку, мне на талию, левую вытяни, вот так. — Аврил взяла его за левую руку, а свою свободную, положила ему на плечо. — Правильно? — поинтересовался Бифэту. — Да, теперь запомни, в танце всегда ведёт мужчина, мы должны рисовать круг, вот так, Раз-два-три. Раз-два-три. Раз-два-три. Теперь веди сам. Сын фараона благополучно запомнил эти движения. Они двигались по всем покоям и сами не заметили, как оказались на балконе. У Рамзеса хорошо получалось — быстро учится. Они смотрели друг другу в глаза. Никто ни разу не отвернула взгляда. Они были счастливы. Но тут, в покои постучали. — Войдите, — Бифэту тут же стал серьезным и остановился, не дай Бог, кто-то увидит его, что он танцевал, это будет позор. — Повелитель, ваш ужин. — двое служанок, пронесли поднос и поставили на маленький низкий столик, затем удалились. — Поедим? — он за руку проводил ее к столику, затем, она села возле него. — Тебе понравился танец? — Конечно, правда странно, что в твоём родном краю, так делают, для меня это странно. — У каждого разная культура. У вас девушки ходят в неудобных нарядах, покрывают свое тело золотой краской, надевают много увесистый украшений. У меня же на родине, девушка может одеть лёгкое платье и уже будет красавицей, мы может не носить столько украшений, да и кожу красить нам не к чему. Вы поклоняетесь Богам. У нас же один Бог. У вас принято устраивать пиры и приглашать на них много новых наложниц, у нас же устраивают вечеринки. У вас много жен и наложниц. А у нас мужчина имеет право состоять в браке только с одной девушкой и при этом не должен иметь любовниц, а то это послужит их разводу. — вот тут, Бифэту даже подавился. — Разводу!? Это, когда они расстаются навсегда? — Да. — У нас принято, если жена или наложница изменяет с каким-то другим мужчиной, то ее ожидает казнь. — Такое часто бывает? — испугалась она. — Конечно, многие не воспринимают моего отца, и поэтому на страх и риск любят других мужчин и тайно с ними встречаются... — А тебе, когда либо изменяла наложница? — Чтобы она могла изменять, я должен удостоить ее чести и сделать своей, надеюсь ты понимаешь о чем я, но , я ещё ни разу не удостаивал никого такой чести. — он осушил кубок вина. — Погоди, сколько тебе лет? — Мне 19 ... — А как тогда!? Я же хорошо знаю Египет, и знаю, что первую наложницу сыну фараона дарят на 16 - ти летие! И ты сразу должен был взять ее в свои покои... — удивилась Аврил. — Должен был, но не захотел. — Получается ты ещё девст... — только она хотела выпалить это на всю улицу, как он закрыл ей рот рукой. — Да, но зачем же так орать? Если я начну кричать!? Ты ещё девственница!? — Нет, блин, я со всеми подряд! — психанула Аврил и запустила в него веткой винограда. — Серьезно!? У вас так принято? — ошалел принц. — Нет, конечно, я нини! На эту тему. — девчушка уперла руки в боки и гордо развернулась. — Оу, прости, кстати, это тебе. Нефертари развернулась и взяла красную коробочку. Она открыла ее, и увидела тот самый браслет в виде золотой змеи, с красными глазами. — Этот браслет был сделан моими мастерами, ты во всем мире не найдешь похожего. Останься навсегда со мной. Через некоторое время, я стану фараоном, и женюсь на тебе. — после этих слов, Аврил выронила коробочку. — Тогда, все, что ты попросишь, я дам даже больше, если это реально, а если не реально, я буду первым правителем, который, сделает невозможное. Бифэту поднял коробку и вручил ее девушке. — Я... Где уже видела его. — она не могла поверить своим глазам. — Что!? Если видела, значит эти щенки меня обманули! Таких браслетов ещё миллион! Дай, я его выброшу! — Рамзес схватил браслет и уже хотела выбросить за пределы балкона, как Аврил на него наскочила. — Нет! Я ошиблась, похожего я никогда не видела! И тем более не важен подарок, важен тот, кто его подарил. — Бифэту был в шоке. Он медленно опустил руку и вернул браслет. — Спасибо. — она чмокнула его в щеку. Затем, она огляделась, попрощавшись с этим миром, Модиэйт надела браслет, змея тут же засветилась. — Что это!? Нет, Нефертари! Сними его! Нет! Поток света, унес Аврил обратно, в ее тысячелетие.

***

— А? — Аврил! — к девушке, лежащей на кровати, подбежал Асин. — Брат? — Ты вернулась? Что это было? — Асин обнял сестру. — Сама не знаю, можешь дать мне мой телефон? — Конечно. — Асин протянул мобильник, лежащий на прикроватной тумбочке. Это было замечательное путешествие, я не знала, что путешествие во времени может быть куда интересней ,путешествия на Мальдивы. Буду надеяться, что Бифэту уже обо всём забыл и с ним всё хорошо, и он встретил настоящую Нефертари, будет просто прекрасно, если я не изменила ход истории. У него должно быть порядка ста жен и более 1000 наложниц, он станет великим правителем, который будет править 100 лет. Аврил тут же залезла в интернет, набрала : " Рамзес || " и начала читать. Рамзес ||, был хороший правителем, но правил он всего лишь 2 года, затем, неудачного фараона в битве с Хеттами, поразил их император— Яли́-Агно́р. Фараон не оставил после себя приемников, поэтому Египет, потерял свое былую красоту и стал прислуживать Хеттам, Великий Яли́-Агнор, разгромил Египет, а тело Рамзеса ||, он повесил на главной площади, пока тело не сгнило и не оставило лишь кости. Остатки последнего Фараона Египта бросили в реку, крокодилам, фараон Рамзес ||, не был похоронен, как полагается, он был проклят Яли́-Агнором. О, нет! Что же я сотворила, как же так !? Он будет править всего 2 года, сейчас ему 19, здесь написано, что умрет он в 25 лет, он отправится на схватку с Хеттами и там Яли-Агнор император хеттов, убьёт его, он разгромит его войско и останется один на один с Рамзесом || и, когда он вонзит меч в его сердце, Фараон падёт и тогда Яли́-Агнор станет единственным Властителем Хеттов и Великого Египта... Что же я натворила!? Я изменила историю! Где браслет!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.