ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 5 - 7 . Возвращение к Фараону

Настройки текста
— Асин!!! Асин, где браслет, который ты мне подарил!? Где он!? Скажи срочно! Куда ты его убрал, пожалуйста, скажи мне!!!! — я начала прыгать на брата и колотить кулаками о его грудь, у меня истерика. — Аврил, успокойся, пожалуйста! — он попытался меня обнять, но каждый раз я отталкивала его руки и истошно кричала. — Нет! Я успокоюсь только тогда, когда ты отдашь мне браслет! — Но его нету, Аврил, дорогая, не касайся его больше, ты помнишь? Ты исчезла, не надо больше, я очень сильно переживал. Елена тоже волновалась, мы даже свадьбу отложили на пару недель! Скажи, что ты больше никогда его не тронешь. — он тряс меня за плечи. — Прости, Асин, но я много чего натворила и не хочу чтобы это так оставалось, я все изменю. — я коснулась его щеки, она такая теплая, родная, не хочу покидать его, я люблю его, но моя совесть не даёт мне покоя, я должна все вернуть на свои места. Я легонько целую его в щеку, затем прикасаюсь своим лбом к его. — Пожалуйста, доверься мне. — шепчу я, а потом бегу в прихожую, там хватаю куртку, на ходу одеваю сапоги, я успею!

***

       Все, спустя час, я была полностью готова, только вот, я забыла о ... Браслете. Где я его найду... Бифэту, помоги...        Я промокла до нитки, Лондон — не лучшее место для ночных прогулок. Я облокотилась на стенку дома. Что же можно придумать, где может скрываться браслет. Вдруг, сердце закололо. Ааа, очень больно... Что ж... Это, черт возьми. Я упала на асфальт. Больно... Будто сердце разорвется в клочья. Будто, из него достают нож. Ааагххх.... Что-то упало на асфальт. Что-то, что прозвенело. Я, отойдя от боли, смотрю вниз, это браслет! Он вышел из моего сердца? Я смотрю на грудь, небольшие покраснения с левой стороны.       Пора. Теперь у меня есть четко разработанный план, главное, чтобы все в точности шло по нему. Пора. Я одеваю браслет и словно пролетаю сотни зеркал, постепенно ускоряясь. И вот, я почувствовала, как упала на песок. Опять пустыня. Вроде никого.        Я достаю баллончик с краской. И постепенно начинаю покрывать слоем мою кожу, если моё тело будет не такое бледное, оно будет привлекать намного меньше внимания. Надо экономить, поэтому, я наношу только на лицо, шею и руки. Теперь главная моя проблема — волосы. Я закручиваются их в гульку и надеваю сверху парик синего цвета. Потом же одеваю какую-то одежду, купленную мною в косплей-магазине, надеюсь это соответствует эпохе. Но тут, я слышу , как кто-то меня окликает. — Эй, парниша, стой! — ко мне подходит ... Это Ментос? Нет, это кто-то, кто моложе Ментоса, и волосы у этого типа подлиннее. — Что? — я быстро забрасываю в портфель последствия своего перевоплощения. — Что ты здесь делаешь один? Посреди пустыни. — он недоверчиво пилит меня взглядом. — Я могу задать тебе тот же вопрос. — нападаю я. — Я Бука, брат весьма влиятельного генерала Египта — Ментоса. — он шутливо поклонился. — Я ... Аврил, я просто немного заплутал. Не подскажешь, какой Сейчас год? — мне нужно знать год, вдруг я немного раньше или позже? Когда я была тут первый раз, был — 1278 год до нашей эры. — Ты с луны упал? Сейчас 1283 год, ну ты и чудила... — он немного рассмеялся.        Как? Пять лет? О, нет... Прошло пять лет. Но я думала меня не было дня два, неделю, месяц, но не пять лет, по истории, он уже четыре года, как взошел на престол. Его отец, уже погиб в схватке с Хеттами и он должен был уже жениться на Нефертари, настоящей, тогда, мне останется всего лишь кое-что подправить и я смогу отправиться домой. — Куда ты держишь путь? — тихо спросила я. — Я? К брату в Фивы, я должен буду служить в главном войске Фараона, это огромная честь и я не хочу опоздать! — столько решительности в глазах, я ещё ни у кого не видела. — Ааа, можно с тобой? Я недавно вырвался из лап хеттов и хотел бы поделиться своими знаниями с Фараоном! — так, он больше мне поверит, ведь даже малые сведения принесут Египту больше силы. — О Хеттах!? Конечно, брат будет рад, если появятся новые вести! Залезайте на моего верблюда, мы к ночи будем в Фивах! — я забралась сзади Буки на верблюда и мы тронулись.

***

Покои Рамзеса ||. Фивы, девять вечера.

       Тускло горят свечи. — Ооо, Фараон, сильнее, ещё чуть-чуть.. аааххх...        Наложница Фараона ... Рамзес кинул на нее злой взгляд. Потом отвернулся. — Ваша милость, позовите вашу вечную рабу Ниму ещё раз к вам в покои, ваше величество, молю, будьте милосердны. — девушка упала на колени перед Рамзесом и припала к низу его одежды.        Его карие, шоколадные глаза сверкнули красным, будто налились кровью. — Как ты смеешь меня о чем-то просить!? Пошла вон! — он отдернул ткань одежды и чуть ли не пнул бедняжку. — Пошла вон, чтобы я тебя больше не видел! — Нима еле унесла ноги, потому что ходят слухи, что одной наложнице, Фараон отрезал язык и приказал повесить ее посреди площади и нанести 100 ударов плёткой, а потом запереть в карцере. О ее дальнейшей судьбе ничего неизвестно.

***

POV Аврил ( Нефертари )        Тем временем, я и Бука уже добрались до Фив. Это прекрасный город, что тогда, что и сейчас, что и в моем времени. Нас встретил Ментос. Он с Букой отошёл куда-то, потом они пришли. Ментос кидал на меня странные взгляды, постоянно смотря в глаза, на мне несколько слоев краски, поэтому покраснения вроде не было.        Он немного поговорил со мной, потом нас пригласили на ужин. В животе порядком урчало, поэтому возражать я не стала. Перед тем, как меня завели внутрь, я оглядела дворец, интересно, что сейчас делает Бифету?

***

       Прошло уже два месяца, пока, у меня отлично получается скрывать свою внешность и пол. Для них я мудрый парень Аврил. Я каждый день вижу Бифету. Он так изменился. Это больше не своенравный юнец, который был готов убежать из Египта хоть сейчас. Теперь это Фараон, он стал мудрым, более воспитанный и в его глазах, я больше не вижу нежности. Он стал холодным, любое слово, вылетевшее из его уст, словно кусок льда. Глаза тусклые. Когда мы впервые увиделись, он словно заряжал своей энергией и бодростью, но сейчас, ни одной искорки нету. Если тогда его интересовали наложницы, то сейчас, даже на пирах, он ни к одной не прикасается и не обращает на них ни малейшего внимания. Теперь, это Фараон, на плечи которого свалилась целая страна в разгаре войны с Хеттами.       Сейчас был очередной пир. Приехали посланники Сирии. Я немного заскучала, уж очень тут тускло и уныло. Хочется спать... — Аврил, ты себя неважно чувствуешь? — обратил на меня внимание Бифэту. — Н-нет, что вы, Ваше Величество! Все прекрасно, просто ваш слуга страдает бессонницей. — я вскочила и слегка поклонилась. — Ааа, дорогие гости. — он встал с трона и взяв кубок с вином, пошел в мою сторону. — Я хочу поведать вам историю... — он махнул рукой. — Когда-то давно, жил мальчик, на одном из своих любимых занятий, он встретил девушку. Она была неземной красоты, ее глаза заставляли надеяться на новую жизнь. Ее красота была сродни солнцу. Мальчик понял, что эта девушка будет терзать его сердце до конца жизни или даже в загробном мире. Мальчик признался в своих чувствах, но девушка, которая дала ему веру на лучшее будущее, просто испарилась, по щелчку. — гости были в недоумении. — Она исчезла, а мальчик ждал ее, он молился богам, но всё напрасно. Прошло, как казалось мальчику, вечность. Он стал Фараоном, многого достиг и вот она вернулась, так же по щелчку, как и пропала. Я думаю, все помнят ту Нефертари, которую я обещал сделать своей женой, вот она, она вернулась. — он подошёл и медленно поднял парик, мои волосы волнами хлынули в разные стороны. О, что же за черт!        Все обомлели, даже Бифету, он всмотрелся в моё лицо, затем закинул себе на руки и куда-то понес. — Прошу прощения. — сказал он, оставшимся в зале. — Что за черт!? Как такое возможно!? — внезапно он куда-то бросил меня, это кровать!? Нет! Только не... — Пять лет... — Ч-что? — Пять лет, я гадал почему же ты исчезла? Я узнал много о ремесле, понял, как вести войну, научился строить величественные здания, но я не могу понять тебя... — Бифэту... — Если я был груб и вызывал у тебя отвращения, то я больше никогда не буду принуждать тебя. Или может мне не следовало брать наложниц? Тогда, я больше никогда не окажу им милости. Если я был неотесанным, не был заботливым, то я научусь быть нежнее. Или может мне не стоило дарить тебе тот браслет? Тогда я сломаю все браслеты в виде змеи в стране! Даже так, ты все равно уйдешь?       Кто бы мог подумать, что Бифэту может такое сказать... Он вдруг, склонил голову передо мной? Последние годы его жизни оставили будто отметины на нем, этот величественный Фараон, который на своих плечах несёт будущее целой страны, тот, кто может склонять голову только перед великим Амоном, сделал сейчас это... — Когда ты узнал меня? — Ещё тогда, когда меня познакомили с Аврилом. — Невозможно! — Ты говоришь это невозможно... — он взял прядь моих волос и расчесал пальцами. — Просто ты никогда не думала об одном и том же человеке каждый день на протяжении пяти лет. — Как.... — Думала если ты покроешь тело темной краской, оденешь парик и представишься мужчиной, то сможешь одурачить меня? — Ну.. отчасти да, но я хочу чтобы ты знал, ни одно моё действие никогда не причинит тебе вреда! — Хахаха, я думаю ты все ещё не до конца меня поняла. Тогда, я был сыном фараона и не мог взять тебя в жены, как обещал, но ещё я говорил, что скоро придет день, когда я смогу контролировать все и я смогу дать тебе все. Сейчас, — он коснулся моего подбородка. — Я уже Фараон Египта, я смогу дать тебе все, если это реально, я дам даже больше, чем ты просишь, а если нереально, то я буду первым правителем, который совершит невозможное. Нефертари, останься, пожалуйста... — он прижал меня к себе.        Чтобы изменить такую судьбу, мне придется остаться, но однажды наступит день, когда я должна буду исчезнуть из твоей жизни, так же быстро, как и вошла в нее я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.