ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 8 - 10. Достаточно просто слышать его(её) дыхание рядом

Настройки текста
POV Аврил ( Нефертари )       Вчера, он просто ушел. В нем живёт будто два человека. Две личности. Одна, все ещё такая же, как и 5 лет назад — бунтарский, своенравный, горячий и жаждущих приключений и любви парень, вторая же — холодная и мрачная, такая, как и полагается Фараону целой страны.        Сейчас же я прогуливалась по дворцу, как же здесь скучно. Чем наложницы занимаются целыми днями? Общаются? Но со мной никто не хочет разговаривать, все шарахаются, как от привидения. Что же их так отталкивает? Одиноко, интересно, что Асин сейчас делает? Внезапно, Бука? Он-то, что тут делает!? Привидения меня он краснеет и пытается быстро ретироваться. — Бука, даже не смей сбегать! Есть у тебя мозги-то хоть!? Стоять! — я поймала его за шиворот и мягко говоря, мы упали... Совсем упали. Уронив пару ваз. — Ааааа..... — Тихо, прости... Что ты так на меня смотришь? Девушек ни разу не видел? — Ты... Ты... Ты! — бушует он, с каждым словом показывая насколько я плохая. — А да, знаю я, Аврил плохой, он обманул бедного Буку и притворился парнем, ай-яй-яй, плохой Аврил. — я начала дразнить красноволосого.       Но тут, я заметила краем глаза чью-то тень, не дай Бог, кто-нибудь увидит, как я чуть ли не лежу на Буке. Я легонько выглядываю из-за растений и виде кого-то в плаще и в капюшоне. Странно, кто может разгуливать по дворцу в таком виде? Ваза прокатилась и создала шум, некто обернулся, так, что был виден только его профиль. Это же Литах! Белые концы волос и голубые глаза, белесая кожа! Точно, я не знаю больше никого во дворце с такой внешностью. Так что сомнений нету, это Литах. Он уходит. — Чем это вы тут занимаетесь!? — грозный голос, словно пронизал меня изнутри. Я обернулась. — Простите, ваше величество! — начал бить поклоны Бука. — Бифэту! — Увести его и под замок! Прочь! — его голосом можно было сваи заколачивать.       Стражники взяли Буку и послушно ушли, а меня? Меня по традиции прижали к стенке. Точнее к колонне. — Ч-что ты делаешь!? В моей стране так только влюбленные делают! — А мы разве не влюбленные? — эти глаза дырявили меня насквозь. — У нас с тобой разные чувства друг к другу. — я упростила взгляд и сложила руки крестиком на груди. — Что? Ха, я действительно глупец, раз позволяю тебе втаптывать меня каждый раз в грязь. Ментос был прав, дешёвая девчонка на один день. Ты можешь идти куда хочешь, мне не нужен человек, равносильный куску грязи. — с этими словами, он развернулся и ушел.       Что? Почему он так жесток. Жесток ко всему, к Буке, к наложницам и, что самое обидное, ко мне. Зачем сначала говорить слова любви, а потом уничтожать меня.

Тара-та-та... Следующее утро.

       Меня поместили в другие покои, которые далеко от Бифэту. Мне нельзя выходить. Асин, как я хочу тебя обнять. Сложно быть влюбленной в брата... Тогда, я думала, что Асину все равно с кем я и где я, поэтому поддалась это наглому Фараону! Но сейчас, мои принципы поменялись, я хочу в 21 век. Я ненавижу Египет и все, что с ним связано. Бифэту, я ненавижу тебя! И как только я найду браслет, я исчезну отсюда к чертовой матери! Мне все равно, что будет с его судьбой! Да, хотела помочь — помогла! Дальше ехать некуда! Столько ужасный слов в свой адрес я за всю жизнь не слышала! Захочет жить, сам найдет ту, настоящую Нефертари, а я буду уже спокойнее будет в 21 веке жить-поживать и добра наживать и больше никогда не сунусь не в какую историю, никогда!       Рядом со мной маячила служанка. Она все что-то поправляла, протирала, в общем без дела не слонялась. — Если хочешь что-то спросить — спрашивай. — я на нее мягко посмотрела. — Что вы, ваше высочество, Нефертари, Шапута не смеет. — она упала на колени. — Так тебя Шапута зовут? — Да, я все о вас знаю, когда я была маленькая, Моя сестра — Нефертари, была назначена наложницей нынешнего Фараона. Но после вашего прихода, Фараон отверг их всех и моя сестра стала жрицей . — Погоди, повтори, что ты сказала! — я чуть ли не сбила ее с ног. — Фараон отверг всех наложниц. — Нет, про сестру! — Простите, ваше высочество! Моя сестра названа так же, как и вы!       Кажется, я ее нашла, сестра Шапуты и есть настоящая Нефертари, та кто должна стать желанной женой фараона! В яблочко! — Ты можешь проводить меня к ней!? — оживилась я. — Но Фараона запретил вам выходить! — Пожалуйста, мне надо с ней увидеться, к тому же, Фараону и нет дела до меня, я кусок грязи в его глазах... По его словам... — Что вы говорите, госпожа. Фараон очень рад, что спустя долгое время вы вернулись. Когда вы исчезли, Фараон чуть не наложил на себя руки. Его остановил господин Литах. Фараон хотел утопиться в реке Нил, но господин Литах заподозрил неладное и вовремя нашел Фараона. Все пять лет он ходил таким холодным, мрачным, многие люди начали роптать, что у его величества болезнь — атрофирование мышц лица. Но когда вы вернулись, словно лучик солнца озарил его душу. Он стал улыбаться и просто просиял, когда я ему приносила вчера завтрак, он был бодр и весел, но после обеда... — она вдруг замолчала... — После обеда, он наговорил мне кучу гадостей! — я сложила руки крестиком на груди и отвернулась. — Госпожа, помиритесь в Фараоном, прошу, вы созданы друг для друга. Не тратьте молодость на глупые ссоры. — Шапута поклонилась. — Нет, он сам виноват, если захочет, то до моего возвращения домой извиниться! Отведи меня к своей сестре! — Как пожелаете, но только у меня есть одно условие. — я закивала. — Какое? — - Оденьте парик и шаль.       Шапута нацепила на меня парик синих волос с белыми кончиками, а поверх надела шаль голубого цвета. Ну мне вроде идёт, хотя не время об этом думать.       Мы вышли на рынок, куча людей, Шапута для маскировки дала мне кувшин с молоком. Я кое-как стараюсь его аккуратно нести. Но тут, я в кого-то врезаюсь. Я отталкиваюсь и лечу назад, кувшин вылетает из рук. Нет, Шапута мне этого не простит! Этот кто-то хватает меня и возвращает в вертикальное положение. Он успевает поймать и кувшин. Я смотрю на спасителя. — Братишка Син! — я обнимаю его.       Нет... Это не может быть он. Не его спина. — Мне конечно все равно, но на людях это выглядит странно. — и голос не его, я смотрю ещё раз. Такого же цвета глаза — голубые, тёмно-синие волосы, с белыми кончиками. Я моментально отпрыгиваю от него. — Кто ты!? Ты не Асин! — А я и не помню, чтобы говорил, что я Асин. Ладно, мне пора бежать, скоро увидимся, только когда ты будешь без парика. — он целует меня в лоб и растворяется в толпе.

***

Спустя час, Шапута привела меня в храм. Там была ее сестра. — Ты и есть настоящая Нефертари? — я сглотнула. — А что, если так и есть? Вы не настоящая что ли, госпожа?— спокойно спросила она. — Понимаете, я на самом деле Аврил, и я пришла из будущего, а в суматохе назвалась твоим именем. Твоя сестра, сказала, что ты была выбрана Сети |, как наложница Фараона. И я это все говорю к тому, что сейчас занимаю твое место... Вернись во дворец, стань его наложницей и вы будете вместе, как в истории. — я упала на колени, все равно, что это прозвучало странно, но это правда. — Мне нет нужды туда возвращаться, если ты здесь, значит так угодно судьбе и как бы ты не старалась, все будет идти так, как надо. А наложницей я никогда не хотела быть. — она протянула мне руку, мы встали, и за руки пошли гулять. — Но в истории вы вместе! — А ты не думала, что та История которую ты знаешь и есть обман той Нефертари, которая было до тебя? — Н-нет... — Я много наслышана о тебе, говорят, любишь издеваться над Фараоном? — она хихикнула. — Нет, вовсе нет! Он просто постоянно поддевает меня и я не испытываю к нему ничего! — А ты уверена? Каждый раз при виде его, ты не можешь удержаться и не дерзнуть ему. — И что!? Он постоянно выводит меня из себя и он отказывается понимать, что я его не люблю и я должна уйти в свое время. — Я могу сказать многое о твоих чувствах и о его чувствах, но как ими распоряжаться решать вам. Бывает любовь сводит в могилу, а бывает делает счастливыми своих жертв. Я уверена, что здесь, — она ткнула мне пальцем в грудь. — Скрывается нечто иное, чем ненависть. А Фараон любит тебя пылкой любовью, она подобна ветру, ты ветер в его руках, он никак не может тебя поймать, просто твой взгляд и он счастлив. Ты исчезаешь, когда хочешь и появляешься так же, а ты думала хоть раз о его чувствах? Он был глупым юнцом, когда встретил тебя. Любовь охватила его сердце прочным забвением. А ты так просто рушишь его мечты. Наверняка он хотел просто обнять тебя и посидеть ночью напролет, просто рядом, пока ты дышишь возле него. Как сказал мне один мудрый жрец : Сердце Фараона бьётся, пока он знает, что она его любит. Иди, и извинись, никогда не бросайте друг друга, погибнет душа одного, погибнет и другого.

***

Не думая дальше, я поклонилась Нефертари и побежала сломя голову обратно во дворец. Я должна прорваться в его покои! Конец POV Аврил ( Нефертари )

***

— Фараон, готово, то, что вы просили, лучший ножной браслет, когда-либо выполненный руками человека, сотни камней украшают его. — человек в мантии открыл деревянную коробку и показал Фараону.       Он практически прикоснулся, как фраза стрелой пролетела у него в голове : " У нас с тобой разные чувства друг к другу. ". Рука повисла в воздухе. Потом же он с силой взял браслет и пульнул его в неизвестном направлении, вещица прилетела в грудь Литаха, который заходил в покои. — Ваше превосходительство, что же вы делаете? Такая красивая вещь, а вы выкидываете. — Литах встал перед столом Фараона и поклонился. — Прости, вспылил. — Что же беспокоит вас?— Жрец сел в кресло. — Почему... Почему ... Это единственная девушка, которая мне сопротивляется... Почему я выплеснул всю душу, а ей наплевать... — Бифэту закрыл лицо рукой, одновременно облокотившись на нее. — Я, конечно, не разбираюсь в любовных делах, но всё-таки, может вам начать все сначала? Я понимаю, что у нас так не принято, но и госпожа не из нашей страны, возможно у них совсем другие обычаи. Я читал, что в многих странах, девушки любят романтику. Начните с извинения, за свои слова, пригласите на ужин, сделайте подарок — браслет, покажите свои чувства, я уверен, госпожа Нефертари все поймет и добродушно вам ответит. — улыбнулся Литах. — Возможно, тогда, я пойду.       Он, как зомбированный шел по саду, ещё чуть-чуть и он дойдет до покоев Аврил. Но тут, сзади него бежит она. Девчонка окликает его, дабы остановить. Фараон разворачивается, а Аврил просто падает в его объятья. Его глаза по пять рублей, такого точно не ожидал. Он гладит ее по голове, все ещё не веря, в происходящее. — Бифэту, прости! Прости, что грублю тебе, прости, что делаю больно, за все, прости. — она утыкается носом в его грудь. — И ты, прости, я больше никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе, я больше никогда тебя не обижу, только не оставляй меня, как в прошлый раз.

***

После пятиминутных объятий, Рамзес предложил переместиться на балкон в его покои. Там им накрыли стол, фрукты, ягоды и многое другое, они сидели в тишине. На подушках. Бифэту укутал себя и ее в свою накидку. Голова Аврил лежит на плече Фараона. Настоящая Нефертари была права, достаточно чувствовать его дыхание и на душе будет спокойно. — Чуть не забыл. — Рамзес достает маленькую коробочку, извлекая оттуда ножной браслет.— Мои мастера старались, не знаю, как тебе? — он аккуратно застёгивается его на ноге Аврил. — Спасибо, он прекрасен. — Модиэйт кладет свою голову обратно, на его плече. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.