ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 12 - 13. Скоро мы поженимся

Настройки текста
      Тогда я попросила Бифету выделить мне покои, не хочу смущать его находясь в одной спальни, ведь я понимаю, чего ему хотелось бы, и он даже предупредил меня, что только после свадьбы, ведь с какой-то стороны это часть церемонии. Что хочу заметить, он извинился, что не поверил мне...       И пока я нежусь в тепленькой, мягенькой кроватке, двери моих покоев с грохотом отворяются и я слышу, как по плитке стучат чьи-то босоножки. — Вставай, соня, всю жизнь проспишь! — он ложится напротив меня, ох уж этот самонадеянный фараон, Слава те Господи, что я под одеялом, и не вижу его наглого лица. — Неееет... Я спать хотю. — я перевернулась на другой бок. — Эй! Подъем! — он разворачивает меня из одеяла и поворачивает к себе. — Что те надо, я ещё не жена, чтобы ты доставал меня... — я отвоевываю одеяло и снова заворачивают в него. — Я прикажу служанкам тебя одеть, гуляй по замку, за пять лет все забыла, наверное, а вечером поужинаем вместе. — он целует меня в лоб через одеяло. — Отдыхай. — он хихикнул. Затем я услышала удаляющийся стук железа о плитку.

***

      Ну долго Фараон не дал мне понежиться в теплой постельке. Через часик припёрлись эти служанки, которые притащили множество различных украшений, нарядом, краски, обуви и прочего. — Госпожа, как вам этот шелк? Фараон сказал чтобы вы выбрали и мы сшили вам наряд к вечеру. — одна из них разложила на кровати много кусков шелка. — Ну давайте, вот этот. — я ткнула на голубой оттенок с золотым узором. — Как прикажете, госпожа. — она поклонилась и ушла с выбранном тканью.       Остальные же начали предлагать какие-то странные одежды, хотя в этом времени это модно? Но оно же жутко неудобное! — Можно мне платье, как у вас? — оживилась я. — Но Фараон... — предупредила служанка. — Он не будет против, дайте мне в точности такое же!

***

      Ну мне принесли это платье. Знаете, довольно удобное, если немножко подправить, то можно носить и в моем времени! На голове же я сделала хвост, думаю Рамзес оценит. А, ещё забыла сказать, Бифэту приказал музыкантам играть, пока я сижу на улице, много танцовщиц, красивая музыка, умиротворение, и? Правильно, сон! Конец POV Нефертари ( Аврил ) — Наложница Фараона заснула от скуки!? Настало время прощаться с жизнью! — запаниковали музыканты. — Фараон будет в ярости! — пришли в ужас танцовщицы.        И тут, все они начали резко кланяться. Шел Бифэту. Он увидел , что Аврил заснула. Рамзес не обращал внимания на шепчущихся слуг, он медленно подошёл к Нефертари и с нежностью взял на руки. — Так устала, что заснула? — он улыбнулся и понес Аврил в ее комнату. — Фараон боится развеять сон госпожи, поэтому позволил ей прикоснуться к его груди. — прошептала танцовщица и прикрыла рот рукой. — Ходили слухи, что Госпожа предательница, но сейчас мы видим, что ложь, благородная чужестранка смогла обратить на себя внимание Фараона и ответила на его чувства. — проговорили музыканты.       Тут, девушка начала ворочаться, она чуть не ударила Рамзеса , но тот вовремя отодвинул голову. Она перевернулась и чуть не упала, Бифэту еле поймал. — Они хорошо справились, тебе стоит их наградить... Я хочу за стены, Рамзес, отведи меня за стены... — волновалась она. — Всем присутствующим из казны выделить по несколько мешочков золота. — шепнул Фараон стражникам.

***

      Похоже, спустя несколько часов, Аврил просыпается, он поворачивается на правый бок, открыла глаза иии? Прямо в миллиметре от ее носа находилось лицо Рамзеса, он спал. Прекрасный, добрый, величественный Фараон, кто бы мог подумать, что он может вот так спокойно спать посредине дня? — Ты чего забыл в моей постели!? — вскакивает Нефертари и рывком накрывает Фараона одеялом, сама же отпрыгивает в сторону. — Чего!? — он вообще не понял, что происходит. — Мемфис принадлежит мне, я могу спать там, где захочу!— он убирает волосы с лица и выпутывается из одеяла. — Почему ты... зачем ты лег здесь и спал тут!? — Какая разница, все равно через несколько дней мы станем супругами. — он оперся на руку. — В любом случае через несколько дней ещё не наступило! — Ничего, я подожду, а уж потом нам будет весело... — было видно, что Рамзес дразнил девчонку. — Ты... ты... ты... — она с каждым словом пыталась выразить свое негодование, тыкая в него пальцем. — Кстати, ты не против если мы сходим на рынок, развлечемся? — Свидание!? Это же свидание!? Верно же!? — Модиэйт напрыгнула на парня и начала трясти за плечи. — Ааа, нуу, наверное... — Я иду на первое в жизни свидание! Юхууу! — Нефертари довольно запрыгала на кровати, а затем полетела к служанкам, дабы те нарядили ее.

***

POV Аврил ( Нефертари )       Наконец-то мы выбрались из этого унылого дворца. Тут так много людей! И всего-всего! Я так рада!       Рамзес снял свою дорогую одежду и надел набедренную повязку " схенти ", если не ошибаюсь и обычный головной убор — клафт. Меня же вообще всю закрыл, замотал. Одни глаза торчат. И его совсем не ворует жарко ли мне или нет! А сам-то голый наполовину! — Бифэту, обязательно так заматываться? — я надула губы. — Да, я не хочу чтобы другие мужчины с тайным умыслом смотрели на тебя. — строго и опять с такой нотой, как тогда, когда я рассказала ему кто я. Ревнует? — Но жарко... Ты же знаешь, что я останусь с тобой, а не пойду к другим мужчинам! — запротестовала я. — Все равно нет, только за стенами ты можешь одевать открытые одежды, здесь же не стоит.       Стало немного грустно, почему!? Вблизи стояли какие-то девушки, они были в открытой одежде, стояли и шептались, иногда поглядывая на Рамзеса. Он же уверенно шел по прилавкам, разглядывая товары. Внезапно, они врезаются в нас, одна из них незаметно отталкивает меня. — Ой, прости, может зайдешь к нам? — начала одна, обращаясь к Фараону. — Ага, у нас интересно. — Бифэту вообще не понял, что происходит.       И тут то, от такой наглости во мне что-то взрывается и я хватаю под руку и убегаю подальше от этих дур. Всей силой прижимаясь к Бифэту. — Нефертари, не приближайся так близко, люди же смотрят. — А мне все равно, ты же был не против этих кур! — Да о чем ты, я же сказал, что ты моя единственная жена, а значит я отказываюсь ото всех наложниц. Нефертари, отпусти, не удобно перед народом. — Я не Нефертари. Меня зовут Аврил. — Хорошо. — он улыбнулся, — Я запомню.       Мы ещё несколько минут ходим под руку с Бифэту по рынку, но внезапно, как нам подбегает один из стражников. — Ваше Превосходительство! У Господи Ямалы новое пророчество для вас! — он поклонился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.