ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 14. Рассказ Ямалы

Настройки текста
      Фараон быстрой походкой идёт в покои Господи Ямалы — его сестры. Стража сказала, что у нее для Фараона новое предсказание по поводу Хеттского войска. И вот, слуги открывают двери, Рамзес заходит в покои, за ним шефствует Аврил. Она уже освободилась от платка на голове. — Сестра, рад тебя видеть, — он улыбается. — Что за новое предсказание? — Брат, скажи, ты хочешь чтобы Египет был в безопасности? — она хитро улыбнулась, поглаживая кошку. — Разумеется. — Фараон впал в ступор. — Тогда отдай Яли-Агнору Нефертари, боги говорят, что тогда он перестанет нападать на Египет. — Что!? — вскипела Аврил и выскочила вперёд. — Аврил, тихо. — строго сказал он. — Ты же знаешь, что я так никогда не сделаю, и тем более, где гарантия? — Ты же знаешь, что когда я предсказываю о Хеттах, я никогда не ошибаюсь. — Но а как же тогда тот случай, когда нас спасла Нефертари? — он встал более серьезным, его голос изменился. — Это была моя единственная провинность... — она невинно улыбнулась. — Во-первых, ты предсказывает всегда только по поводу хеттов, во-вторых Нефертари , ею я рисковать не буду, ясно? — Ну дело твое, только вот мы оба знаем, что Яли неровно дышат к ней. — Он не имеет ко мне никакого отношения! — выкрикнули Аврил, о которой почему-то забыли... — Ты-то как смеешь встревать? — разозлилась Ямала. — Ямала! Быстро извинись, это моя будущая жена, всё-таки. — приказал Рамзес. — Чем эта жалкая тварь заслужила твою любовь!? — взревела Ямала. — Ты умрешь! — она выхватила кинжал, припрятанный за ее поясом и направила его на Аврил со всего размаха. — Нет! — Бифэту успел, он преградил кинжалу путь ладонью и он вошёл в нее. Пролилась кровь. Ямала, в ужасе, отпрянула.       Аврил была в ужасе, она никак не могла ожидать, что ее сейчас захотят убить. Она отшатнулась. — Бифэту, тебе нужен лекарь! Срочно, у тебя кровь. — девушка оторвала ткань он плода юбки и пыталась перемотать ладонь, не вытаскивая кинжал, ведь тогда кровь будет ещё труднее остановить. Бифэту приобрел ее свободной рукой, и поцеловал в щеку, он был рад, что сдержал кинжал. — Тогда, умру я, ведь тебе, Брат, будет легче, да? — Ямала вытащила кинжал из руки брата и без раздумий направила его в свою грудь, затем же проткнула себя... Упала... — Ямала, ты что, обезумела!? Что с тобой происходит!? Что ты творишь, черт возьми! — фараон упал перед ней на колени. — Рамзес, ты хотел узнать почему я даю предсказание только про хеттов. Вот почему, я расскажу. — она откашлялась. — Однажды, в детстве, во дворце я увидела тень, она была в чёрном плаще, оттуда струились светлые волосы, черты лица этого человека были прекрасные, я подумала это принц. Он бы как из сказки. Он заметил меня и подошел, человек сказал мне, что скоро нападут хетты. Я понятия не имела, кто это, но он сказал передать это фараону я рассказала это нашему отцу. Так этот человек стал приходить раз в месяц и говорить о планах, я не знаю кто этот человек так как не видела лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.