ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 18. Мой дорогой Джерри-Агнор!

Настройки текста

2017 год, наше эра, Египет

      Прекрасное и давно величественное государство. Когда им правил Фараон Рамзес ||, сын Сети |, Египет был особенно процветающим местом. Великий Фараон возвёл множество храмов, Статуй и пирамид, о прекраснейших фонтанах и садах даже не буду рассказывать, их было великое множество и в каждую идею, Рамзес вкладывал душу. Но прошло время, он состарился и к сожалению его сын правил хуже и так хуже с каждым наследником, пока и вовсе Египет не потерял свою красоту.       Я уверен, что причиной тому, что её нету месяц дома, служит мой последний подарок — золотой браслет в виде змеи. Не может быть сомнений! Поэтому я хочу найти этого торговца! Внезапно, мой разум прерывает её крик ночью : Бифету! Это чьё-то древнеегипетское имя, и что ещё хуже, это мужское имя! Только дай найду его, мне всё равно кто он, пусть даже сам Фараон Египта, я покажу ему, как трогать мою сестрёнку и являться ей во сне! — Господин Модиэйт, мы прибыли, желаете сопровождение? — поинтересовался пилот вертолёта. — Нет, жди здесь, я скоро. — коротко ответил Асин и поспешил в маленький домик.       Войдя туда, он моментально налетел на человека, сидящего в кресле. На вид старый, лысый мужчина в черной накидке. Под глазами морщины и мешки. — Что вам нужно!? — опешил он. — Я знаю, что в этом замешан ты, быстро отвечай, что за золотой браслет ты мне продал около месяца назад!? — Асин тряс мужчину за грудки. — Что!? Немедленно объясните всё и по порядку! — Моя младшая сестра! После того, как она надела браслет испарилась в воздухе! Спустя неделю вернулась домой, переночевать и её месяц след простыл! — Господин Модиэйт, почему вы мне не сказали, что у вас есть младшая сестра? — вопросительно вскинула бровь мужчина. — Давайте сядем, я расскажу вам одну историю. — он указал на два кресла. — В конце 1890 года, 4 англичанина купили древнюю мумию Египетской принцессы. Изначально её приобрели для коллекции, но потом покупателей настигло несчастье. Не в силах сдерживать её у себя, они отдали её в музей, но всё, кто имел хоть какое-то отношений к ней, их настигали несчастье, а порой и смерть. В итоге нашли колдунов и великих магов, на которых возлагали большие надежды, но увы, и здесь они остались беспомощны. В апреле 1912 года эту мумию погрузили на большой корабль и отправили в Нью-Йорк. Но этот корабль с 1500-й пассажиров на борту, потонул на полпути в Атлантическом океане. Имя этого корабля — Титаник. А имя этой мумии "Амамра". ""Проклятие принцессы Амары" уже с давних времен считается слухом. Имя Амара это всего-навсего неправильно истолкованное имя жрицы Ямалы. Та самая Колдунья умерла еще за год до того, как это мумия прибыла в Англию. — Хватит втирать мне чушь! Я пришел сюда по одной единственной проблеме из-за единственного вашего товара! — Этот магазинчик продает лишь одну единственную вещицу, единую в своём роде! Я подумал, что возможно, ничего не случится, если она попадет вам в руки. Но я и подумать не мог, что вы окажетесь... — Хватит этой болтовни, отвечай быстро! Что это за хрень!? — Асин вскочил и направил дуло пистолета в мужчину. — Да нет же, прошу, выслушайте меня! Принцесса Ямала действительно существовала! Да, признаюсь, та история смехотворна, лишь байка на ночь! Но 4 англичанина изначально купившие её, существуют! Один из них умер после удара машиной! Другой — на войне! Третий умер от тяжёлой болезни! А четвертый ушёл в бескрайнюю пустыню, и никто больше его никогда не видал! Я! Я тот самый человек! — прокричал из последних сил торговец.       Внезапно Асин заметил в углу саркофаг! Мумию принцессы Ямалы! — Я пробываю здесь уже на протяжении 117 лет! Я не могу умереть, но так же, не могу покинуть эту комнату! Я жду того человека, кто придёт и заберёт у меня этот браслет! Жду того человека, кто избавит меня от этого проклятия! 117 лет! И вот, внезапно, ты заходишь в эту комнату! Я подумал, что ты не имеешь к этому никакого отношения, как так получилось, что... Как так получилось! Как так получилось, что у тебя есть белокурая, голубоглазая сестра!?       Внезапно из саркофага начал выходить красный дым и словно в пространстве растворился возглас : — Нефертари! Нефертари, я проклинаю тебя, за то, что ты украла моего возлюбленного! Я проклинаю тебя!       Опешивший Асин вновь схватился за пистолет и направил его на тело, выходящее из саркофага. Оно словно вылилось оттуда. Лицо прежней красотки Ямалы было искаженно проклятьем и ее жаждой мести за любовь. Половина лица была неузнаваема. — Её лицо... — прошептал Асин, не верящий в происходящее. — Ты Яли-Агнор? Мой дорогой Джерри-Агнор! — пропела она, звонким голоском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.