ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 17. Свадьба 1

Настройки текста
      Весь день бедную Аврил заставляли прямо сидеть на стуле или же стоять, пока служанки примеряли различные наряды, украшения, причёски или макияж. Это просто выбивает из колеи. То так голову поверни, то так, то повернись, то покрутись. Ещё и Литах приходил, целый час заставил с ним сидеть друг напротив друга и слушать его бормотание, молитвы наверное. Ещё бы ничего, но Бука, когда зашёл посмотреть на будущую жену Фараона, начал шутливо танцевать и уронил подсвечник, масло которого вылилось на ткани и всё разгорелось, служанки еле справились. Сейчас же с девушке решила зайти Маатнефрура. — Добрый вечер, Госпожа, — синеволосая поклонилась. — Добрый... — устало пробубнила блондинка и нашла в себя силы встать. — Дай-ка я посмотрю на старания этих криворуких, — презрительно посмотрев на служанок, девушка крутанула Аврил, дабы рассмотреть всё. — Дорогая моя, я тут собственно зачем, Ментос прислал меня, и напомнил, что Вы с Фараоном должны будете исполнить два танца, один до церемонии и второй после. — Маатнефрура пригрозила пальцем. — Они обязательны.       Первый танец заключался в том, что будущая жена выбегает к трону Фараона и садится на его колени, целует три точки : лоб, глаз и губы. Это символизирует, что Великая жена просветит ум Рамзеса, образумит взгляд и наполнит соком уста. Дальше, Аврил должна будет отскочить в сторону и встать спиной к трону. Фараон подорвется с места и практически коснётся её спины, буквально сантиметр расстояние. Нефертари повернётся и пара начнёт кружить, подняв руки на уровне глаз, почти соприкасаясь ладонями. Завершение такого: Аврил падает на колени перед Фараоном и склоняя голову, раскидывает руки в разные стороны.

***

      Наконец, Аврил это все надоело и она в прямом смысле сбежала. Пролетев по коридорам, Нефертари без труда нашла покои Фараона и без стука залетела в них. Картина была многообещающей, Рамзес даже не приводил себя сегодня в порядок, тёмные волосы раскиданы в разные стороны. Он восседает на золотом кресле. Модиэйт подбегает к нему со спины и обнимает. В ту же долю секунды, девушка оказывается на коленях Рамзеса. — Не держи в себе, если хочешь, плач, тебя здесь никто не увидит, — Аврил уткнулся носом в волосы брюнета. — Здесь, только ты хочешь плакать, — Фараон коснулся щеки любимой и большим пальцем утер стекающую слезу. — Мне правда жаль, — и залилась градом слёз. — Аврил, пообещай, что больше не оставишь меня, — карии глаза Бифэту... Такие живые, полные жизнью, он предан ей, могущественный Фараон потерял голову от чужестранки. — Обещаю, я буду любить тебя всегда, — блондинка легко коснулась своими губами, теплых губ парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.