ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все было прекрасно

Настройки текста
Белый снег хлопьями валился на землю, устилая ее белым ковром. Яркие шаловливые лучи солнца прокрались в квартиру к молодой паре. Два парня в объятиях друг друга мирно спали. Свет подбирался к ним все ближе и ближе, когда яркая полоса лучей накрыло лицо синеволосого парня, он что-то недовольно пробурчал и лишь сильнее уткнулся в грудь другого. Второй проснулся еще до того, как его разбудил свет. Он приподнялся на руке и потер правый глаз. Осмотрев все вокруг сонными глазами, беловолосый посмотрел на своего парня. И стал рассматривать его спящее личико. Он был таким милым. Синие взъерошенные пряди, по щеке текла ниточка слюны из приоткрытого рта. Он был таким невинный. Беловолосый положил свою руку ему на голову и начал потихоньку гладить, любуясь своим мальчиком. Синеволосый поморщился от света и все-таки соизволил приоткрыть глаза. — Доброе утро, Вальт, — сказал нежным голосом красноглазый и улыбнулся. Второй сел и зевая проговорил: — Доброе, Шу, — вытянул руки вверх и прогнулся в спине. Шу воспользовался моментом и с ухмылкой аккуратно шлепнул Аоя по попке. — Эй! — синеволосый подпрыгнул и схватился за пятую точку. — Что будешь есть? — спросил Куренай, будто бы ничего не было. — Что угодно, мне все нравится!  — Ну, тогда я пойду готовить, — парень улыбнулся и поцеловал любимого в лоб, а затем ущипнул за ягодицу. Аой опять подпрыгнул. — Ты... Прекрати меня за пятую точку лапать! — возмутился Вальт и сел Шу на колени, взял за воротник и притянул к себе. — Имею право, — сказал Шу, невысоко подняв руки вверх. — Забыл? Ты мой, а значит я имею право тебя трогать, где угодно, — с ухмылкой договорил беловолосый. — Куренай, вы в край офигели. — Синеволосый впился в любимые губы. Такие сладкие, такие родные, Вальт не удержался, отпустил воротник и обнял за шею, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Куренай ответил на поцелуй и прижал к себе любимого за талию. Языки сплетались в жарком танце, исследуя каждый миллиметр рта друг друга. Приятно, тепло, а самое главное — в руках любимого. Так хорошо. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Куренай и Аой начали жадно вдыхать воздух.

***

Вальт был в ванной, Шу готовил завтрак. "Что же подарить ему? У него через пару недель День Рождения, а я даже не решил, что подарю!" — Беловолосый в своих мыслях не заметил Аоя, который подкрался к нему и обнял. От неожиданности парень испугался и резко повернулся к "незнакомцу". — Господи, Вальт, ты меня напугал. Ты чего так подкрался? Вальт опустил виновато взгляд и вымолвил: — Прости, я не хотел тебя пугать, только лишь обнять. Шу не удержался и обнял своего парня. — Ничего, все хорошо. Возможно, это я слишком замечтался. Давай, садись за стол — Куренай отпустил "пленника" из своих объятий и поставил на стол тарелку, с любимой едой Вальта. Себе же Куренай просто налил чашку кофе и сел напротив, наблюдая, как быстро Аой все съедает с довольно моськой. — Шу, ты слышал, что у нас будет новая соседка? — говорил парень забитым ртом. — Вальт, не говори с забитым ртом. Да, я слышал. Говорят, что она как с журнальной обложки: блондинистые волосы, зелёные выразительные глаза, стройная талия и ноги. А ещё извращенцы говорят, что у неё большая грудь и довольно упругая попа, — спокойно ответил Куренай. И после этого Вальт начал ревновать. «А у меня, что попа не упругая? Не выразительные глаза? Неужели, она лучше меня?» — Аой слегка погрустнел — ага. — Знаешь, может сходим сегодня... На свидание? — На свидание? — переспросил кареглазый не веря ушам. — «Неужели, это то, о чем я думаю!? А не просто поход по магазинам!» — Да... ну, например, в кино, или просто погуляем по городу... вдвоём... только ты... и я, — говоря все это, Куренай смущался, его щеки покрывались румянцем и горели. — Давай! — радостно воскликнул Аой. — А когда? — Сейчас. Синеволосый радостно крикнул: «Ура!» и побежал в комнату одеваться.

***

— Шу, пойдём на ужастик! — просил Куреная Вальт, стоя у кассы при входе в кинотеатр. — Ты же потом бояться будешь! — возмутился Шу. — Не буду! Честно-честно! — синеволосый сделал умоляющие глаза и посмотрел на Шу, обнял за руку. — Пожалуйста. — Ох, хорошо, — Куренай купил два билета на ужастик, и они отправились за попкорном. Усевшись поудобнее на свои места, парни приступили к просмотру ужастика. За весь фильм Вальт раз сорок сжал руку Шу и прижимался к нему под предлогом: «Мне холодно, а ты теплый». Куренай прекрасно понимал, что его возлюбленный боится, и мирно гладил его по синим волосам. — Куда теперь пойдём? — спросил беловолосый, выходя из зала вместе с улыбающимся оптимистом. — Мммм, я не знаю — Аой поднял руки вверх и начал тянуться, так как тело затекло сидеть в одном положении пару часов. Альбинос воспользовался моментом и шлепнул рукой любимую попу. — Опять!? Гад! — Аой начал бегать за Шу. Но Куренай умнее, он побежал на выход и выбежал на улицу. — Стой, негодяй! — А ты догони! — весело смеясь, они начали бегать по улице, как дети в детстве! Они смеялись, радовались, словно им не по 20, а по 12-14 лет. Аой подскользнулся на льду и упал. Куренай остановился и посмотрел на него. — Вальт, все хорошо? — беловолосый подбежал и присел рядом с Аоем. — Ты как? Что болит? — Ничего... — на лице кареглазого появилась злая улыбка. В одну секунду в Шу полетел снежок и попал прямо в лицо, Вальт встал и, немного отбежав, засмеялся — Ха-ха! Попался! — Ну все! — Куренай встал со снежком в руке и резко побежал за Вальтом. Аой от неожиданности упал в большущий сугроб, а за ним упал и Шу. Прохожие даже не заметили их, тела были полностью спрятаны в сугробе, да ещё и выход снегом сверху завалило (не ищите здесь логики). Они оказались в небольшом снежном домике с отверстием наверху. — Попался... — Шу хитро улыбнулся и коснулся бедра второго, закинул себе на спину. — Шу, нас засыпало! — Это мне на руку, — Куренай закинул вторую ногу Аоя на себя и жадно поцеловал. Вальт начал дергаться и ерзать под парнем, но ноги не сбрасывал, а наоборот прижимал Шу к себе. — Мой мальчик, ну чего ты дергаешься? — Как мы отсюда выберемся? — Откопаемся просто, — Аой кивнул. — Тогда продолжаем! — Куренай жадно впился в губы любимого и, не церемонясь, проник в его рот своим языком. «Обжигающе, интригующе, по родному, так вкусно. Шу так хорошо целуется» — думал Аой в поцелуе. — Так куда пойдём? — Давай в магазин и домой, нужно продуктов купить, — кивнув и встав с Аоя, Шу принялся откапывать выход. Через минуту он был готов. — Идём, — Шу протянул руку своему любимому и повёл его за руку в магазин.

***

— Итак, нам нужно; сыр, молоко, колбаса, морковь, картошка, мука, яйца, творог, зелень, фрукты, свекла, хлеб сахар и сок. — Мммм, хорошо, пошли на поиски. — Парни долго бродили по магазину в поисках нужных им продуктов.

***

Наконец, закончив к вечеру с покупками, студенты направились домой к Шу. Они шли и болтали, весело рассуждая о будущем и вспоминая сегодняшний день. Небо усыпали звезды, и на нём показалась бледная луна. Сегодня у них был замечательный день, и они были счастливы. Они любят друг друга и хотят быть вместе, больше... им не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.