ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль вонзившая сердце

Настройки текста
Лучи солнца бледно просвечивались через белую ткань занавесок, попадая на мягкий ковёр в спальне. Комната едва лишь освещалась. На улице стояла ясная погода, мороз за ночь нарисовал прекрасные узоры на окне, которые отсвечивались на ковёр тенью, благодаря лучам. Спальня была не большая: двухместная кровать, письменный стол, шкаф с зеркалом, ковёр, две прикроватные тумбочки. Все предметы были молочного цвета. Постельное белье было коричневое с узорами. Кстати о постели: на ней лежали два парня. Один уже не спал и лишь любовался первым. У него было такое милое личико. Куренай не мог воздержаться от такой милоты и даже сделал пару фотографий. Это разбудило синеволосого. — Доброе утро, малыш!— сказал красноглазый. — Прости, что разбудил. — Доброе. Нет, я сам встал, — сонно ответил мальчик и ещё с закрытыми глазами приподнялся на локте. — Для меня, каждое утро с тобой прекрасно. — улыбнулся синеволосый. Шу хихикнул и начал медленно приближаться к губам Аоя. Легкий поцелуй начал перерастать в более страстный, более долгий, вот уже их языки танцуют в танце. С окончанием воздуха пришлось прервать поцелуй. Пока Вальт старался отдышаться, Шу перешел к его шее. Куренай оставлял на ней засосы, посасывал кожицу, иногда даже покусывал. Когда же альбинос начал спускаться ниже, то Аой его попытался оттолкнуть. С трудом, но у него это получилось. — Шу, я же сказал потерпеть немного. Неужели так сложно потерпеть? — кареглазый нахмурился и сделал серьёзный вид. — Сколько мне нужно терпеть?! На-до-е-ло! — грубо ответил он и слез с кровати, начал переодеваться. — Уже полгода как не можем это сделать, а ты все "Терпи", да "Терпи". Устал терпеть, или ты просто не хочешь этого? Так и скажи. — Ну, Шушечка, ну, пожалуйста, ну не нужно обижаться. Да, я пока что не хочу, не готов я к этому, понимаешь? Не хочу я этого, — Аой аккуратно обнял Куреная сзади. Шу было больно это слышать, но он терпел, как мог. — Ладно. Я потерплю, — тяжело вздохнул Куренай, он отцепил от себя Вальта и потрепал по голове. — Я что-нибудь приготовлю. — Хорошо — ответил синеволосый и убежал в ванну. «Почему Вальт боится со мной это сделать. К чему он не готов? Хотя... Я слышал что это больно с начала. Может он этого боится? В любом случае, ладно. Не хочет — не буду. Больше никогда не буду... У него сегодня день рождения, что же ему подарить? Я определился на романтическом ужине и предложением замуж» — думал Шу. Когда завтрак был готов, красноглазый позвал своего возлюбленного. Аой пришёл не в настроении. — Что-то случилось дорогой? — взволновано спросил альбинос. — Да так, просто голова болит, — ответил Аой — Может дать таблетку? — Нет. Лучшее поцелуй меня, — сказал с хитрой улыбкой синеволосый — Ах, ты разбойник. Ну, ладно, — сказал с улыбкой беловолосый и аккуратно приблизился к губам. И вдруг... Дзыыыынь-дзыыыынь. Какой-то мудак решил навестить их утром. Пара отворила двери. На пороге стояла молодая девушка в фиолетовом платье до колен. На подоле были жёлтые узоры, которые поднимались вверх с левой стороны. На поясе была лента, завязанная сзади бантом. У девушки были зелёные глаза и шоколадного цвета волосы. На ногах были небольшие туфельки и чулки. На вид девушка была чуть младше Шу. — Приветик, я ваша новая соседка. Меня зовут Норика. Можете мне помочь с вещами? А то я одна не справлюсь, — вежливо попросила девушка, засматриваясь на Шу, в то время как Куренай окидывал девушку оценивающим взглядом. Альбинос сам для себя решил, что она довольно привлекательна. — Хорошо. Мене зовут Вальт Аой, а это Шу Куренай, — сказал радостно Вальт и посмотрел на Шу. «Э, какого макара он так на неё смотрит?!» — подумал Аой и впустил девушку на порог — это была его самая большая ошибка. «Она красивая, подтянутая фигура и это платье ей идёт. Как и Вальт. Не знал бы я Аоя, на ней бы женился», — задумался Куренай. — Ну что, пошли? — спросил Вальт и получил одобрительный кивок. Вещей у девушки было не так уж и много, как они предполагали. Пару раз девушка залезала на лестницу и убирала вещи, показывая Куренаю все что было под юбкой. Вальт это видел и ужасно ревновал, тем более когда Шу так на неё смотрел. Закончив с уборкою, Куренай пригласил Норику к ним на чай. Девушка согласилась. За чаем они весело беседовали, иногда Норика касалась руки Шу, якобы случайно. Но неожиданно девушка смело взяла руку Шу в свою и посмотрела на ладонь. — А ты знал, что можно предсказывать по ладони? — У Вальта уже шёл дым из ушей от злости. Только он смеет прикасаться к Шу! Конечно, Шу понимал что Норика не умеет предсказывать, и просто хочет подержать его за руку, но промолчал. Куренай осторожно взял Аоя за руку, чтобы девушка этого не увидела. — Итак, тебя ждёт счастье с зеленоглазой девушкой. Но, перед тем как ты обретешь с ней счастье, тебе придётся пройти пару испытаний: Ревность и безответная любовь. Но потом она будет твоей, — "предсказывала" девушка. Альбинос прекрасно все понимал и только держал Аоя за руку. — Мне не нужна та девушка, — довольно грубо ответил парень — я гомосексуал, и у меня есть парень — Вальт. — Что ж, вы прекрасная пара. Я за вас очень рада., — девушка мило улыбнулась — « Я сама раньше была частью ЛГБТ, так что все хорошо, но Шу... Он не достоин его. Это теперь мой мальчик, уж прости Вальт Аой, но Шу теперь мой»(Aria Sia: от наглая сучка, пришла, бл*ть такая и на тебе "Шу, мой" х*й ей в жопу, ВальШу канон) — подумала Норика. — Уже довольно поздно, я пожалуй пойду. (Aria Sia: Вот правильно, п*здуй от сюда, шаверма.)— Норика встала со своего места и направилась на выход, Куренай пошёл её провожать. Девушка обулась и уже собралась покинуть дом, как остановилась. Норика обернулась в Шу и подошла вплотную. Куренай почему-то не стал возражать. Лишь наклонился к ней и слегка приоткрыл рот. Девушка встала на носочки и сделала так же. Альбинос прижал девушку к стенке и жадно хозяйничал в её рту. Как и она в его.(Aria Sia: п*зда рулям) Норика тихо стонала в поцелуй и даже закинула ногу на торс красноглазого. Девушка добилась чего хотела. Куренай изменил Вальту. Кстати о нем: Аой в это время стоял из-за угла и наблюдал за ними, он видел все от начала до конца. Беловолосый резко оторвался и оттолкнулся от девушки, она выбежала, а Шу ещё минут пять стоял в ступоре. Зайдя за угол, он увидел Вальта. — Вальт, это не то о чем ты сейчас подумал! — Куренай начал оправдываться перед синеволосым. Но все тщетно. (Aria Sia: Нех*й было изменять, кретин) Вальт все видел своим глазами. Аой резко и сильно дал Куренаю пощёчину, на щеке остался красный след. Синеволосый сорвался с места и вылетел из дома со слезами на глазах. POV Вальт. Больно. Как же мне сейчас больно. Руку жжёт от удара, сердце разрывается на куски. Слёзы, остановитесь. Почему мне так больно? Шу, за что?! Почему?! Если ты меня не любишь, зачем обманывал?! Зачем?! Я бежал как можно дальше, как можно быстрее, старался уйти так далеко — насколько это возможно... Это ужасно. Мой путь осветил свет — фары машины. Я посмотрел на свет и увидел большой грузовик. Больше не будет этой боли. Прощай мир. Прощай, Шу Куренай, мой.... любимый. Я люблю тебя, придурок.

А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят

Автор: Руки Вверх (он тебя целует) Тут как бы Вальт говорит о Шу и то что он теперь будет с Норикой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.