ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова больно¿

Настройки текста
Прошёл год Прошёл год с тех пор, как Вальт и Шу расстались. Казалось, несчастья остались позади. Вальт очень сблизился с Сиско, но чувства к Куренаю так и остались. Аой пытался забыть. Шу страдал. Он даже чуть не покончил с собой, но Норика спасла его. Она извинилась за свой поступок, и Куренай на удивление её простил. И через пару месяцев они начали встречаться. Утро Дом Сиско С самого утра в этом доме было слышно смех — искренний смех. Двое парней сидели за столом и смеялись. Один из них веселил другого. Аой так смеялся — казалось, что лопнет от смеха… Прошло два часа. Парни решили пойти и прогуляться по городу. Они гулял и и, как всегда, веселились. После того случая Сиско старался, чтобы Вальт смеялся и улыбался. И у него это получилось. Он пытался сделать так, чтобы Вальт этого урода забыл. Но немного что-то получилось... Прошёл ещё час. Всё было спокойно, парни гуляли. И вдруг Вальт увидел того, кого не хотел больше видеть - Шу… и ещё с ним она… Норика. Они шли за руки… Вальту от этой картины стало плохо. Он не мог поверить, что он снова его увидит. И ещё с ней… Вальта из раздумий вывел Сиско - Что такое Вальт?! — спросил обоспокоенно Карлайл… Но, посмотрев прямо, он понял и больше не захотел говорить… Он просто крепко прижал к себе Вальта… Эта парочка еще ближе подошла, и неожиданно для всех ВАЛЬТ ПОЦЕЛОВАЛ СИСКО!!! Когда Куренай узнал, кто это, он был в шоке. И они с Норикой быстро прошли дальше. Pov Шу Я его увидел… Вальт… Он теперь, я так понял, с ним... С этим ПРИДУРКОМ. Если бы не он, я бы смог поговорить с Вальтом, и всё было бы прекрасно. Но я сам ещё виноват… Почему я сразу Норику не оттолкнул??! Да ещё к тому же я с ней сейчас встречаюсь. Что я вообще творю!!!!!!..... Вечер Pov Вальт Тихо дрожу, забившись в самый темный угол своей комнаты. Неконтролируемые слезы катятся по щекам... Почему я его сегодня увидел? Почему так легко забыть? ПОЧЕМУ? Эти все мысли Аоя прервал обладатель зелёных глаз… — Вальт, ты будешь кушать? — тихо спросил он. — Нет аппетита, — кратко и ясно ответил Вальт. — Всё из-за него… Когда ты уже его забудешь??!! Скажи мне. А? И ты поцеловал меня только потому, что хотел причинить ему боль??! Да ему пофиг на тебя… Даже если не пофиг… И он дальше тебе любит… Все равно нечего уже не изменить.Он БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ШЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ, КАК ЕЁ, НОРИКОЙ СУКА!!! И ты дальше его любишь?! — Я хочу побыть один… Пожалуйста, выйди! — ещё больше заревел Вальт. — Прости меня за такие слова, — Карлайл подошёл и нежно обнял Аоя… - Прости меня. — синеволосый нечего не сказав, просто обнял в ответ. Pov Шу Мне плохо от одной мысли, что я натворил. А все могло бы сложиться по-другому… Мы могли бы пожениться… Мы были бы счастливы… Потом у нас был бы ребёнок… Но сейчас этих «мы» больше нет... Каждый пошёл своим путём... Это конец… Хочу просто умереть.

***

Звонок в двери… Не ожидая ни минуты, Шу пошёл открывать двери, а за ним Норика… И там стоял… Тот кого они не ожидали видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.