ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
В тоже время Шу Pov Шу Я ехал, как только можно быстрее, к Сиско. Я хотел очень извиниться перед Вальтом, я очень плохо поступил. Я же клялся ему в любви, говорил, что никогда не изменю… Но… я конченный ублюдок!… Я себя просто ненавижу… Flash back Был обычный день... Мы с Вальтом смотрели романтичный фильм... В этом фильме рассказывалось, как парень изменил девушке и т. д..... Вдруг Вальт начал плакать... — Вальт, солнышко моё, не плачь, — я крепко прижал его к себе. — Просто… Я боюсь, что ты когда-то меня разлюбишь… И найдёшь себе какую-то девушку… И бросишь меня, — слёзы ещё сильнее катились по щекам Вальта. — Ох. Какой же ты дурачок… Я всегда буду любить… И никогда не изменю... Слышишь никогда, — я приблизился к нему и нежно поцеловал в губки. Его губы такие сладкие и пухленькие. Конец Flash back В то время Вальт и Сиско мирно спали. Сиско очень крепко прижал к себе Аоя и не хотел отпускать… Ему нравился синеволосый… Вдруг кто-то начал стучать в дверь. Потом ещё громче. Из-за этих звуков проснулся Вальт… — Ммм… Кто это так стучит? — сонно произнёс кареглазый. — Не знаю… Пойду открою, а ты не вставай из кровати, тебе нужно отдохнуть, — он улыбнулся и пошёл открывать дверь непрошеному гостю… Открыв дверь, он увидел… Куреная… Он был весь злой и в тоже время очень грустный… — Вальт здесь?! Мне нужно с ним серьёзно поговорить, — сказал Куренай, надеясь, что он нормально поговорит с Вальтом, и все будет хорошо. — Проваливай отсюда! Тебе здесь не рады, сволочь!!! — кричал на него зеленоглазый… — Да знаю, что я сволочь! Вальт, выходи нам нужно серьёзно поговорить… Вальт услышал до боли знакомый голос… Это был он… Аой вышел из комнаты, со всей злостью глядя на Куреная.... — Чего пришёл???!!! — сказал он очень громко и грубо. Беловолосый даже удивился… — Нам нужно серьёзно поговорить… Прошу, выслушай меня… Я все… — Куренаю не дал договорить Аой   — Уходи! — кричал синеволосый, по его щекам текли слезы, слезы горя. — Вальт, выслушай меня! —умолял Куренай, своего любимого. — Нет! Прочь! Чтобы глаза мои больше тебя не видели!!!!! — очень громко сказал тот и ещё громче начал плакать. — Хорошо… Я уйду… Только знай одно… Я очень сильно тебя люблю… Прощай… — Шу развернулся и ушёл. Вальт тогда просто скатился по стене и начал очень сильно реветь. Сиско начал его успокаивать… Вальт не мог никак успокоиться, ему было очень больно, он не хотел отпускать Шу, но не мог так просто простить измену… Карлайл отнёс его в комнату и положил на кровать... Вальт сильно прижался к нему и тихо плакал... А душа металась, кричала, не в силах превозмочь эту адскую боль измены, ведь еще вчера все было хорошо… Он ценил его. Любил. А он изменил. Растоптал. От этого больно, невыносимо больно... *** Но в объятиях Сиско было очень тепло и Вальту было приятно… И через час он уснул…

***

А Шу приехал к бару… Он очень сильно напился, к нему начала клеиться какая-то девчонка. Он даже не понял, что это была Норика… Потому что был очень сильно пьяный. А она этим моментом воспользовалась. — Хочет, я тебе сделаю приятно? — спросила она, смотря на него своими глазками (Автор: я её глаза выколю, сучка). — Ага, — он взял её за руку и повёл в какую-то комнату. Он начал её медленно раздевать… Он повалил её на кровать. ...но потом понял, что делает… Он мигом выбежал из комнаты… А Норика была очень злой… Куренай поехал к берегу моря… Когда он приехал, он подошел к морю… Красноглазый начал плакать и тихонько шептать: — Как я так могу вообще поступать… Я потерял ценного для меня человека… Я последний придурок… Лучше бы умереть, чем жить! — и прокричал:

— Я ненавижу себя!

Это был его крик души
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.