ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Вы когда-нибудь могли проснуться в семь часов утра? К чему такие глупые вопросы? К тому, что только один человек мог проснуться в семь часов утра бодрым огурчиком, не спотыкаясь о свои ноги идти в школу, и даже говорить нормально, правильно связывая слова. Махиру Широта. Обычный шестнадцатилетний подросток. Любит апельсиновые соки, гамбургеры в японском стиле и все простое. Не любит все усложнять, делая все лишь проще. — Эй! Махиру! С добрым утром! В класс постепенно стали вваливаться одноклассники Широты, который в свою очередь, стал чуть-ли не помирать со скуки. А с одноклассниками входили и друзья. — Сакуя! Рюсей! Коюки! С добрым утром! — Как всегда выспался, да, Махиру? Рюсей подал голос первый, садясь прямо перед Махиру и ставя свой рюкзак где-то в ногах, полностью забивая на учебники и тетради. — Ну… Можно и так сказать… Я допоздна делал плакат на летний фестиваль… — Ты серьезно? Опять? Ты хотя бы успеваешь отдыхать? Сакуя как обычно лениво все делал с утра пораньше, точно так же забивая на учебники, как и Рюсей. — Ну… Я же сплю… Это ведь тоже отдых, да? Все трое друзей одновременно помотали головой. — Сакуя-кун прав, Махиру. Ты только трудишься, помогаешь всем и полностью забывая про свое здоровье и самочувствие… — Кстати! Махиру! Щелкнув пальцами, Ватануки стал что-то яростно искать в своем портфеле. Пара секунд, и перед лицом Махиру уже вертелись два билета. Сакуя на заднем плане улыбался. — Я купил два билета на концерт одной рок-группы, но один мой друг не смог пойти. Не хочешь составить мне компанию? Вздернув бровь, Махиру взял один билет в руку, начиная детально его рассматривать. Ничего интересного в нем не было. Черный цвет, название группы и четыре тени. — Странное название для рок-группы… «СлугаВампир»… Вампиры могут быть слугами? Пожав плечами, Сакуя сложил свой билет назад в портфель, вновь кидая его около своего стула. — Если захочешь пойти со мной, то позвони хотя-бы за час до концерта, ладно? Пара мгновений, и в заднем кармане заиграла мелодия среднестатистического телефона. Достав телефон, Ватануки вопросительно посмотрел на Широту, так как на экране мобильного высвечивалось имя «Махиру». Все же ответив, Сакуя приложил мобильник к уху, сразу же посмотрев на Махиру. — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.