ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рок-н-ролл в действии.

Настройки текста
— Сакуя… Ты нас именно туда ведешь?.. Махиру неуверенно подал голос, идя за своим другом в неизвестном направлении. Хоть Махиру и доверял Сакуе, но все же боялся потеряться. Все же, до концерта оставался час или даже меньше. — Не боись, Махиру! Мы идем правильно! Лишь сглотнув набравшуюся слюну во рту, Широта сильнее прижался к руке друга, будто пытаясь ненароком не потеряться в лесу. Кстати об этом. Оказалось, чтобы дойти до концерта рок-группы, нужно было сначала проехать минут двадцать на поезде, а потом еще сколько-то пытаться пройти лес в сторону концертного зала в заднице Японии. — Божечки… Ну зачем я только согласился?.. У меня же еще домашка не сделана… Да и я кушать хочу… Махиру уже постепенно начинал ныть, стараясь сделать так, чтобы Сакуя таки сдался и отпустил бедного и несчастного Широту назад домой к его «важным» делам. Но не-ет. Лучший друг уже обещал пойти вместе с Сакуей. И он теперь его не отпустит, как бы первый горестно не просил.

***

И все же, они добрались до касс с билетерами и Сакуя, показав свой билет с билетом Махиру, стал чуть-ли не пищать от радости, когда им разрешили пройти. Но концертный зал и в правду был крут. Ну… Потому что был на открытом воздухе. Махиру даже удивленно выдохнул, улыбнувшись и взглянув на Сакую. — Сакуя, а я и не знал что рок-концерты проводят на свежем воздухе. — А их и не проводят. Просто эта рок-группа любит устраивать свои концерты на воздухе. — Зачем? — Придурошные просто. Пожав плечами, Сакуя все же устало зевнул, так как дорога все же вымотала его, а Махиру лишь издал смешок на «обзывательство» группы. Так они и простояли минут десять. Когда Махиру понял, что люди как-то затихли, он повернул голову от Сакуи в сторону сцены, где уже находились участники группы и походу настраивали инструменты. — Эм… Да, привет народ. Мы тут немного опоздали, потому что наш гитарист «немного» стала истерить по поводу круассанов, которые организаторы так и не положили в ее гримерку… К микрофону на середине сцены подошел, примерно, ровесник Махиру и явный вокалист группы. Красивые голубые волосы челкой спадали на его лицо, а левая сторона волос была зачесана назад и закреплена невидимкой. А одежда состояла всего лишь из белой футболки с длинными рукавами, на левом плече которой красовалась римская цифра «один». Да и весь этот образ дополняла черная кофта безрукавка. А над левой бровью был пирсинг, вместе с сережками на хряще левого уха. Но это Махиру даже понравилось. Из какого-то другого микрофона тоже стал кто-то говорить и это, как вновь Махиру понял, была гитаристка группы, уже более старше самого подростка. Хмурое лицо, короткие фиолетовые волосы, челка которой была заплетена назад, но вот что странно. Волосы были короткие, а сзади они были длиннее и более темного оттенка. Одежда была почти такой же. Только у нее была короткая кофточка, какой-то кулон с клыками на шее и перчатки аж до самых плеч. Да и у нее тоже был пирсинг, только на этот раз на уголке губ, в левой ноздре и туннели на два уха. Девушка выглядела прямо как волчица. — Эй, вообще-то, обслуживание звезд является их важной задачей! Да и вообще, ты тоже там истерил по поводу того, что они не положили твой любимый блок сигарет. — Ну тут да… Медленно потерев шею от усталости, вокалист повернулся к барабанщику, махнув рукой и призывая его внимание к себе. — Эй, Хайд, ты там готов? — Как обычно, Нии-сан! Кивнув, вокалист поднял голову куда-то наверх и помахав рукой, призвал к себе свет прожекторов. — Ну, я все же думаю, что можно начинать…

***

Что ж. Можно сказать, что Махиру влюбился. Потому что по другому он это назвать не мог. Пока все радостные подпевали какой-то из песен группы, в числе которых был и счастливый Сакуя, Махиру стоял как вкопанный и внимательно следил за голубоволосым. Его губы так и открывались, что не удивительно, выплескивая из себя приятные на звук слова песни. На вид острые клыки, так и заметно выглядывали из-под губ вокалиста, заставляя сердце Махиру биться чаще. На один момент вокалист открыл глаза, дабы посмотреть в зал и Широта чуть не упал от радости: у того были ярко-красные, как рубины, глаза, которые на одно мгновение посмотрели прямо в карие глазки Махиру. И можно считать, что Широта умер. Ну или в кому впал. Как угодно. Но после этого момента, он не переставал улыбаться. — Эй, Сакуя! Хоть рядом с ними и орала толпа, но лучший друг все же заметил Махиру, остановившись от подпевания и начиная чуть успокаиваться. — Как зовут… Того вокалиста?.. — А. Который голубой такой? — Угу… — Так Куро «Сонный пепел». «Сонный пепел» это просто кличка в их рок-группе. Там так же есть «Любовник», «Сомнение сомнений», но он ушел в отставку, а еще-… Но Махиру просто не слушал Сакую. Он повернул голову в сторону вокалиста, чуть покраснев и прижав свои кулачки к груди. — Куро, значит…

***

Громкие стоны разносились по всей гримерке вокалиста группы «СлугаВампир», но стоны были явно не его. И не какой-либо бешеной фанатки. А его, черт возьми, младшего брата. Хайда. «Беззакония». И те, кто слышал стоны за несколько метров от гримерки, сразу же затыкали уши руками и старались как можно быстрее убежать куда подальше. Блондинистые волосы барабанщика уже давно прилипли к его лицу, а черные кончики недо-челки вечно подпрыгивали с их обладателем. Пирсинг на языке приятно звенел, прикасаясь к зубам. А очки Куро уже давно снял. Только в начале. — Блять, Хайд. Заткнись уже… Ты людей пугаешь… Цокнув языком, вокалист грубо сжал в руках ягодицы Хайда, насаживая его на свой член, от чего последний только громче стонал. — Х… Хорошо, Нии-сан… Но Хайд все же не смог сдерживать своих громких стонов, блаженно прикрывая глаза и откидывая голову назад. Через пару минут Куро тихо рыкнул и укусив своего брата в плечо, резко излился в его тело, чувствуя, как по лбу уже стекают капли пота. Хайд все же кончил следом, вздрагивая от укуса и сразу же слыша стук в дверь гримерки. — Куро-сан? Я могу войти? Грубо спихнув Хайда с себя, Куро натянул на плечи свою безрукавку, попутно застегивая джинсы, вставая с дивана и подойдя к столу с зеркалом, сразу же открыл блок сигарет, пальцами прихватив одну и сразу же ее поджигая. — Хайд. Просто молча одевайся и проваливай. Кивнув, Хайд как можно быстрее натянул на себя свои боксеры с джинсами и еле как застегнув рубашку вместе с галстуком, просто накинул на плечи свою черную безрукавку, на левой части которой красовалась римская цифра «пять», почти пулей выбегая из гримерки брата, чуть не сшибая с ног своего менеджера. — Боже, Куро-сан, вы опять его используете… Когда-нибудь, это вам откликнется в плохом свете… — Господи, Идзуна, сколько раз я просил не говорить мое имя с приставками? Цокнув языком, Куро почти что сел на свой гримерный стол и протяжно закурив сигарету, выдохнул дым куда-то вверх. — Ох, простите, Куро-сан. Ах, точно! Я же хотела вам сказать, что от сегодняшнего концерта, ваши фанаты просто в восторге. Некоторые фанаты группы уже взяли автографы других музыкантов. Остались только Вы. — Хорошо… Кивнув и взглядом упираясь в пол, просто стал ждать, когда менеджер уйдет, но краем глаза бросив взгляд на какую-то фиолетовую одежду, он все же вспомнил кое-что. — Кстати, Идзуна. Тебя Фрейя искала. Если что… — Ох… Опять что-ли сломала кресло в гримерке? — А я ебал? Просто проверь. Мое дело было тебе это передать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.