ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус №2: Цубаки "Меланхолия" и Сакуя Ватануки.

Настройки текста
Сакуя всегда был рад встрече с Махиру. С самого начала их знакомства, Ватануки восхищался Широтой, всегда находясь за его спиной и радостно смеялся на их проделки. После начала первого года средней школы, их маленьких проделок стало меньше, но дружба стала лишь сильнее. Ватануки каждый раз не делал домашнее задание, а Широта лишь с усталыми вздохами помогал другу. Они всегда делали школьные проекты вместе, радостно попивая апельсиновый сок с какой-нибудь газировкой. В некоторые дни, Махиру благородно готовил какую-нибудь стряпню, радуя желудок Сакую, который всегда ест лишь всякую дрянь, вприкуску с окономияки. Однако, даже у Сакуи есть темная сторона. Когда-то очень давно, когда Сакуе только стукнуло пятнадцать (ладно, не так уж и давно), он случайно сбил с ног какого-то прохожего, когда опаздывал в школу. — Ой! Сорямба, пардном, экскюзми! Начиная собирать свои учебники и пенал с дороги, Ватануки невольно взял в руку барабанные палочки, невольно предположив, что это какие-то его новые палочки для бенто. Незнакомец лишь что-то недовольно шикнул, отбирая из рук Ватанку палочки и стараясь как можно быстрее встать с земли. Сакуя лишь пробормотал недовольное «пожалуйста», опираясь об одно колено и закидывая рюкзак через плечо. Неожиданно, только что подобранный диск его новой любимой группы упал, от чего он лишь сильнее разозлился, садясь на корточки и поднимая его. — О. Тебе нравится группа «СлугаВампир»? — Да, нравится. Тебя что-то смущает? Сакуя злобно сжимает зубы и поднимает голову на незнакомца, встречаясь взглядом с красными, он бы даже сказал, алыми глазами, которые с интересом его изучали. — Не знал, что группа популярна у подростков… — Т… Ты же… Парень усмехается и встает в гордую позу, скрестив руки на груди и подняв голову к небу. — Цубаки ≪Меланхолия≫ к твоим услугам, неизвестный мне ныне фанат! Сакуя лишь невольно разинул рот, который сразу же прикрыл, встряхивая головой и поднимая восхищенную улыбку на Цубаки. — Ах, Вы же мой любимый участник группы! Вы же… Вы же так прекрасно отбиваете ритм на барабанах! Цубаки гордо выдыхает и ухмылка сама расцветает на лице. — Ах, ну если ты мой преданный фан, то я готов дать тебе свой номер и, возможно, даже билет на следующий концерт своего старшего брата. Сакуя скулит от счастья, напрочь забывая о школе и со слезами на глазах берет записанную на бумажку телефон барабанщика и сказав мимолетное «спасибо», убежал туда, куда относительно недавно пытался добежать.

***

Сакуя, спустя несколько месяцев после общения с Цубаки понял, что он еще тот редкостный засранец. Мало того, что он все время пытался как-то выебнуться перед Сакуей, так еще и старался трахнуть после нескольких недель знакомства! Верх эгоизма! Потом Цубаки все же умерил свой пыл и постарался стать Сакуе хорошим другом: дарил бесплатные билеты на концерт… Из VIP-зоны… И еще билеты… С другими билетами… — Стой! Так это же вообще не похоже на извинения! Ты просто отдаешь билеты на концерт, которые я и сам в состоянии купить! Ватануки вскакивает с дивана под ошарашенный взгляд Цубаки, после чего последний громко смеется. Каждый звук, как скрежет пенопласта по стеклу, так что Сакуя хмурится и сразу же уходит на кухню, в которой он уже стал как свой, и заваривает себе чай. — Сак-ку-ун… Мне тоже чаечек завари. Сакуя скалится и выходя из кухни, сразу же идет к Цубаки, хватая его за белую рубашку и смотря прямо сквозь черные линзы очков. — Как же ты меня бесишь, Цубаки! Цубаки вновь смеется, вызывая у Сакую очередной порыв ударить парня в нос, но первый сразу же замолкает, задумываясь. — Сак-ку-ун… Пару месяцев назад я не смог пойти твоим сопровождающим на концерт… Кого ты с собой взял? — Друга взял! Махиру Широту! А теперь не увиливай от разговора, падла эгоистичная! Сакуя злиться еще пуще прежнего, но резко успокаивает свою ненависть, когда губы Цубаки резко накрывают его губы, сразу же чувствуя на зубах язык, немного приоткрывая рот. Ватануки еще успеет ему ударить кулаком по носу, но это успеется. Пока нужно вдоволь нацеловаться, чтобы потом не умирать от тоски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.