ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Бек, давай присядем. Разговор будет долгим…       — Кто он?       — О чем ты? — Своим неожиданным вопросом Бека ввел меня в ступор.       — Хорошо, я повторю. Кто этот парень?       — Крис всего лишь мой друг детства.       — Ты можешь хотя бы сейчас мне не врать. Я своими глазами увидел, какой он тебе «друг детства».       — Ты все не так понял. Этот придурок просто прикалывался.       — Конечно. Он просто не с того ни с сего вышел из твоей комнаты и просто так начал тебя обнимать.       — Он мой друг. На этом все. Кристофер всегда издевается надо мной, и сегодня было не исключением.       — А ну как я мог забыть, так ведь все друзья делают. — Сарказм здесь совсем неуместен.       — Бля, Бека, почему ты мне не веришь? Разве я тебе когда-то врал?       — О чем он говорил тогда? Зачем ты закрыл ему рот и не дал договорить? — Отабек проигнорировал все мои вопросы. Мне стало очень обидно из-за его недоверия. Так он еще и допрос здесь устроил.       — Это неважно…       — Да? А по-моему, ты просто не хотел, чтобы он рассказал мне о вас. И как давно ты с ним встречаешься? Или у вас все просто на одну ночь?       — Что? Я не понимаю, о чем ты сейчас.       — Бля, Юр, ты мог мне сразу сказать, что встречаешься с парнем. Ты вроде знаешь, что я нормально отношусь к такому. Но мог и выбрать себе партнера получше, а не этого…       — Ты идиот! Мне нахуй он не нужен! Я люблю только…       Я замолчал так и не договорив фразу до конца. Почему-то внутри зародилось сомнение. Скорее всего из-за моего признания станет только хуже. Отабек просто развернется и уйдет, громко хлопнув дверью напоследок. Черт. Почему все так сложно. Я не хочу терять его. Пусть мы всего лишь друзья, но он слишком важен для меня. Будет лучше, если я промолчу и буду продолжать смотреть на любимого человека со стороны.       — Чего молчишь? Давай договаривай!       — Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!       На кухне повисло гробовое молчание. Я смотрел на Отабека. Но на его лице не появилось не одной эмоции. За столько лет нашей дружбы я привык к его бесчувственному выражению лица, но, когда Бека отвернулся от меня, внутри что-то оборвалось. Мой мозг и сердце в унисон вопили, что я совершил ошибку, которую теперь никак не смогу исправить. Я отвратителен, и Отабек наверняка презирает меня.       Мне стало тошно от самого себя. Я быстро уткнулся взглядом в пол. Почему я опять разрушил нашу дружбу? Только теперь нам не удастся помириться и делать вид, что ничего не произошло. Как можно быть таким идиотом…       — Прости… Я больше не появлюсь в твоей жизни.       Быстро повернувшись к выходу из кухни, я хотел сбежать отсюда, но Отабек не дал мне этого сделать. Парень схватил меня за руку, не позволяя сдвинуться с места.       — Юр, наш разговор не закончен.       — Нам больше не о чем говорить. Ты услышал достаточно. Я отвратителен и не достоин твоей дружбы. А о взаимности я даже и не мечтаю…       — То есть мое мнение о сложившейся ситуации тебя совершенно не интересует?       — Я не вынесу, если ты скажешь о том, какой я ужасный человек, что я не достоин твоей дружбы, и ты больше не хочешь меня знать. Мне будет проще, если ты уйдешь и забудешь о моем существова…       Всего одно мгновение, и меня притянули к себе крепкие руки Алтына. Отабек наклонился и нежно поцеловал меня. Скорее просто на несколько секунд прикоснулся своими губами к моим. Сквозь поцелуй чувствовалось столько нежности, что я быстро расслабился и отдался в плен ощущений. Я немного приоткрыл свои губы и несмело провел языком по губам Беки.       Тот, быстро поняв приглашение, проник своим языком в мой рот. Отабек быстро переключился на мой язык и начал играть с ним. Наши языки сплелись словно в танце, но вскоре из-за нехватки кислорода мне пришлось отстраниться от столь желанных губ, чтобы вдохнуть.       — И что это только что было? — Краснея, произнес я.       — Это мой ответ на твое признание. — Он был очень спокойным. Я бы сказал даже слишком.       — Эм-м-м… И как это понимать? — Да, я совсем туп в таких вопросах. Это вообще был мой первый поцелуй.       — Юр, я тоже тебя люблю.       — Серьезно?       — Конечно.       — А как же Милка? Ты ведь любил ее.       — Дурачок, у нас было только один раз и то по пьяни. Никто, кроме тебя, мне не нужен.       — Правда?..       — Да. Теперь ты от меня больше не сбежишь.       Он притянул меня к себе, крепко обнимая. Мне казалось, что это просто сон. Но если это так, то не смейте меня будить. Отабек вновь наклонился, чтобы поцеловать меня. Вот именно сейчас я понял, что совершенно не умею целоваться. Мои попытки ответить на поцелуй были очень неуклюжими. Черт. Мне даже стыдно за это. Бека просто охренительно целуется, а я…       — Ты чего? — отстранившись, он задал вполне ожидаемый вопрос, ведь я явно выглядел очень странно.       — Нет, ничего.       — Ну, и чего ты надулся? Не нравится поцелуй?       — Наоборот. Ты просто шикарно целуешься, а вот я просто ужасен в этом…       — Ты серьезно из-за таких мелочей дуешься? Юр, у нас впереди еще много времени, и ты всему научишься.       Мы еще несколько минут стояли просто обнимаясь. Неужели моя жизнь стала обретать оттенки счастливой жизни? Лично я очень на это надеюсь. Хватит уже с меня боли. Я достаточно натерпелся за свои восемнадцать лет. У меня появился смысл жить дальше, поэтому я не сдамся и буду идти к нашему с ним счастливому будущему.       — Прошу, скажи, мне что я не сплю.       — Юр, это точно не сон. Хотя я и сам немного сомневаюсь в этом.       — Два года я только мечтал об этом моменте, а теперь мы стоим у меня на кухне в обнимку. Просто не верится.       — Два года?       — Ой.       — Вот с этого места поподробней.       — Ну блин, Бек. Подумаешь, я два года отмалчивался о своих чувствах, и что с того?       — Какой я идиот. Слепой придурок.       — Ты это о чем сейчас?       — Юр, я люблю тебя уже давно, а это значит, что мы могли быть вместе намного раньше. Но нет, я мучал себя сомнениями, при этом не замечая твоих чувств.       — Главное, что все наладилось.       — Юр, я понимаю, что немного поздно спрашиваю, но ты станешь моим парнем?       — Я даже не знаю. Мне нужно подумать. — Нужно было видеть его лицо в этот момент. На словах это передать невозможно. — Конечно я согласен.       — Фиговая шутка.       — Это за сегодняшний спектакль.       — Юр, я люблю тебя.       — И я тебя, Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.