ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

То что я не замечал...

Настройки текста
      Утро начиналось просто отвратительно. Питер встретил меня холодной и пасмурной погодой. Тучи затянули все небо, грозясь испортить погоду окончательно сильнейшим дождем. Сильный ветер пробирал до костей, поэтому мне совершенно не хотелось выходить наружу.       Серо и уныло. Как обычно.       Проснулся я довольно давно, но продолжал лежать в объятиях Отабека. Мне было очень неспокойно на душе. Что-то внутри кричало об опасности, а я просто пытался себя уговорить, что мне все это кажется.       Бека зашевелился у меня под боком. Он поднялся на локте и посмотрел в мои глаза. Было чувство, что он искал на моем лице какие-то определенные эмоции, но, поняв, что их нет, успокоился.       — Доброе утро.       — Доброе…       — Ты как? — Он хотел спросить у меня это с самого начала, но решил прощупать почву перед этим.       — Не знаю.       — Юр, если что, я всегда готов выслушать.       — Хорошо.       Отабек медленно коснулся моих губ своими. Этот поцелуй был скорее просто прикосновением. Хотя мне было достаточно и этого. Единственное, что мне сейчас нужно, — это успокоиться. Сегодня день явно будет не из легких…       — Сегодня завтрак приготовлю я, а ты можешь еще поваляться в кровати. — Какой Отабек красивый, когда улыбается. И эти его мягкие, хоть и немного обветренные, губы, которые так и хочется поцеловать. Стоп. Почему я думаю об этом именно сейчас?..       Пока я тупил и пытался утихомирить свои мысли, Бека успел свалить в ванную. Раньше никогда не думал о том, какой он у меня красивый. Теперь же не могу прекратить этого делать. Мысли в наглую перестали меня слушаться, постоянно возвращаясь к его образу.       Смуглая кожа, черные волосы и темные глаза. Его тело не перекачано, но и дрыщем он явно не был. Мне очень нравится наблюдать за ним. Его всегда безэмоциональное лицо рядом со мной хоть иногда начинает мило улыбаться. Твою мать! Куда мои мысли-то с утра пораньше понесло? Пора прекращать и валить в душ, а то это ничем хорошим не закончится.       После холодного душа я смог более-менее собраться. Но это было реально не просто. Отабек уже во всю хлопотал возле плиты. На кухне просто невероятно вкусно пахло его стряпней. Я не смог удержаться, тихо подошел к нему сзади, а потом осторожно обнял Беку со спины.       — Что готовишь? — Я почти что прошептал эти слова ему на ухо.       — Юра, тебя в детстве не учили, что нельзя подкрадываться к людям? Я мог тебя и ударить.       — Но не ударил же. Ну, так что готовишь?       — Скоро сам увидишь, а пока сядь и подожди еще десять минут.       — Ну, Бек. — Я стал медленно водить руками по его животу.       — Юра, ты меня отвлекаешь.       — Да? А я думал, тебе нравится. — Я продолжил гладить его пресс, медленно переводя руки выше.       — Юра…       — Что?       — Сядь. За. Стол.       — А я не хочу… — Мои руки во всю ласкали его грудь. Похоже, у меня сорвало тормоза и теперь я просто так от него не отстану.       — Прекрати. Пошутил и хватит.       — Я не шучу. — Бека повернулся ко мне лицом. В его взгляде читалась некая обида.       Он ничего не сказал, а просто ушел в спальню. Сказать, что я удивился, — это ничего не сказать. Неужели я сделал что-то не так или обидел его чем-то? Сука! Ну вот зачем я полез к нему? Теперь нужно извиниться и как можно быстрее.       Когда я зашел в спальню, Бека сидел на кровати. Он прятал свое лицо в руках, так что у меня сперва сложилось впечатление, что он плачет. Я сел рядом с ним и попытался обнять его, но Бека не позволил мне это сделать. Он отодвинулся и посмотрел мне в лицо.       Мы некоторое время сидели, просто смотря друг на друга. Впервые он показался мне настолько уставшим. Молчание затянулось, а он продолжал смотреть на меня все так же. Тишина била по ушам, но мы не осмеливались нарушить ее. Первым не выдержал конечно же я.       — Бек, я сделал что-то не так или может обидел тебя чем-то? — Он продолжил молчать.       — Отабек, прошу, не молчи. Если я виноват, то только скажи в чем, и этого не повторится. Только прошу, не молчи…       — Зачем ты так со мной?       — О чем ты? Я не понимаю.       — Сначала отталкиваешь, а сегодня… Просто скажи, зачем все это…       Только теперь до меня дошло. Он хотел этого, но я сказал, что не готов. Теперь же сам полез с приставаниями. Сука. Я просто непробиваемый идиот. Он подумал, что я совершенно не хочу его, хотя на самом деле просто испугался. Ну вот и приплыли. Мне нужно ему все объяснить. Но как это правильно сделать?       — Я не отталкивал. Мне стало страшно, что ты начнешь презирать меня или бросишь после такого. Ты здесь не причем. Я слишком сильно накрутил себе по этому поводу и в последний момент решил сбежать, поджав хвост…       — А что изменилось?       Я спустился на пол и сел возле его ног. В этой довольно странной позе я смотрел на него снизу вверх. Недолго думая, я положил свою голову ему на колени и стал ждать реакции на свои действия. Когда он положил руки на мою тупую башку, я продолжил свою речь о том, какой я мудак.       — Бек, я люблю тебя больше жизни и не хочу потерять. Просто тогда сомнения забили мою голову. Прошу, прости меня пожалуйста. Я сделаю все, что захочешь, но прости…       Алтын стал гладить меня по голове. Так же нежно, как и обычно. Он не злится на меня, но я продолжаю уничтожать себя изнутри. Мне хочется исправить эту ситуацию. Поэтому, когда в мою голову пришла очередная идиотская идея, я решил осуществить ее в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.