ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
      Мы с Отабеком лежим на диване и смотрим какой-то фильм. На самом деле я просто наслаждаюсь обстановкой и объятиями парня. Его рука нежно поглаживает мою голову, играясь с волосами. Жизнь начала налаживаться. Ну, я так думал, пока не раздался звонок моего телефона.       — Да.       — Юра, где тебя черти носят?! — От крика Якова я чуть не оглох.       — Яков, пощади мои уши и объясни, что такое?       — Ты издеваешься! Какого лешего ты прогуливаешь тренировки?!       — Я это… Ну…       — Через час чтобы был на катке!       — Яков, я не могу приехать сейчас…       В этот момент одна наглая казахская морда выхватила у меня телефон. Нужно было видеть мою рожу со стороны в этот момент. Сказать, что я охренел, — ничего не сказать. Какого черта он творит, азиат недоделанный?!       — Даже не думай, — зашипел я на Алтына.       — Здравствуйте, Яков. Это Отабек.       — Здравствуй. Рад тебя слышать, но ты не мог бы мне помочь немного?       — Да, конечно. Все, что угодно.       — Выпиши Юре пиздюлей и отправь на каток. Его уже давненько здесь не было, а если и появлялся, то нихрена толком не делал.       — Хорошо. Мы где-то через час будем в Ледовом.       — Спасибо, Отабек. Буду ждать.       Как только он отключил телефон и положил его на стол возле дивана, ему в голову прилетела подушка. Я был зол, ведь он помешал мне отмазаться от тренировки сегодня. Мне хотелось придушить парня, но я старался держать себя в руках. Поэтому я просто еще несколько раз долбанул его подушкой по нахальной роже.       — За что? Хватит уже меня бить. У тебя подушка не очень мягкая, вообще-то.       — За что? Я не хожу на каток! Не могу я больше кататься!       — Юр, ты чего это? — Он подошел ко мне, но я из-за подступившей паники отпрыгнул от него.       — Не хочу… Я не хочу возвращаться туда…       — Юра, ты в порядке? — А сам он не видит, что мне хреново.        Картинка перед глазами решила немного покружиться. Все плыло, а меня шатало. Но я все еще стоял на ногах, а это огромный прогресс. Хотя я походу поспешил. Ноги отказались меня держать, и я полетел вниз. Не знаю, как, но Бека успел подскочить и поймать меня.       После этого он привел меня в адекватное состояние и начал новый допрос. Под конец всего этого Бека каким-то чудным образом уговорил меня поехать на каток. Я прекрасно понимаю, что сегодня не случится ничего хорошего. Я не могу откатать совершенно ничего.       — Все будет хорошо, вот увидишь.       — Ага. — За столько лет, что мы знакомы, я понял, что лучше не спорить в такие моменты, иначе огребу по полной…

*** ***

      Как Бека и обещал, мы добрались к Ледовому вовремя. Нас уже встречал злой как черт Яков с Лилией. Беда никогда не приходит одна…или же «Пиздец подкрадывается незаметно». Надеюсь, мне на могилку положат не только гребанные гвоздики, а и еще что-нибудь нормальное. Ну, была не была.       — Здрасте.       — Добрый день.       — Отабек, приятно тебя снова видеть. — Пока Бека трындел с тренером и балериной, я решил свалить. Но хрен там. Эта казахская рожа поймала меня за шиворот и после длинной лекции о том, какой я хреновый ученик, потащил мое тело в раздевалку.       Спустя двадцать минут я стоял на льду, вообще не врубаясь, что я здесь делаю. Теперь сбежать хотелось еще сильнее, но меня охранял личный Цербер. Я попытался откатать свою произвольную программу, но хренакнулся на первом же прыжке. Ладно бы упал один раз, но дальше было только хуже. Я начал психовать, ведь не получалось ничего.       Я подъехал к Отабеку. Так хотелось обнять его покрепче и начать жаловаться на все это. Но так как он меня подставляет целый день, я даже не знаю, что с ним сделать. Вроде, желания уткнуться ему в грудь никуда не делось, но и желание придушить его тоже не уступает.       — Юр, ну чего ты такой злой? Все нормально же.       — В каком месте нормально, а? Подскажи, а то я все никак не могу понять.       — Ну все прекрати уже. — Он подошел ко мне и крепко обнял.       Мне и правда хочется посильнее врезать ему, но его объятия такие нежные и приятные. Блин, ну вот откуда он знает, как меня успокоить…       Долго обниматься у нас не вышло. На льду появился Виктор с Юри и еще несколько ребят с нашей команды. Бека быстро меня отпустил и сделал вид, что ничего не было. А вот это меня задело. Он меня стесняется, что ли?       — Бека, давай уйдем отсюда. — Мой голос звучал совсем тихо по сравнению с шумом команды.       — Юр, а как же тренировка? — Он посмотрел на меня, а потом, вздохнув, согласился отправиться домой. Но перед этим мы извинились перед Яковом за мою «тренировку».       Боюсь, в будущем мне будет еще хуже, чем сейчас. Но… я не хочу возвращаться.

*** ***

      Вечером я игнорировал Отабека. Почему-то меня не отпускало чувство обиды. Он сам предложил встречаться, но вдруг ему становится стыдно просто обниматься со мной. Ну, значит, я и правда все не так понял…       Так, хватит себе накручивать. Еще в психушку полетим тройным акселем. Быстро приняв душ, я отправился спать. Отабек же был у себя в старой спальне. У меня появилось ощущение, что мы снова живем вместе. Но это ненадолго. Он скоро уедет обратно к себе на квартиру. Как только ему надоест мое поведение, он сбежит.       Я моментально уснул, стоило мне лишь накрыться теплым одеялом. Походу кошмары очень соскучились по мне, раз сегодня мне приснились настолько ужасные вещи…       Первое, что я увидел — так это самолёт, который на огромной скорости врезался в землю. На земле лежало много трупов, но лишь один из них напоминал мне кого-то близкого. Мне не удалось узнать, кто тот человек, ведь картинка сменилась на другую. Теперь я видел большую дорогу и гонщика. Мотоцикл гнал на большой скорости, но что-то пошло не так, и человек не справился с управлением. Он на огромной скорости слетел с моста на груду камней. Смерть была моментальной, и мне вновь не удалось рассмотреть лицо погибшего.       Теперь я стоял посреди черной комнаты. Два мертвых тела лежали у моих ног. Но когда я узнал лица погибших, то закричал от боли. Возле моих ног лежали искалеченные тела Криса и Отабека. Я упал на колени и попытался привести их в чувства. Мой мозг и сердце категорически отказывались верить, что они мертвы. Слезы влажными дорожками стекали по моим щекам. Крики боли вырывались из моей груди.       Я проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. Отабек сидел рядом и пытался меня успокоить. Я бросился его обнимать, продолжая рыдать. Этой ночью мы спали вместе, потому что мне было страшно, что это был вовсе не сон.        Бека лежал рядом и просто успокаивал меня, иногда мягко поглаживая по голове или просто тихо шепча на ухо, что это всего лишь ночной кошмар. Я вновь уснул, но на этот раз не снилось ничего. Но сквозь сон я мог чувствовать его присутствие рядом со мной…        И именно поэтому мне стало намного легче в столь беспокойном царстве Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.