ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Извини...

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Какое же прекрасное время суток… если только тебя не хотят убить с утра… Пробуждение было очень приятным, особенно когда я вспомнил все, что произошло вчера. Отабек мирно посапывал у меня под боком. Он такой милый, когда спит, что хочется лежать и смотреть на него вечно…пока он не проснется.       Я долго разглядывал мое спящее чудо, но утренний стояк причинял огромный дискомфорт. Идти в ванную было лень, поэтому я решил, что оно пройдет само. Именно тут я и прокололся, ведь нихрена не прошло. Из-за того, что я ворочался, проснулся Бека.       Бля. Я не знаю, каким образом это вышло, но через полчаса у нас продолжилась вчерашняя ночь. Ну, я немного перестарался и теперь меня хотят убить…       — Юра, твою мать! А ну вышел оттуда быстро!       — Я что, похож на самоубийцу?       — Да! Тварь ты белобрысая!       — Бек, ну я же не специально…       — Мне насрать! Живо иди сюда!       — Знаешь, я воздержусь. Я конечно очень тебя люблю, но если выйду, ты меня по стенке размажешь…       — Юрочка, любимый мой… Тащись сюда!       Вот нужно было забыть вытащить… Бля. Он меня реально убьет. Конечно, вариант остаться в ванной, пока он не успокоится, очень заманчиво, но сидеть здесь несколько дней не получится. Так как у меня нет выбора, придется вылезти с своего временного убежища…       — Ну Бек, я же не хотел…       — Я ходить нормально не могу! Как мне теперь на каток идти? — Я медленно вышел из ванной к нему. Мне стало стремно, когда я услышал, как Отабек почти что взвыл от безысходности.       — То есть ты желаешь моей смерти не из-за того, что я кончил в тебя?       Он посмотрел на меня с такой злобой, что я пожалел о том, что вообще рот открыл. Злость в его глазах сменилась отчаяньем. Ну вот почему я такой мудак и все всегда порчу?       — Прости меня пожалуйста.       — Я все понимаю, тебе скоро девятнадцать, и ты думаешь иногда только членом, а не головой, но в такие моменты нужно вспоминать и обо мне. Вот что мне теперь делать?       — Я позвоню твоему тренеру и скажу, что ты заболел. Все будет нормально.       — Отвали от меня.       — Бек…       — Испарись на время!       Я просто вышел из комнаты, оставив его одного. Отабек сейчас ведет себя, как истеричка, но я сам в этом виноват. Как можно было довести всегда спокойного человека до такого состояния? Черт.       Я пошел на кухню и просидел долгое время там. Мысли заполнили мою голову настолько, что я и не заметил, как выпал из реальности. Вернул меня обратно громкий удар дверью. Отабек пошел в ванную, похоже. Через несколько минут мои догадки подтвердил шум воды в душе. Значит у меня еще есть время придумать, как лучше извиниться.       Я решил, что лучшим извинением будет хороший завтрак, ну, точнее обед. Но в моем холодильнике как обычно нихрена нет, а дошик не очень романтичное блюдо. Пока я собирался в магазин, в моей голове созревал целый план действий. Мне нужно быстро купить все необходимое для готовки и что-то сладкое к чаю. Потом быстро приготовить и извиниться за обедом. Не помешает еще в аптеку за обезболивающим зайти на всякий случай.        Когда я вернулся Отабек, все еще был в ванной. Это значит, у меня еще есть время. Через десять минут у меня во всю шел процесс готовки. Вода в душе перестала шуметь, и я понял, что нихуя не успеваю. Но Отабек проигнорировал мое присутствие и просто закрылся в спальне.       Спустя еще час все было готово. Мне даже удалось откопать старый поднос и очистить его. Я быстро собрал на него приготовленное мной мясо с рагу, любимый торт Беки и кружку кофе. Перекинув через руку полотенце, взял поднос и, как профессиональный официант, направился в комнату.       Когда я вошел, Отабек лежал на кровати, свернувшись калачиком. Он всегда так сворачивается, когда плохо себя чувствует. Моментально все настроение улетучилось, но я поставил поднос на тумбочку и сел рядом с Алтыном.       — Настолько плохо?       — Прошу, отстань от меня…       — Может, врача?       — Юр, заткнись и уйди.       — Прости меня. Я понимаю, что ты злишься…       — Я не злюсь, просто мне плохо.       — Очень больно?       — Терпимо.       — Принести обезболивающие?       — Угу.       Я пулей смотался за пакетом с таблетками. В аптеке мне дали таблетки и свечи, но тут уж сам Отабек решает, что принимать. Когда перед ним появились две пачки, он стал рассматривать их. Бека посмотрел на меня с неким удивлением, увидев свечи, но я лишь отвел взгляд, мол выбирай сам.       Отабек выпил две таблетки, а остальное спрятал в тумбочку. После этого мы позавтракали и решили посмотреть новый фильм. Отабек давно говорил, что хочет сходить в кино на сеанс этого фильма, но все никак не мог найти свободного времени. Я боялся приближаться к нему, ведь он был сильно обижен на меня. Даже моей тупой башке без мозгов стало ясно, насколько сильно я облажался. Поэтому я сел возле Беки так, чтобы не прикасаться к нему, но, видимо, он не оценил моей осторожности. Отабек придвинулся ко мне и обнял.       — Бек?       — Заткнись и сиди молча.       Я молча выполнил то, что он попросил. Фильм был довольно интересным и мне даже захотелось сходить в кино, чтобы прочувствовать атмосферу получше.       Но нам так и не удалось досмотреть все до конца. По квартире прозвучал сигнал дверного звонка. Если честно, я не собирался открывать, но, когда в дверь начали вовсю бить руками, моих нервов не хватило. Когда я открыл дверь, в надежде накостылять незваному гостю, в квартиру залетел Жан-Жак.       Он дышал, как после долгой пробежки, а когда попытался сказать, зачем припёрся, нес полную чушь. На шум вышел Отабек и, увидев парня, увел его в гостиную. Когда Жан смог отдышаться, он начал вновь нести всякую хрень.       — Юр. Банда, вызов, Макс, помоги.       — Стоп. Успокойся и объясни нормально, что случилось.       — Объявилась группировка. Они стали оставлять после себя метки. Они вызывают нас на гонку. Нам пришлось избегать стычек, но…       — Что, но?!       — Юра, дай парню шанс нормально все рассказать.       — Бек…       — Юр!       — Ладно. Что случилось дальше?       — Начали пропадать наши ребята. Никто ничего о них не знает. Они просто бесследно исчезают. Мы пытались их найти, но это бесполезно.       — Нужно прочесать всю нашу территорию.       — Юр, это не самое страшное для нас с тобой…       — О чем ты?       — Макс пропал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.