ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

То, что ты не должен знать...

Настройки текста
      — Хуевая шутка.       — Юр, его уже несколько дней не видно, и на звонки он тоже не отвечает.       — А вариант, что ты его достал, куда делся?       — Я вчера был у него дома… Там никого не оказалось, а в самой квартире полный погром…       Я молчал, не зная, что сказать. Макс мой лучший друг по трассе. Мы уже столько раз участвовали в гонках и просто гоняли по городу… Я не верю, что он пропал. Этого просто не может быть…       — Ты говорил о каких-то метках. — Отабек задал вполне логичный вопрос в этой ситуации. Он, увидев мое замешательство, решил помочь несмотря на то, что я конченый мудак.       — Цербер…       Всего одно слово, а столько плохих воспоминаний. Цербер — группировка, которая орудует на соседней территории. Они часто нападают на своих соперников, устраивая бойню за территорию. Эти ребята оттеснили всех своих соседей, кроме нас. Теперь настал наш черед сражаться за место под луной…       — Сколько меток появилось?       — Я не знаю точного количества…       — Это важно!       — Двадцать две…       — Черт. Осталось еще четыре, и они объявятся в открытую.       — Что?       — Каждый раз, когда появляется двадцать шесть меток, цербер выходит на открытую охоту, представляя свой лик Луне.       — Что нам делать?       — Следите за метками. Как только появится двадцать пятая, сообщи мне.       — Хорошо. Сейчас же соберу ребят.       Он быстро собрался и ушел, оставив после себя тишину. Я прекрасно понимал, что нужно поговорить о гонках с Бекой, но все никак не решался. Теперь у меня просто нет выбора. Лучше разъяснить это прямо сейчас, чем мучатся в поисках нужного момента.       — Бек, я…       — Сам скажешь или наводящие вопросы задавать?       — Слушай, мне правда жаль…       — Ясно. Кто это и кто такой Макс?       — Это мои друзья. Не смотри на меня так. Они и правда мои приятели.       — Что за группировка и какие нахрен гонки?!       — Ну это… Как тебе сказать…       — Вот прямо и скажи!       — Я занимаюсь стритрейсингом, хотя после травмы я еще не вернулся на трассу.       — Ты скрывал это от меня… Я думал, ты мне доверяешь, но, похоже, я сильно ошибался.       Отабек был зол, разочарован и обижен одновременно. Я и сам понимал, насколько налажал, впустив Жана в квартиру сейчас. Мог же просто поговорить за дверью, чтобы Бека не слышал, но нет же. Бля, вот опять мне нужно разгребать все это.       Итак. Если сейчас просто с ним поговорить, слушать меня не станут. Если обнять — огребу, а если поцеловать, то он мне врежет… Небольшой выбор конечно. Ладно. Приступим.       Я подошёл и легонько обнял моего казаха. Он начал ворчать и фыркать на меня в ответ. Бека попытался вывернуться, но у него ничего не вышло. Смирившись, Отабек решил просто переждать этот момент, ну или я так думал…       Всего секунда, и я уже, скорчившись, оседаю на пол. В легких резко закончился воздух, и вдохнуть казалось чем-то невозможным. На глаза навернулись слезы из-за сильной боли в животе. Я перевел взгляд на Алтына, но он стоял, не шелохнувшись.       Эти гляделки продолжались еще несколько секунд, а после черноволосый, опомнившись, подскочив ко мне. Он что-то говорил, но слова не долетали к моим ушам. Единственное, о чем я думал, это как правильно дышать. Воздух казался тяжелым и вдохнуть просто не получалось.       Такое состояние меня сильно напрягало, но вскоре оно прошло, оставив после себя лишь боль в животе. Отабек же бегал вокруг меня и постоянно извинялся, мол, он не хотел и вышло это случайно. Лично мне уже было насрать, но он все никак не мог успокоиться.       — Бля. Хватит бегать туда-сюда. Уже голова идет кругом.       — Юр, прости…       — Стоп. — Я чудом успел остановить его очередные извинения. — Если ты забыл, то я напомню — извиняться должен тут я.       — Тебе незачем…       — Я сам во всем виноват, поэтому ты здесь не причем. Прости, что не рассказал ничего раньше. Мне было страшно, что ты меня оставишь и я вновь буду один.       — Дурак.       Всего пара минут, и мы нежно целуемся ровно так, как мне нужно сейчас. Я впервые позволил Беке целовать меня, а не наоборот, и это оказалось очень даже приятно. Чувствовать, как он ведет меня за собой в омут наслаждения, и не препятствовать этому…       Целовались мы недолго. После этого я попросил Алтына принести мой телефон, что он быстро исполнил. Мысли все никак не хотели собираться в кучу, а бегали по всем моим воспоминаниям. Нужно срочно позвонить Крису, чтобы решить эту проблему.       — Кому звонить собрался? — Отабек словно вывел меня из некого транса.       — Крису.       — Ты ведь его на дух не переносишь и называешь конченым пидаром.       — Не не не. Ты не о том Крисе подумал. Тому петуху в коньках я ни за что не стану звонить.       — Тогда я не понимаю.       — Помнишь того рыжего парня в моей квартире?       — Тот козел, что тебя обнимал, а после стал оскорблять?       — Ого. Нужно запомнить эту фразу. Можно потом его доставать… Да, тот козел.       — Зачем тебе ему звонить?       — Мне нужна его помощь на трассе.       — Как ты можешь ему доверять, после того случая…       — Просто я слишком хорошо его знаю. Он часто так прикалывается надо мной, но потом в ответку тоже нехило получает. Не переживай ты так.       — С чего бы мне переживать.       — Дурашка, я люблю только тебя.       — Я тебя тоже.       Я позвонил Кристоферу, и он сказал, что через час будет у меня в квартире. А пока его нет, у меня есть шанс насладиться тишиной вместе с любимым человеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.