ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Просто верь в лучшее

Настройки текста
      — Я главарь. Какие-то проблемы?       Крис вышел вперед всей нашей «группировки» и, надев маску конченой сволочи, обернулся к Псу. Я хотел возмутиться и сказать, что он никакой не главарь, но Отабек помешал мне это сделать.       — Юра, рявкнешь хоть слово, убью. Итак, Пес, повторюсь, какие-то проблемы? — У меня отвисла челюсть от происходящего.       — Да. Наша главная проблема — это ваше присутствие здесь.       — По-моему, логично, что мы находимся на своей территории. А вот тебе со своей шайкой лучше убраться отсюда и как можно скорее.       — Да кто ты такой, чтобы так говорить со мной?! Я Адский Пес — король улиц этого района! — ЧСВ сотого уровня никто не отменял. Хлопаю на месте.       — Смешно, — слова сами слетели с моих губ. Хотя об этом я совершенно не жалею.       — Что ты там рявкнул?! Жалкое отродье!       — Пес, мой тебе совет — закрой пасть и не беси Ночного Кошмара, иначе вас все вынесут отсюда вперед ногами!       — Юра, я, по-моему, ясно выразился! Заткнись и не лезь, куда не просят!       — Так ты Ночной Кошмар. Интересно получается, не находишь? Ты охотишься в одиночку, но сейчас представляешься главарем банды? Несостыковочка.       — А вот это не твое дело. Мы собрались здесь не для обсуждения моей банды.       — Именно. У вас есть два дня, чтобы освободить территорию.       — Слишком много хочешь. Мы никуда не уйдем.       — Значит, моя стая истребит твое подобие банды.        Крис готов был убить Пса на месте, но держался до последнего. Можно было ощутить, насколько он напряжен. Шансы на то, что мы мирно разойдемся, даже не существовали, а доводить этот разговор к драке он совершенно не хотел. Выход был только один, и Кристофер это прекрасно знал.       — Раз ты не хочешь съебаться по-хорошему, придется делать как обычно. Я вызываю тебя на гонку за территорию. Правила в ней совершенно отсутствуют, поэтому подумай дважды.       — Это будет твоей последней гонкой. Завтра в девять вечера встречаемся на дальнем мосту.       — Непременно буду.       Все медленно стали расходиться. Только один Крис стоял и пялился на дорогу. Отабек подошел ко мне и положил руку на плечо. В его взгляде читался немой вопрос: «Что будем делать?». Как бы мне хотелось знать на него ответ, но пока что мы можем лишь наблюдать или промыть Крису мозги. Второй вариант мне понравился гораздо больше, поэтому я незамедлительно начал действовать.       — Нам нужно поговорить, — сказал я, подходя ближе к парню.       — Промывать мозг будешь своему парню, а меня оставь в покое.       — Ты должен отказаться от этого.       — Нет.       — Крис, ты в своем уме! — нервы сдавали, поэтому я сразу перешел на крик.       — Юра, будь так любезен. Не лезь, куда не просят!       — Тебе в психушку давно пора! Ты подписался на верную смерть из-за кучки отбросов, точно таких же, как и я!        — Заткнись! Не смей сравнивать себя с этим ничего не способным мусором! Я стараюсь не ради них!       — А я и не просил лезть тебя в это дерьмо!       — А теперь слушай сюда, — его крик перешел на низкое рычание, — если я что-то решил, то так и будет. Мое решение не изменится, так что зря стараешься.       — Крис… Я… я просто не хочу тебя потерять…       — Спасибо, что веришь в меня.       — Кристофер, Юра отчасти прав. Ты не должен участвовать в гонке…       — Бля, Отабек, и ты туда же.       — Ты не должен участвовать в гонке, не зная слабости противника.       — Что? — мы удивленно уставились на Беку.       — Я был в их банде несколько лет и знаю Пса очень хорошо, поэтому могу поделиться несколькими интересными фактами.       — Буду очень благодарен.       Все время к гонке мы проверяли мотоцикл и обсуждали стратегию гонки. Теперь нужно было серьёзно задуматься над всем этим и не упустить ни малейшей детали, ведь это могло стоить жизни Криса. Когда настало время ехать, все уже было готово. Как оказалось, шанс на победу у нас довольно большой. Нужно лишь не упустить момент и все сделать правильно.       — Крис, будь осторожен.       — Юр, не переживай. Скоро все это закончится.       — Удачи.       — Отабек, спасибо за помощь.       Красноволосый отправился на старт. Дальнейшая победа зависит только от него и удачи. Я молился всем существующим и нет богам, чтобы она не отвернулась от парня. Через несколько минут судья огласил маршрут гонки и об отсутствии правил. Победа засчитывалась лишь тогда, когда один из участников не может продолжать гонку. Победитель станет хозяином нашей территории.       — Итак… участники, готовы?       — Да.       — Конечно.       — Выиграет сильнейший!       Прозвучал оглушительный рев моторов, и участники двинулись с места. Мы не могли наблюдать за всем процессом гонки, но могли видеть большую часть трассы. Все кричали имена участников, пытаясь их подбодрить. Крис был очень сосредоточен. Он следил за каждым движениям Пса.       Когда первый круг остался позади, Кристофер начал действовать. Его главной задачей было оттеснить противника как можно ближе к краю дороги, а после столкнуть Пса с нее. Только когда они проходили четвертый круг, огненоволосому удалось это сделать. Адский Пес слетел с дороги и врезался в дерево. Парень больше не мог участвовать, и Крис победил.       Толпа вокруг нас взорвалась радостным криком. Теперь Церберы уберутся отсюда раз и навсегда. Мне хотелось поскорее обнять Кристофера и поздравить с победой, но этому было не суждено произойти. Выстрел. Один удачный выстрел, и мотоцикл на большой скорости теряет контроль.        Мир замер для меня в тот же миг. Страх сковывал движения, а воздух испарился из легких. Я надеялся, что это просто галлюцинация или еще что-то, но только не реальность. Крис же пытался справиться с неуправляемой машиной смерти.       Одно мгновение, и парень слетел с мотоцикла, а через секунду его железный конь взорвался, еще больше травмируя своего хозяина. Я видел, как его тело безвольной куклой упало на асфальт. Из моего горла вырвался душераздирающий крик, а из глаз полились слезы.       — Крис! Нет!        Несмотря ни на что, я бросился к нему. Мир вокруг меня словно застыл. Я видел лишь окровавленное тело перед собой. Когда я подбежал к парню, он был еще в сознании. Страх вновь овладел мной, и я рухнул на колени перед ним. Слезы стекали вниз по щекам, образовывая влажные дорожки.       — Юра…       — Прошу тебя, не нужно говорить. Береги силы.       — Дурачок… Не нужно плакать по пустякам…       — Это не пустяки.       — Прости меня за все.       — Не извиняйся. Это я должен просить прощения.       — Я тебя люблю, братец…       Это были последние его слова, после которых он потерял сознание. Я продолжал держать его за руку и громко рыдать, умоляя его не оставлять меня одного. Спустя несколько минут сильные и теплые руки оттащили меня от Криса, а парня окружили люди в белых халатах. Я помню лишь то, как кричал что-то, а потом теплые объятия. Я продолжал рыдать, но теперь Отабек пытался меня успокоить. Он прижал меня к себе и нашептывал на ухо лишь одну фразу: «Все будет хорошо. Просто верь в лучшее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.