ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что ломает изнутри...

Настройки текста
      Я совершенно не помню, как меня оттащили подальше от места аварии и как мы добрались к больнице. Все это время я смотрел лишь на Криса. Врачи кружили вокруг него, пытаясь спасти жизнь столь близкого мне человека. Последние слова парня не выходили у меня из головы.

«Я тебя люблю, братец…»

      Не могу поверить, что он сказал именно это. Кристофер прощался со мной. Неужели он думает, что я позволю ему умереть… После смерти дедушки, Крис заботился обо мне. Я часто говорил на него «братец», а он в ответ бесился, но потом отворачивался, скрывая улыбку. Крис не может уйти сейчас. Он единственный, кто заботился обо мне всю жизнь…       — Быстрее готовьте операционную.       — Пострадавший в критическом состоянии. Подготовьте кровь для переливания.       Все это время я не отпускал его руку. Мне нужно было знать, что он жив. Пусть хоть немножко, но я хотел чувствовать его тепло. Перед дверью операционной меня остановили и запретили идти дальше. Если бы не вовремя подоспевший Отабек, мне пришлось бы оплачивать сломанное оборудование.       У меня началась истерика, как только его забрали. Я кричал и не мог остановить слез. Врачи нехило перепугались, когда увидели мое состояние. Бека же просто подошел и обнял, прижав к своей груди. Первое время я пытался вырваться, но вскоре сидел у него на коленях и плакал, как маленький ребенок.       Осознание, что Крис пострадал из-за меня, добивало. Если бы я не ввязался во все это, если бы я послушался его и сбежал, или просто отговорил его от гонки, Крис был бы здоров. Именно я виноват, что сейчас он лежит на операционном столе, в то время как остальные радуются жизни.       — Юр, все будет хорошо. Крис сильный и сможет вернуться к нам.       — Это из-за меня… Я, именно я, виноват в этом…       — Не говори глупостей. Ты не мог ему ничем помочь.       — Там сейчас должен быть я, а не он…       — Он поступил так только потому, что любит тебя. Он знал, что это произойдет, но не отступил.       — Что?       Я уставился на Беку, не веря своим ушам. Крис знал, что так произойдет, но не остановился? Почему? Откуда Отабек знает об этом? У меня появилось слишком много вопросов, но ответов на них я не знал.       — Помнишь, он предложил поехать со мной за байком ко мне домой? — Я кивнул, не в силах произнести и слова. — Тогда он сказал, что знает о планах Церберов и не может позволить тебе выйти на трассу. Крис рассказал мне план своих действий и попросил помешать тебе, если ты решишься вмешаться.       — Почему ты молчал? —  слезы продолжали стекать по щекам, создавая влажные дорожки.       — Я поклялся ему молчать и передать одному парню его послание.       — Какому парню?       — Кристофер просто дал мне номер его телефона. Больше я ничего о нем не знаю.       Следующие несколько бесконечно длинных часов мы молчали. Бека все также обнимал меня и просто поглаживал волосы на голове. Пусть он и пытался меня успокоить, все было бесполезно. Меня уничтожало изнутри чувство вины. Бека может сколь хочет говорить, что я не виноват, но это мне никак не поможет.       Я пытался думать о чем угодно, лишь бы не возвращаться к тому, что происходит за стенкой в операционной. Страшно было думать, чем могла обернуться эта ситуация для Криса. Он может стать инвалидом, травмировать сильно голову или умереть. Последнее пугало меня сильнее всего… Трудно представить мою жизнь без вечно злого и недовольного Криса, без его дурацких подколов, вкусного завтрака и мягкой улыбки.       Я не прощу себя, если он умрет. Всю свою жизнь буду винить себя за это, ведь рыжеволосый больше не вправит мне мозг и не скажет, что я конченый дурак. Он больше не наорет на меня за то, что я промокну под дождем и подхвачу простуду, за то, что я закинул катание или просто наплевал на учебу. Если задуматься… без братика Криса я — ничто.       Словно почувствовав мое состояние, Отабек положил свою руку на мою холодную ладонь. Было чувство, что он хотел напомнить мне о своем существовании, о том, что я больше не один и могу положиться на него. Но страх потерять и его затуманил мой мозг. Очнулся я лишь в тот момент, когда к нам влетел черноволосый парень.       На вид ему не дашь и больше семнадцати. Черные волосы были сильно взлохмачены, одежда помята, да и он сам выглядел не лучше. В темно-синих глазах застыли слезы. Мне показалось, что он ошибся дверью, но, когда черноволосый бросился к Беке, я просто охерел.       — Вы Отабек?       — Да. Ты ведь Куро, если я не ошибаюсь?       — Что с ним? — проигнорировав вопрос Алтына, прокричал парниша.       — Успокойся и присядь.       — Успокоиться? Вы издеваетесь? Мой парень попал в аварию и сейчас лежит на операционном столе, а я даже не знаю, что произошло!       — Успокойся. Мы все объясним, но для начала утихомирься.       — Нет! Как вы не понимаете!..        Заметив нарастающую панику в глазах Куро, я просто подошел к нему и так же, как раньше делал Бека, обнял парня. Тот же в свою очередь стал тихо всхлипывать, уткнувшись мне в плечо. Алтын мне одобрительно кивнул, и мы сели на диван напротив. Пусть он успокоится, прежде чем услышит весь тот кошмар, что произошел сегодня ночью на трассе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.