ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

Три месяца спустя

Настройки текста

Он сильный и совсем скоро вернется к нам, вот увидишь…

      Я сказал так, но с того времени прошло три месяца. Да, именно три длинных месяца, наполненных ожиданием и надеждой. Травмы оказались слишком серьезными, и Крис впал в кому. Мы не знаем, сколько он еще пробудет в этом состоянии, но врачи не дают нам ложных надежд.       За эти три месяца я сильно похудел, мои глаза потускнели, я стал более нервным и злым. Бека выглядит очень уставшим, но отказывается оставлять меня одного, чтобы поехать домой отдохнуть. Но самое страшное произошло с Куро. Мальчишка потерял интерес ко всему. Его глаза стали стеклянными, под ними образовались огромные мешки, да и сам парень уже явно на пределе.       Мы по очереди приезжали в больницу первое время. Теперь там постоянно находится лишь Куро. Мы с Бекой не раз уговаривали его поехать с нами, но он отказывался отходить от кровати с Кристофером. Такое чувство, что он боится уйти от любимого, боится услышать, что Крис мертв…       — Куро, хватит себя мучить. Поехали со мной. Тебе нужно нормально отдохнуть.       — Я никуда не пойду!       — Отабек останется здесь и присмотрит за ним.       — Я не могу уехать. Мне страшно.       — Куро…       — А что, если я уеду и у него остановится сердце?       — О чем ты?       — Я не хочу терять Криса…       — Сейчас он сказал бы, что ты в него не веришь, а потом не разговаривал бы с тобой некоторое время.       — Ты не представляешь, как я хочу услышать эти слова снова…       Мы долго сидели, вслушиваясь в равномерное пищание приборов. Всего несколько месяцев назад я и не знал о том, что у Криса есть парень, а сейчас мы вместе сидим и смотрим за близким для нас человеком. Как же мне хотелось бы познакомиться с ним при других обстоятельствах.       — Как у вас с Отабеком?       — А? У нас все нормально…       — Юр, не ври. Я вижу, что между вами слишком напряженная атмосфера. Да и ссоритесь вы постоянно.       — Не обращай внимания. Все нормально…       Ну как сказать… Еще два месяца назад Алтын чистил мне мозги и пытался вернуть к жизни. В тот день мы сильно поссорились. Он сказал, что я пропал вместе с Кристофером, оставив лишь тело без эмоций. Бека постоянно пытался меня хоть как-то приободрить и вывести из депрессии, но я никак на это не реагировал. Отабек не выдержал и, собрав вещи, уехал к себе на квартиру.       Когда я осознал, что произошло, было поздно. Я несколько дней просидел в полном одиночестве и вскоре понял, что не могу без него. Поздно ночью, а если быть точнее в три ночи, я приперся к нему домой. На звонки в дверь он не отвечал, также как и на телефонные. Долгое время я пытался хоть как-то достучаться к хозяину квартиры, но чуда не произошло.       Я всю ночь просидел под дверью, в надежде что мне откроют. Мое желание сбылось лишь утром. Мне удалось за это время замерзнуть и начать бредить из-за жара. Два дня подряд у меня держалась высокая температура, но тогда мне было настолько хреново, что хотелось сдохнуть и желательно как можно быстрее.       Когда Отабек меня увидел, то готов был придушить. Сначала мое тело затащили в дом и отправили в горячую ванную. После водных процедур мне прописали первоклассных пиздюлей и простили.       После того случая в наших отношениях творится какая-то дичь. Мы вроде как общаемся, но атмосфера слишком напряженная. Это даже Куро заметил со своей отключкой от мира. Нужно будет позже обсудить все с Бекой.       — Бл-я-я-я…       Мы с черноволосым застыли на месте, смотря друг на друга. Первое время мы не могли понять, кто только что говорил, но вскоре мы перевели взгляд на Криса и застыли в немом шоке. Он переводил взгляд с меня на Куро и обратно, а после отвернул голову.       Слезы ручейками направились вниз по щекам. Куро был в таком же состоянии, но вскоре он затрясся в немом рыдании. То, чего мы ждали столько времени, свершилось…       Крис очнулся… Он пришел в себя…       — Ну, и долго вы там рыдать собрались? Складывается ощущение, что вы меня хороните.       — Придурок…       — Идиотина…        Куро упал на колени рядом с кушеткой. Он всхлипывал и обнимал родного и любимого человека. Все это время он винил себя, что не был тогда рядом и не смог его спасти. Куро жалел, что так и не смог сказать ему те несколько заветных слов, которые могли изменить их жизнь.       — Крис… Я тебя люблю… — всхлипывая, произнес парень.       — Я тебя тоже, котенок.       Я пошел звать доктора, чтобы не мешать им побыть вместе после долго разлуки. По пути я встретил Отабека и поделился столь радостной новостью. Бека крепко прижал меня к себе, а после нежно поцеловал. Теперь все наладится. Наконец-то наступит наш счастливый финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.