ID работы: 7654978

Любовь к скорости меня погубит...

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 346 Отзывы 33 В сборник Скачать

В ожидании лучшего

Настройки текста
       Парнишка продолжал всхлипывать, а я в то время думал о Крисе. Он никогда раньше не говорил мне о том, что встречается с кем-то. Если честно, то это ввело меня в некоторое недоумение, ну, а если быть точнее, я просто впал в ступор.        Я всегда представлял, что однажды Кристофер одумается и забьет на гонки, найдет себе миленькую девушку и создаст с ней семью. Но Куро совершенно не подходил под это описание.        Куро высокий черноволосый парень с мягкими и приятными чертами лица. Он довольно худой, но явно не дрыщ. Но наибольшее внимание привлекали к себе его глаза. У Куро они были темно-синими. В них невозможно прочитать ничего и в тоже время можно было сразу увидеть, насколько он умен и хитёр.        Из раздумий меня вывел Отабек. Казах принес два стаканчика кофе, один вручив мне, а другой нашему новому знакомому. Парень удивлённо уставился на Беку, но после, благодарно кивнув, взял горячий напиток.        — Ну, теперь, я думаю пора нормально познакомиться. Меня зовут Отабек, а это МОЙ парень Юра, — Алтын выделил слово «мой», как будто боялся конкуренции.        — Меня зовут Куро.        — Хорошо. Можно узнать, сколько тебе лет?        — Восемнадцать, — парень отвечал нехотя, словно боясь сказать лишнего.        — Вы с Крисом вместе?        Я задал интересующий меня вопрос прямо в лицо парнише. Отабек уставился на меня и кажется хотел придушить за мою прямолинейность, но не при посторонних. Чувствую, потом мне несдобровать…        — Да.        — Вижу, разговор не клеится…        — Как это произошло? — тихо произнес Куро.        — Я не думаю, что тебе стоит об этом знать.        — А, ну да, конечно. Мой парень попал в аварию, но я не имею права знать, что произошло?!        — Успокойся, пожалуйста, — Бека, несмотря ни на что, пытался соблюдать спокойствие, но все были нервные и взволнованные настолько, что даже самый спокойный и умиротворенный человек сразу начнет паниковать.        — Какое, блять, успокойся?! Я имею право знать, кто виновен в этом.        — Ну, узнаешь и что дальше? — меня начала подбешивать эта ситуация, и я решил вмешаться в их разговор.        — А что ты сделал бы на моем месте?        — За Отабека уничтожил бы любого.        — Вот и я собираюсь отомстить, — он прорычал эти слова, и они эхом отразились в моей голове.        Именно. Я тоже хотел отомстить. Хотел причинить им такую же боль, как они причинили мне. Хотел стереть с лица земли этих уродов и их семьи, но смог остановиться. Смысла в этом нет.        — Крис был бы против этого.        — Что?        — Крис всегда запрещал мне даже думать о мести. Я глубоко сомневаюсь, что он позволил бы тебе сделать это.        В коридоре повисла тишина. Каждый думал о своем. Лично я ударился в воспоминания. Вспоминал каждый счастливый и не очень момент, связанный с красноволосым. Только теперь я осознал, что был неправ во многом. Мне стоило извиниться перед ним, а не кричать перед гонкой. Если бы я только знал, что все так обернется…       Дверь операционной открылась, и к нам вышел измученный врач. С начала операции прошло шесть часов. Все это время они сражались за жизнь близкого для меня человека. Но сейчас меня интересовало лишь одно: что с Кристофером?       — Вы родственники пострадавшего?       — Друзья.       — Я его брат, — смысла скрывать это уже не было.       Перед своей смертью дедуля успел оформить все нужные документы и в свои семнадцать лет Крис обрел настоящую семью. Он долго не мог поверить, что ему не нужно вновь возвращаться в детдом, а потом сбегать оттуда. Я прекрасно помню, как он впервые расплакался и со слезами на глазах благодарил деда…       — У пациента сотрясение, разрыв некоторых внутренних органов и множественные переломы. Сейчас он в тяжелом состоянии и будет находиться в реанимации.       — Все настолько плохо?       — Если бы скорая задержалась еще минут на десять — двадцать, нам бы не удалось его спасти.       — Спасибо, что помогли ему…       — Я не могу ничего гарантировать, поэтому еще рано меня благодарить. А сейчас прошу меня простить, но я должен немного отдохнуть.       Врач ушел в неизвестном мне направлении, а я осел на пол. Всего каких-то десять минут могли убить его. Меня начало трясти, картинка перед глазами начала плыть, а воздух испарился из легких. Паническая атака сейчас была совершенно не уместной, но страх и переживания сделали свое дело.        На этот раз у меня не было боязни задохнуться или умереть здесь на месте. Мозг отключился как по щелчку пальцев. Пустота в голове оглушала. В голове крутилась лишь одна фраза: «Еще немного и он мог умереть…»       — Твою мать, Юра, дыши давай, идиота кусок! — Бека… Он зовет меня… Нужно вернуться ради него…       — Давай. Вдох-выдох, вдох-выдох.        Вновь он помогает мне. Но я рад, что мое жалкое существование нужно кому-то. Пусть Крис запретил мне так говорить, но другое слово, кроме как «жалкий», я не могу подобрать.       — Вот так. Умница. Дыши.       — Я в норме. Спасибо, Бек.       — Не пугай меня больше, — обнял меня.       — Прости.       Немного так постояв, мы обратили свое внимание на притихшего Куро. Он был чрезвычайно бледен, а его глаза в один миг потускнели. Меня напугал его вид, но я не мог ничего сделать. Его любимый находится на грани между жизнью и смертью. Неудивительно, что Куро плохо себя чувствует.       — Он сильный и совсем скоро вернется к нам, вот увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.