ID работы: 7654980

Кенюге Лёегти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Для начала ознакомлю вас с нашими героями. Ангелина — все зовут её Геля. Ей 15 лет. Она в компании появилась недавно. Учится в 9-В классе, ходит на танцы уже 4 года. У неё карие глаза. Волосы, средней длины, окрашены в амбре, имеет веснушки и небольшие щёки.Средняя ростом и худая. По характеру вспыльчивая, оптимист по жизни. Анастасия — для всех она Настя, но для Ангелины она Нюся, для Алексея — буся, а для Кати — братан. Ей 14 лет. Она учится вместе с Ангелиной в 9-В классе.У неё карие глаза, русые короткие волосы, большие щёки и чуть пухлые губы. Средний рост, худая. Любит аниме, пессимист. Так же, она тайно влюблена в Егора. Екатерина — все зовут её Кэт. Ей 12 лет. Она учится в 7-Б классе. У неё карие глаза, русые средние волосы и маленькие губы. Любит аниме, пессимист. Средняя ростом и худая. Её возлюбленный — Никита. Алексей — все зовут его Лёша, но для Насти он родной. Ему 12 лет и он учится в 7-А классе. У него русые волосы и зелёные глаза. По характеру оптимист. Худой и средний ростом. Егор — все зовут его по имени. Ему 12 лет, и он учится в 7-А классе. У него русые волосы и карие глаза. По характеру оптимист. Высокий рост и худой. Тайно влюблён в Настю. Тимофей — все зовут его Тим. Ему 12 лет. Он в 7-А классе. Карие глаза, маленький рост, худой. Он аноним с угарным смехом. Так из их имён и образовалась компания «Кенюге Лёегти»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.