ID работы: 7654980

Кенюге Лёегти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор С самого утра наши две девушки в школе. Дежурство по школе - самое адское событие. Встаешь раньше, собираешься и быстро, не успев позавтракать, бежишь в школу. Стоишь на скучной линейке, выслушиваешь целую лекцию за школьную форму и правила поведения дежурного, а потом каждую перемену летишь на свой пост, устраняя проблемы с непослушными учениками. И вот сейчас наши девушки стоят и пытаются успокоить проблемных учеников, которые не желают слушаться. Через 15 минут мальчики успокоились, а наши девочки выдохнули с облегчением. - Геля! Нюся! - кричала Катя, прибежав к ним. За ней последовала и вся компания. Катя обняла подруг. Настя пыталась скрывать что ей нравится Егор, поэтому чаще всего бегала глазами по всем, но это было подозрительно. Тем более, она всё равно часто поедает его взглядом. Кате в этой компании никто не нравится, но её лучший друг - Лёша. Егора всегда называли высоким пиздюком, долбойобом и т.д. Тимофей всегда боялся когда к нему дотрагивались, и вообще он какой-то "наркоман". Ангелину мало кто знает, но Нюся хорошо. Лёша обычный парень, с которым всегда хорошо общаться. Вот они и встретились. - Мученикам привет! - крикнул Тим, подходя к девушкам. - Привет коротышка, -поздоровались Геля с Настей. - Эй...Я же просил меня так не называть! - надул губки Тим. - Да ладно тебе, мы ж любя, - сказала Ангелина. - Ага...Прям так и блестите любовью, - всё ещё дулся Тим. Геля посмотрела на Нюсю, что-то шепнула ей на ушко и они переглянулись. Нюся кивнула, а Лина начала счёт. - Один! Два! Ребята испуганно переглянулись. - Три!!! - выкрикнула Геля. Они вместе с Настей рванули к Тиму и крепко-крепко обняли его. - Задушите-е-е, - пытался достучаться них Тим. - Да всё, всё, я верю что вы меня сильно любите, - ели выговорил он. После этого девушки его отпустили. - Хух! Свобода-а-а! - радовался он, а все лишь довольно засмеялись. - Измена, да?! Всё ясно, - отвернувшись от них сказала Настя. Анастасия и Ангелина обняли её, и она перестала обижаться. Егор и Алексей всё время наблюдали за происходящим. - А вы чё стоите? предъявила претензии Настя. Получилось так, что целую перемену они только и обнимались. - Заебали обниматься! На урок валите уже, - крикнула Катя и все разошлись. Но Нюся и Геля стояли до звонка, а потом зашли в кабинет истории. Уроки прошли скучно, Настя побежала искать Егора, попрощавшись с Ангелиной. Она нашла его и договорилась пойти с ним. Почти всю дорогу они молчали, боясь сказать что-то лишнее. - Что от меня скрывают Лёша и Катя? - прервав тишину, спросил Егор. Настя посмотрела на него, а потом отвела взгляд. - О чём ты? - Ты понимаешь о чём я. Они что-то скрывают от меня...Что-то о тебе! Хотя бы ты скажи. Я должен знать. - Я на самом деле не понимаю о чём ты,- опустив голову, ответила Нюся. Егор остановился а за ним и Настя. - Не хочешь говорить, спрошу прямо. Я нравлюсь тебе? Анастасия покраснела, а сердце забилось чаще. POV Ангелина Я попрощалась с Настей и спокойно пошла домой. Нам с Настей нужно было идти в одну сторону, но она решила пойти с Егором. Я не обижалась, нет, я наоборот была счастлива за неё. Через некоторое время я увидела стоящих впереди Настю и Егора. Настя стояла красная, опустив голову. Я стала переживать за неё, ведь мне известно о её чувствах к Егору. Подходя ближе я услышала последнюю фразу парня. - Я нравлюсь тебе? Поняв всю ситуацию, я быстро подбежала к ним и обняла их. Настя облегчённо выдохнула. - Чего стоим? Кого ждём? - спросила я. - Да так, ничего особенного, - ответил Егор, всё ещё смотря на и без того красную Настю. "Надо как-то спасать ситуацию" - подумала я. - Ребят! Я тут подумала, может нам пойти погулять на выходных, а? Развеемся, поедим сладкую вату, в снежки в конце концов погуляем. Будет весело, - стала уговаривать их. - А давай. Всё равно дома делать нечего. А так хоть прогуляемся,- выдохнула Настя. - Вот и славненько. Погнали домой,- сказала я. Всю дорогу домой мы веселились и смеялись. Но вот пришло время прощаться. POV Настя Мне не хотелось прощаться, я хотела быть с ними всегда. Но приходилось... Я обняла Ангелину и чмокнула её в щёчку. Дошла очередь до Егора. Он прижал меня к себе и сделал то, что я сделала Ангелине. Мы рассоединились. Наверное, смотрели бы на друг друга вечно, но Геле это надоело. - Всё! До свидания,- махнув рукой, крикнула она. Егор пошёл за ней, а я пошла своей дорогой, всё время улыбаясь. POV Ангелина Мы с Егором дальше вместе шли домой. Я завела разговор. - Егор! А про что вы с Настей разговаривали? - спросила я. Я конечно знала ответ на этот вопрос, но я хотела услышать это от него. - Да так, о жизни. Я остановилась и посмотрела на него убийственным взглядом. Он сказал: - Ладно, ладно. Понял, не дурак. Скажи мне, только честно, я ей нравлюсь? - А она тебе нравится? - задала я такой же вопрос, чем ввела его в ступор. - Нет...Да...Я не знаю,- тяжело вздохнул Егор. - Вот разберись сначала в своих чувствах, а потом уже будешь с ней разговаривать. Понял? - Ок. Ладно пока. - Пока,- сказала я, мы обнялись и разошлись по разным сторонам. POV Автор Каждый герой пошёл своей дорогой, и каждый думал о своём. Кто-то о мягкой кровати, а кто-то о своих чувствах к любимому человеку,ну,а кто-то пытался разобраться в самому себе. Но каждый уснул в мягкой кроватке, думая о хорошем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.