ID работы: 7654980

Кенюге Лёегти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор Проиграл будильник. Ангелина потянулась к нему чтобы выключить, но Настя кинула в него подушку. - Чё творишь? Он же не дешевый, - закричала Геля, но Нюся продолжила спать. - Ну-с, кобылка... Ангелина начала бить Настю подушкой, но та лежала не двигаясь. - Да ты ахуела! Поднимай бля свою жопу! Через пару минут Анастасия встала сама. - А так можно было? - спросила Геля, но Настя, ничего не понимая, произнесла: - Чё? - Ясно... -пытаясь не закричать, произнесла Ангелина. Они переоделись, собрались и пошли на автобус. На остановке стояло уже много людей... в том числе и Егор. Он сразу подошёл к ним. - А чё это ты тут? - спросил Егорка, но Настя просто молчала, напрямую пялясь на него. - У меня ночевала, а что? - спросила Ангелина. - Да так, ничего. Просто спросил. Кстати, привет, - сказал Егор и обнял Ангелину.Когда он хотел обнять Настю, то она отдёрнула его руки и чуть-чуть отошла в сторону. - Понятно, -Протянул Егор. Он хотел ещё что-то сказать, но приехал автобус и Настя потянула Ангелина внутрь. Когда они добрались до школы и вошли в неё, Ангелина сказала Насте что отойдёт на две минутки. Когда она ушла, Настя ушла в укромный уголок и ходила туда-сюда, думая о своём. Вдруг она увидела, как на неё надвигается Егор. Он уже был совсем близко и Насте пришлось отступать назад. Но, как на зло, наткнулась спиной на холодную стенку. Егор подошёл вплотную и выставил свои руки к стенке, тем самым не оставляя девушке малейшей возможности выбраться. - Может объяснишь мне что это было с утра? - с ноткой злости в голосе проговорил парень. Настя отвела взгляд в сторону и молчала. POV Егор После того случая я понял как ошибался. Я послушал Ангелину и обдумал свои поступки. Я понимаю, что не должен был целовать её из-за какого-то нелепого желания, но мне самому было страшно. Именно в тот момент я почувствовал, что она мне не безразлична. Походу я влюбился. Но любит ли она меня? Или ненавидит после всего? Надо разобраться. Когда сегодня утром она меня оттолкнула, я почувствовал какую-то боль. Будто бы оторвали кусочек тебя самого. Я хотел ей объясниться, но приехал автобус и она быстро пошла с Ангелиной внутрь. Когда мы приехали в школу я хотел её остановить, но она уже ушла. Потеряв всякую надежду, я пошёл к расписанию уроков. Но по пути я увидел Настю. Она была одна. Интересно: почему она одна? и где Ангелина? Ну да ладно, мне это только на руку. Я подходил к ней всё ближе, а она всё дальше отходила. " Э нет, малышка, когда-то ты всё таки наткнёшься на стенку",- подумал я про себя. Когда она наткнулась на стену, я слегка, ели заметно, ухмыльнулся и выставил свои руки к стене, не оставляя ей малейшей возможности выбраться. - Может объяснишь мне что это было с утра? - с ноткой злости в голосе спросил я. Она лишь отвела взгляд в сторону и продолжала молчать. POV Автор - Насть, я вообще-то вопрос задал! - чуть прикрикнул парень. Она продолжала молчать, вытирая каждый раз лицо от слёз. - Чё ревёшь? - спросил Егор, наблюдая за всеми её действиями. - Я не реву! - Я вижу. Настя в последний раз протёрла лицо и начала вырываться. - Стой! Мне надо кое-что тебе сказать! - прокричал Егор и прижал Настю ещё больше. - Ты вчера всё сказал! - уткнувшись головой ему в грудь, проговорила Анастасия. - Я ничего не говорил... Егор поднял голову девушки и нежно прикоснулся своими губами к её. Настя же сильно прикусила зубами его губу, и тот отстранился. - Ты опять проиграл во что-то? - развернулась от него Настя. - Не. Блин... - не договорил он, как Настя начала биться. - Я люблю тебя! Настя успокоилась. Она на минуту замерла. Но тут подошла Ангелина. - Что ты пристал к ней? Настя, идём, - схватив за руку Анастасию, сказала Лина. Они ушли, оставив Егора одного. - Значит, это не взаимно?- прошептал себе он, смотря девушкам вслед. Но тут, Настя вырвалась и подбежала к парню. - Я тоже тебя люблю! - обняв Егора, проговорила Нюся. Егор улыбнулся. Ангелина обернулась и счастливо улыбнулась, добавив про себя: - Ну наконец-то, эти два упрямых осла поговорили. Девушка подошла к ребятам и спросила: - Ну что, можно праздновать? На этот вопрос пара лишь улыбнулась. Прозвенел звонок, все разошлись по уроках. POV Настя Я сидела на уроке и слушала учительницу, которая объясняла новую тему. Неожиданно у меня завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Я разблокировала телефон и улыбнулась. Сообщение было от Егора. - Ангелин, прикрой меня если что. Ок? - Ок. #Переписка# Е: "Привет! Что делаешь?" Н: "Ну вообще то я пыталась понять новую тему." Е: "Оу, ну если я не вовремя, то..." Н: "Стопэ! Вернулся обратно. Будем считать, что ты вовремя." Е: "Ну ок. Ты кстати в курсе, что мы встречаемся?" Н: "Да? А я не знала. Спасибо, что просветил меня, о Великий Егор." Е: "Всегда пожалуйста." Н: "Я хочу мивину...и кофе... Точно, если мы сыграем свадьбу, то ты каждое утро будешь приносить мне кофе в постель." Е: "Нет, не буду. Кофе вредное." Н: "Ну, а мивинку хоть принесёшь?" Е: "Нет. Мивина тоже вредная, шаурма лучше." Н: "А как же кофе в постель?" Е: "Шаурма в постель." Н: "Хах" Е: "Ладно, пока, а то училка спалит." Н: "Угу, пока." Е: "Люблю тебя!" Н: "Я тебя тож" POV Автор Закончились уроки. Они собрались в холе, прощаясь. - А чё это вы рядом с друг другом стоите? - спросил Лёша, сбив Настю с дела "дотянуть к руке Егора". Нюся уже хотела что-то сказать, но Геля её перебила. - Они встречаются! - крикнула она и все упали в ступор. Лёша улыбался, как долбоёб; Катя стояла красная, как помидор; а Тим "расстроился". - Чего ты расстроенный, малыш? - спросила Настя, заметив реакцию Тимошки. - Егор мой парень! - закричал Тимоша, и все засмеялись ( в том числе и он сам ). После этого все разошлись по разных дорогах. Каждый дошёл успешно и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.