ID работы: 7654980

Кенюге Лёегти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Сегодня понедельник. Жуткий денёк со своими сюрпризами. Утро было у каждого обычным, все знают, как дети собираются в школу. Слава Богу хоть дежурство закончилось. Наша кампания встретилась ещё перед первым уроком. Настя с Гелей о чём-то договорились, пока остальные разговаривали о своём. Но тут произошло что-то не то... Лёша отвёл в сторону Егора, а другие лишь думали о чём же речь. Перейдём к разговору парней. - Ты знаешь, что делать? - спросил Алексей у задумчивого Егора. - Да не буду я этого делать. - Стоять, ты просрал желание, теперь должен это сделать, - ответил Лёша и Егор выдохнул. - После третьего тогда. - Обязательно прям в губы? - спросил Егор, пытаясь не волноваться. - Да, обязательно, - похлопав его по плечу, ответил Алексей. После этого двое вернулись к остальным. - А мы уже соскучились, - улыбнувшись во все зубы проговорила Нюся. Егор как-то странно посмотрел на неё, а потом отвёл взгляд. Послышался звонок. У каждого начались свои уроки. Проходило время. Уже третий урок подряд они не виделись. Но закончился и третий урок. Настя и Геля пошли в магазин, а Егор, Катя, Тим и Лёша ждали их в холле. Вот они и пришли. - О, вы нас ждали? -спросила Ангелина и обнялась с Кэт. Алексей ударил Егора в спину. - За что? - спросил Егор и ударил в ответ Лёшу. - Делай, давай, - ответил Лёха. Все странно на них посмотрели. Но делать нечего. Егор подошёл поближе к Насте. Он взял её за руку и немного опустился, чтобы быть ростом как она. Его губы дотронулись к её... Егору было неудобно. Он хотел отстраниться, но понимал, что должен будет выполнить желание похуже. Нюся не очень испуганно приняла это всё, но понимала, что ему сложно и начала действовать дальше. Они целовались. Лёша наблюдал за этим, и уже хотел хлопать в ладоши и смеяться. Катя охуела от происшедшего, а Тим вообще ничего не понял. И только одна Геля была вправду за них рада. Через пару секунд, когда воздух предательски закончился, они отстранились друг от друга. Егор отошёл от Насти и стал рядом с Лёшей. Нюся ещё не могла отойти от шока, но тут послышался хлопок в ладоши. - Он выполнил своё задание, - смеясь, сказал Алексей. Анастасия посмотрела на обоих и всё поняла. Она расстроилась и ушла. Ангелина сказала Егору й Лёше: - ДОЛБОЁБЫ или как? Как можно спорить, играя на чужих чувствах? Кретины! - крикнула Лина и ушла искать Настю. Она оббежала всю школу, но так и не нашла её. POV Ангелина Я уже хотела просто отставить все поиски на потом, но вдруг я вспомнила одно место, которое мы с Настей очень полюбили. Об этом месте знаем только мы вдвоём. Я с большой скоростью побежала на крышу. Миновала все ступеньки и вот я стою возле тайного входа, о котором кроме учителей, работников школы и нас никто не знает. Я осмотрелась по сторонам и, быстро дёрнув за дверную ручку, вышла на большой участок. Я осмотрелась и увидела Настю. Она сидела на краю крыши и плакала. Я подошла к ней, села рядом и крепко-крепко обняла. - Настенька, солнышко. Не плач, они не достойны твоих слёз. - Зна...ешь...как...о-о-обидно-о-о! -навзрыд рыдала и одновременно пыталась говорить Настя. - Я понимаю, но слезами горю не поможешь. Забей на них и не разговаривай с ними. Хотя бы некоторое время. Ну не достойны они твоих слёз. Не расстраивайся. - Спасибо тебе, за всё, - чуть успокоившись, сказала Настя. - Давай, собирайся и пошли гулять. На остальные уроки мы с тобой не идём. - Но..., -не успела договорить Анастасия, как её перебила Ангелина. - Так! Я сё сказала. Тебе нужен отдых, а в школе ты его не получишь. Так что давай собирайся, наматывай сопли на кулак и пошли веселиться. POV Автор Уже около трёх часов девушки гуляли по городу. Они ели мороженое, сладкую вату, прыгали в фонтан и брызгались водой. Потом они пошли в АТБ за сладким. Но и там спокойно всё не обошлось. Они катали друг друга на тележке, примеряли все шляпки ( хз откуда они там ). Вообщем, сотрудники магазина были слегка в шоке. Такого зоопарка они ещё никогда не видели. И вот наконец-то они вышли с целым пакетом шоколадок и всякими вкусностями. - Блин, Настя! Я забыла Иннокентия, Васю и Харитона на кассе. Капец, что я за мать такая?! - А-а-а! Как ты могла? Пошли обратно за ними. Ангелина и Настя зашли обратно в магазин. Не успели они и порог переступить, как Ангелина сорвалась с места и побежала к своим "детям". - Родные мои! Простите меня, я не хотела вас бросать. Иннокентий, прости, сынок. Васичка, солнышко, я не хотела. Харитонушка, ну простите вы меня., - умоляла девушка и театрально смахнула слезу. Все покупатели и кассирши странно смотрели то на Ангелину, то на лимоны ( это и были её дети ). Девушка не выдержала такого внимания к себе и сказала: - Да что вы все смотрите так на меня? Ну подумаешь, детей забыла на кассе, так что теперь, взглядом меня испепелять или что? Всё! Мы уходим! Вы не достойны нашего внимания. Всё это время Нюся стояла в стороне и "умирала" со смеху. А под конец она вовсе упала на пол, держась за живот. Немного успокоившись Нюся сказала: - Ну что, пошли? Горе мамаша! - Эй! Я самая добрая и хорошая мама в мире. - А ну да, конечно. Не у каждой мамы хватит денег, чтобы устроить детям такой курорт на кассе, - смеясь выдавила Нюся. - Ха-ха-ха! Смешно, - съязвила Геля. - Слушай, а пошли ко мне? С ночевкой. - А пошли. Сейчас, я только маме позвоню и предупрежу её. *** Спустя несколько часов Девушки лежали у Ангелины дома на кровати и отдыхали. У них только что была война ( скорее всего бой подушками ). Они и пожирали шоколад со всякими другими вкусняшками. Прошло ещё 40 минут - Давай фильм смотреть? Комедию. - Давай. Весь фильм девушки смеялись над сюжетом, а потом мирно уснули в кроватке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.