ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
События в школе в тот день.(Ну вы поняли в какой). Pov Эшли. Я шла по коридору пытаясь глазами найти Салли. Как вдруг за спиной послышался голос. -Хээй, Эш- надменный и столь противный голос окликнул меня. Снова этот ублюдок. -Я же сказала не приближаться ко мне!- злостно нахмурив брови пробормотала я. -Эшли, давай поговорим- более тихим голосом спросил Трэвис. -Нам не о чем с тобой говорить- -Эшли, прошу, это очень важно- его надменный голос сменился на жалобный. Я впервые вижу его таким... Жалким? -Надеюсь это что-то действительно важное- сказала я, давая понять, что согласна поговорить. -Тогда пошли на задний двор- я холодно кивнула головой. Мы вышли на задний двор. -Ну и что ты хотел?- холодно спросила я, опираясь на стену здания. -Прости меня... За друзей прости, за все прости...- я немного афигела. Он извиняется предо мной? Но зачем ему это? -Как я могу тебе верить после того, что ты натворил?- -Я незнаю... Просто это был мой способ привлечь внимание... Я хотел быть популярным. Я хотел, что бы ты меня заметила- в его голосе проявлялись нотки грусти и дрожи. Я вспомнила один момент из детства. Это был солнечный, довольно теплый денек. Мне было лет девять и Трэвису тоже. Мы играли в прятки возле леса. Я была водой. -Раз... Два... Три... Четыре... Пять... Я иду искать!- радостно сказала я и побежала искать его возле нашего "бункера"(Это был домик из досок и прочего хлама). Его нигде не было. Я побежала искать в лес. -Трэвиис! Выходи! Я сдаююсь!- я кричала и звала его. Уже было не до игр. Я заходила все глубже в лес. Долго я там блуждала, пока не наткнулась на огромный и старый дуб. Уставшая, я села под его широкими и могучими ветками. Раздумывая где его искать. Как неожиданно услышала тихие всхлипы, а вскоре и тихий плач. Я обошла дерево и наткнулась на Трэвиса. -Вот ты где- улыбнулась я и обняла его. -Эшли? Боже я так испугался! И я кажется потерялся- всхлипывал он. -Походу мы оба потерялись- -Что же делать?- -Хммм... Пошли я еще помню дорогу- сказала я задумавшись. Трэвис кивнул головой в знак согласия и мы пошли назад. -А вдруг мы не выберемся?- хныкал блондин. -Не бойся. Я с тобой. Мы выберемся вместе- сказала я с улыбкой. Мне тогда не было страшно, ведь я уже не раз терялась в том лесу. Я уже знала этот лес почти полностью. -Угу- кивнул он. Тогда мне казалось что он мой самый лучший друг на век. Тогда он конечно был моим лучшим другом, но после того случая... Мы выбрались из леса, когда уже начало темнеть. Поэтому мы пошли по домам. Уставшие, грязные. -Знаешь... Я каждый день вспоминаю те дни из детства, проведенные с тобой,Эш- он продолжил свой рассказ. На его лице уже была милая ухмылка. -Правда? Честно говоря... Я тоже вспоминаю иногда- -Меня тянуло к тебе с самого детства. Я всегда стремился к тебе. Я всегда любил тебя... Даже после той аварии...- Он смотрел мне прямо в глаза. Я была в шоке. Ноги немного подкосило, а сердце стало стучат сильнее. Я не раз ловила себя на мысли "А люблю ли я его?". Я засмущалась и не зная что ответить, отвела взгляд. -Я понимаю, что ты ненавидишь меня за то что я сделал, но знай, что больше я не причиню никому вреда- -Я тебе верю... И я тебя не ненавижу- еле слышно сказала я. -Правда?- видемо он все расслышал. -Правда... Но почему я? У тебя же куча фанаток- при последнем слове я недовольно скривила лицо. -Но они с тобой не сравнятся - сказал он.-Покажи мне свою отметину- -Зачем?- -Мне кажется, что мы соулмейты- я закатила рукав и показала запястье Трэвису. Блондин удивленно посмотрел на запястье, а потом поднял футболку. На его боку красовался не маленький крест с кругом по середине... Как у меня... Так все таки те чувства правдивы? Или это просто сон? -Так и думал- мило улыбнулся Трэвис. Я не могла решить, что за чувства у меня к нему. Это было сложно понять, когда одновременно испытываешь смущение, шок, ностальгию. -Мне пора- ответила я и быстро пошла к кабинету. -Стой! Так мы будем вместе?- я проигнорировала и старалась как можно быстрее идти. После урока я сидела в классе и рисовала. Только так я могла отвлечься от мыслей. Я рисовала парня, но очертаниями он очень сильно напоминал Трэвиса. Я отложила карандаш и подумала. -"Все таки, я люблю его или нет? И любит ли он меня или это очередная шутка?"- эти мысли вгоняли меня в какую- то дипрессию. Я хотела просто взять и закурить, как Ларри, но я не курю. Почему-то в этот момент мне хотелось поддержки. Просто человека рядом... Все время я чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Было не приятно. Да и кому бы было? Я посмотрела в сторону и поняла, что это Трэвис сверлит меня взглядом. Мы встретились глазами. Его карие глаза блестели и в них я увидела безнадежность, одиночество, любовь. Мне казалось, что вот вот и я утону в них. Он сидел напротив открытого окна. Ветер тормошил его светлые, блондинистые волосы, которые так красиво переливались на солнце. Я смущенно отвела взгляд на свой рисунок. Конец Pov Эшли. Pov Трэвис. Ее зеленые глаза, которые так и хотят узнать что-то новое, прекрасны. Я люблю её и люблю с самого детства. Но после того как я попал в аварию... Тяжелые травмы головного мозга стали проявляться агрессией, в связи с которой я начал избивать избивать людей. Моей целью в этом было и внимание Эш. Довольно странный способ, правда? Но после того случая с монстром, я понял, что надо меняться. Я распустил банду и понял, что я совершенно один... Те были со мной только потому, что я популярен. Я решил подойти к ней. -Эш, так ты простишь меня?- она мигом смяла и спрятала рисунок, как только услышала мой голос. -Я и не особо обижалась- пробормотала она, смотря в пол. -Я очень сильно жалею обо всем- Сказал я склонив голову. -Это все из-за травмы?- спросила она, смотря в окно. -Да... Но сейчас я пью таблетки, что бы не повторять ошибки- она посмотрела на меня. -Помнишь тот случай в лесу?- -Я помню все- -Сегодня ты мне напомнил тот случай, когда мы блуждали по лесу- с нежной улыбкой произнесла Эшли. -Ты тогда сказала: "Я с тобой. Мы выберемся вместе" и с тех пор, я испытываю к тебе чувства- -Мы соулмейты, но я все еще не могу в это поверить- -Так ты будешь моей девушкой?- неуверенно и смущенно спросил я, разглядывая пальцы на руках. -Мне надо подумать- -Хорошо. Я не тороплю и прийму любой твой ответ- сказал я и сел сел за свою парту. После уроков я пошел выполнять свою исправительную работу. Конец Pov Трэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.