ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Pov Эш. Я шла по знакомой дороге, которая вела домой. -"Мы соулмейты? Но это невозможна! Или возможна? Почему все так сложно?"- эти мысли атаковали меня. Хотелось просто провалиться в бездну, погрузиться в темноту или просто забиться в угол и подумать. Мимо проплывали силуэты людей, иногда машин и деревьев. Я как будто не замечала их… Я на столько погрузилась в свои мысли, что казалось, вокруг пустота… Неожиданно я ударилась обо что-то. Это была кирпичная колона, держащая ворота в парк. -"Сейчас бы не мешало посидеть на лавочке среди деревьев или возле озера"- подумала я и решила зайти. Красивые тропиночки вились среди аллей. Из редко стоящие деревянные лавочки были немного присыпаны листвой, опавшей с деревьев. Чем дальше проходишь, тем больше пахнет лесом, хвоей и иногда цветами. Я дошла до небольшого озера, на котором мирно плавали уточки и лебеди. Я села на большой камень возле берега. Приятный ветер обдувал мое лицо, поднимая пряди каштановых волос в воздух. -Правда это или шутка? — спросила я сама себя. Я не знала как поступить. Я даже в чувствах разобраться не могу. -Все так сложно! Блять… Я же люблю его? Или нет? Вероятно больше «да», чем «нет»… Если я думаю об этом значит да? — я разговаривала сама с собой… Мдаа… Дома я не выходила из комнаты. Меня не интересовала еда, вода и все остальное. Мама начала волноваться. -Эшли, милая, что-то случилось? — спросила она нежным, обеспокоенным голосом. -Да, просто надо разобраться во всем- -В чем именно? — -Не важно- с нервной улыбкой ответила я. -Я же твоя мама. Ты можешь сказать мне все. Я же вижу, что что-то случилось и тебе нужно поговорить с кем-то- мама села на кровать рядом со мной и нежно взяла за руки.  — Мам… Помнишь Трэвиса? — на выдохе спросила я. -Конечно. Вы же так дружили. Жаль, что после аварии все так изменилось- -Просто у него появились вспышки агрессии и он не принимал нужных лекарств. Он избивал большую часть школы, чуть не убил двух моих друзей- мама была в шоке и это было видно по ее лицу. -Какой ужас- -Мам, сегодня он признался мне в любви с детства и мы оказались соулмейтами. Я не могу разобраться в своих чувствах. Я раньше ловила себя на мысли о чувствах к нему, но… Я не знаю. Все так сложно! — при последней фразе я нервно махнула головой. Мама нежно погладила меня по голове и сказала: -Судьба конечно, еще та шутница, но скорее всего ты его любишь- В этот момент я поняла, что и правду люблю его. Ведь я бы так не волновалась, если бы не любила. Мама ушла готовит ужин. Конец Pov Эшли. Возвращаемся в настоящее время. Pov Салли. Я проснулся только в 11:03 утра. Я потер глаза и начал искать ими Ларри. И таки нашел. Он сидел за деревянным, рабочим столом и кажется рисовал что-то.Я подошел сзади и нежно обнял его. -Доброе утро. Что делаешь? — спросил я зевая. -Уже проснулся? Доброе утро. Рисую одну прелесть. Хочешь посмотреть? — нежно улыбаясь спросил патлатый. Я сонно кивнул головой. Лар закрыл баночку с краской и отставил ее. Он приподнял холст и на нем я увидел… Себя? На рисунке был изображен я, спящий. Вышло так… Мило. -Ну как? — -Это прекрасно- улыбнулся я и поцеловал его в щеку. Ларри улыбнулся. Мы решили повесить эту картину в домике на дереве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.