ID работы: 7655029

Кто же мы друг другу?

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-"Надо бы к Тодду зайти. Интересно, он нашел хоть какую-то информацию?"- Подумал я -Ларри, кодга мы пойдем к Тодду?- -Думаю позже. Он сейчас либо спит, либо занят- с милой улыбкой ответил он. Я сел на кровать и взял лежащий рядом телефон, который вибрировал, оповещая о новых сообщениях. Я включил телефон и был удивлен. Мне писало два человека: Эш и Папа. -"Ты где? Ладно,просто прийди домой и собери вещи, мы завтра переезжаем в более просторную квартиру"- 7:00 -"Зачем опять переезжать?"- 11:23 -"Не волнуйся, это в апартаментах"- 11:24 -"Окей"- 11:24 Ответив отцу, я сразу принялся за Эш. -"Вы где? Тут кое-что случилось"- 13:03(Вчера) -" Что случилось?"- 11:25(Сегодня) -"Давайте встретимся возле школы в 15:00?"- 11:27 -"Окей"- 11:27 Интересно что же там такого произошло. Я отложил телефон. Ларри повернулся и спросил: -С кем переписываешься?- -Эшли- -И чего же она хочет?- Эта была ревность. Он слегка нахмурил брови и сложил руки на груди. -Она хочет встретиться с нами. Там что-то случилось пока нас не было- -Ну ладно- Все еще с ревностью ответил Ларри. -И мне надо идти собирать вещи- -Куда?- взволнованно спросил Ларри. -Это в апартаментах, так что не волнуйся. Просто отец женится и я не в праве перечить- грустно сказал я. Я ведь только привык к своей комнате и вообще квартире. -Ладно. Я тебя провожу- Я кивнул головой. -Пойдем сегодня ночью на крышу?- спросил патлатый с вдохновляющим блеском в глазах. -Зачем?- спросил я с интересом. -Это сюрприз. Ну так пойдем?- я был заинтересован. Что же такого может быть на крыше ночью? Ларри сел рядом со мной и нежно обнял. Я обнял его в ответ и уткнулся носом в его плечо. Запах дорогого одеколона еле переживу запах сигарет. Раньше этот запах резал мне нос, но сейчас я даже полюбил его. Конец Pov Салли. Pov Ларри. Я пустил руку в еще распущенные волосы Салли. Его волосы мягкие и очень красивые, словно шелк. В его объятиях мне было хорошо как никогда. Даже отпускать не хотелось. Возможно, когда нибудь, мне придется отпустить его навсегда. Но это врятли случится. Даже если и случится, то не скоро. Пока надо жить сегодняшним днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.