ID работы: 7655041

Как я попала в Темный Дворецкий?!

Гет
PG-13
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья или я сестра Сиеля?

Настройки текста
Повернув голову я увидела... не поверите Себастьяна! Как так? Наверное я сплю. О да, да и скоро меня разбудит бабушка и все будет как прежде. Но тут все мои размышления и мечты прервал бархатистый голос шкафа- Себастьяна. -Юная леди вы наконец-то очнулись? Юный господин ждёт вас в кабинете. -Три!- сказала я с явной жестокостью и холодом в голосе, а так же я оказывается отлично знаю английский! Вау! -Что простите?-с этой противной лыбой на лице спросил у меня Себастьян. -У меня всего три вопроса! Первый, как я сдесь оказалась. Второй, где Кристина, и третий, это вопрос о том, как я могу пойти в кабинет графа Сиеля Фантомхайва, если я даже встать не могу из-за жуткой боли? -Вы в своей комнате. Кто такая леди Кристина? И как она выглядит, быть может тогда я и узнаю где она. Не удивительно что у вас все болит вы помните хоть что-то из вчерашнего дня? -А? -Понятно. В таком случае, я вынужден отнести вас к господину на руках. -А? Ээээ! Ты что себе позволяешь? Руки убрал! Я сама, сама я, сама!- после этих слов я вскочила и была в шоке. В зеркале отражалась вовсе не я! Но как? Из зеркала на меня смотрела девочка с белыми волосами ниже пояса и ее глаза, они были яркого небесно голубого цвета. Я была в шоке! Себастьян заметил это и спросил. -Госпожа, что-то не так? Я чуть ли не плача и крича говорю -Да все не так! Кто я? Где я? Что с моей внешностью? -Успокойтесь госпажа... -Нет!-перебив его крикнула я- не называй меня госпожой! -Хорошо, только прошу вас пройдите за мной. Я молча шла за ним. И вот мы зашли в комнату в которой был Сиель. -Добро пожаловать домой, сестра. -сказал Сиель. Сказать, что я, в шоке - ничего не сказать. Мы находились в зале в этой комнате стоял диван и два кресла, маленький столик и камин, а также были картины и необычайно большие окна. Я прошла села в кресло на против него. Я ждала того, когда же он начнёт свой рассказ? - И так я твой старший брат. Сиель Фантомхайв. Наши родители погибли в пожаре этого поместья. Нас с тобой украли и развезли в разные города. Я долго тебя искал, и уже думал что ты мертва, но не давно я раскрывал новое дело Королевы и смог узнать тебя. Рейчел Фантомхайв. Наверника ты ничего не помнишь, но тебя назвали в честь мамы. Рейчел Фантомхайв наша мать, а Винсент Фантомхайв наш отец. -Но почему я ничего не помню?-спросила я. -Эти люди издавались над тобой и он провели обряд смешивания душ. Ты забыла полностью ту часть. Ту самую Фантомхайвскую часть себя. -Но все же. Я что-то помню.-решила я подыграть, так как очень хорошо знала аниме и манга по ТД. -Да и что же?- глаза"братца" загорелись -То что я хочу наведотся к Гробовщику! -Себастьян! Готовь карету мы выезжаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.